ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Такой прекрасный сон, столько много всего хорошего…, но опять этот надоедливый будильник. 6 утра. «я не хочу сегодня в школу…» — прозвучало у меня в голове. Но переборов свою лень я открыла глаза и пошла в душ. Приняв прохладный, освежающий душ, я пошла на кухню, из которой доносился очень приятный запах. Запах блинчиков с яблоком. Бабушка готовила их просто превосходно. Выйдя из своей темно-бордово комнаты я отправилась на свой пункт назначения. -доброе утро.- Сказала бабушка, стоя у плиты и жаря эту прекрасную еду.- Я сейчас на работу ухожу. Сегодня ты ко мне или домой? — оно быстро посмотрела на часы и сняла фартук. -доброе, наверное домой, я Андрею позвоню он заберёт эту живность.- ответила я и посмотрела на этих прекрасных созданий. Поцеловав бабушку в щёку я включила музыку в наушниках принялась завтракать. Съев 3 маленьких блинчика и выпив пол кружки кофе, я поставила всё в раковину и пошла одеваться. Одела я толстовку с рисунком костей и черные штаны, которые были порваны на ляжках. Конверсы и черный портфель дополнили мой образ. Так же я нацепила перчатки без пальцев и серёжки виде креста. После того как я оделась, я напихала учебники в портфель и заправила свою сиреневую кровать, которая была очень больших размеров. Там лежало куча подушек, штук 11-12. И все он разных размеров. После этого я посмотрела в зеркало взяла наушники с телефоном. Дойдя то входной двери, я погладила собак и пошла в школу. Если честно ждала всё что угодно от сегодняшнего дня. Половину пути я шла, слушая музыку группы black veil brides, подпевая некоторые слова. Английский я знала превосходно, ведь в наше время не знать его это стыдно. Мама говорит что у меня отличны голос, но я так не считаю. Прекрасную песнь прервал звонок телефона. -привет, Лер, ты же уже встала? — прозвучал любящий, приятный голос. -Привет, Андре, да, я уже в школу иду.- Улыбнулась я. -ты же сегодня домой? Тебя ждет большой сюрприз.- интриговано сказал отчим, а погода резко изменилась, да и утром она была не очень. Но солнце усердно боролось с тучами. Начал моросить дождь. -ну зашибись.- Тихо сказала я.- да домой, тааак что это за сюрприз. Мне уже интересно. -узнаешь. Смотри там не промокни, ты зонт взяла. -Даааааа, канешноооооо, взялаааааааа.- сарказмом сказала я. -давай тогда в школу быстрей иди, тебя забрать сегодня. -если не сложно, и забери пожалуйста собак и кота от бабушки. -хорошо, ладно пока. -пока. Я скинула трубку и пошла быстрее в школу. Волосы почти намокли и я проклинала дождь. Нет, я люблю такую погоду, тепло, моросит дождик, где-то сверкнёт молния. Но когда мои волосы намочены и потом я прихожу в здание, они похожи на швабру, которой лет так 20. Мало того что они вьются, так и ещё поднимаются в верх… вообщем одним словом КОШМАР. Дойдя до школы, я зашла в это заведение, и на меня наорала техничка, что я без переобувки. Я на неё не обратила внимание и пошла в класс. Зайдя туда я посмотрела на всех и села на своё место. Пока я шла я услышала краем уха разговор Маши и её подруг. -эта ночь была просто превосходна, не та как другие. Повстречаюсь немного с ним, потом с его братом, он кстати тоже в постели не чего.- Хихикала она и её подруг, а одета она была в короткую юбку и топ. Она видела, какая погода на улице? 17 лет, а уже не девственница. Мдаааа. А ведь родители у неё нормальные, в кого она такая пошла. Хотя я от 21 века не удивлена. Отсиди все уроки, и не чего такого не произошло. Выйдя из школы, Андрей меня встретил и повёз домой. Погода была хорошая, светило солнце, и лужи красиво переливалась. Доехали мы быстро. Прейдя домой я поцеловала маму, и пошла на верх, в свою комнату. За этот выматующй день я очень устала. Плюхнувщсь на свою черную кровать пролежала так минут 15. Головой в низ, уже начиная засыпать я, услышала крики с первого этажа. -Вааалерииииия, ты где? -идуууу, — прокричала я и пошла переодеваться. Я одела как всегда шорты и топ. Поцеловав свои плакаты, да я каждый раз целую все свои плакаты, а в основном это Блэки, я отправилась в низ. Около ленцы стоял Андрей и держал руки за спиной. Я слегка удивилась. -воу.- подняв брови, воскликнула я.- что же это за подарок? Я начала смотреть за спину, но он ловко уворачивался. Мама на это всё смотрела с кухни и смеялась. -давай уже, не мучай её.- Посмеялась мама и посмотрела на меня. -да господи, что там такое. Вы что специально? — посмотрела на них и надула губы. -тааааак, ладно.- глубоко выдохнул Андрей.- но смотри не бросайся на меня и не души, ладно? — усмехнулся он. -ладно, давай не тени.- Я начала смотреть, что у него в руках, но он не показывал. -я её боюсь.- Посмотрел на маму Андрей и улыбнулся. -ааааааааааа.- выкрикнула я, моих сил больше не было. -так, ладно. Я скоро еду в Америку в командировку.- начал свой рассказ Андрей. -тааааак.- поторопила я его. -еду я на следующий неделе…- сказал он и поднял глаза в верх. -ииииии.- протянула я. -иииии…… какая рука.- улыбнулся отчим. -ооооох, ну давай правая.- Сказала я, и мой любимый папочка протянул два листочка, на котором было что-то написано на английском. Я посмотрела на них и это были билеты на концерт black veil brides. БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ БВБ. МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ. Я просто не могла в это поверит. -АААААААААА.- закричала я от удовольствия и поцеловала Андрея и маму.- Так стоп, а учеба? -мы тебя освободили на 4 дня, не чего не случиться.- Сказала мама и обняла меня. Я опять закричала. -таааак, а почему 2? А мама? — спросила я и посмотрела на их обоих. -у меня работа, так что я не смогу с вами поехать, повеселитесь там.- Улыбнулась она, и я опять всех обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.