ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
-не могли бы вы выключить телефоны? — прозвучал нежно-сладкий голос стюардессы. -да конечно.- согласилась я и нажала на кнопку блокировки. Через несколько секунд послышалась вибрация и телефон выключился. Через пару минут самолёт начал немного трястись и вот мы парим над облаками. Я посмотрела в маленькое окно, в котором виднелись нежно-голубые облака. Я сидела, смотрела в окно и слышала музыку, уже в полу сонном состояние. Но мне не дала заснуть стюардесса, которая предлагала напитки, я взяла минералку и дальше стала углубляться в свои мысли. Самолет начало трясти, меня охватило такое чувство, не сказать что страх, но это было как, то не понятно. В животе все скрутило, голова закружилась. Это было не от того что я боялась самолетов, а от того что я еду в Нью-Джерси, я увижу моих любимых певцов, и вообще моя мечта исполняется. Вы просто представьте, вот вы летите, завтра концерт, ты в городе в котором ты давно мечтал. Ух, это чувство. -Мы входим в турбулентность.- прозвучал грубый голос. И вот тут мне стало по истине страшно, самолет трясется, все спокойно сидят, а я чувствую, что к горлу подошел ком… и вот щас все выйдет наружу… и тот ход-дог, который мы съели перед самолетом, … зачем я его ела. Я вцепилась в руку Андрея своими довольно большими ногтями и вжалась в кресло. Он проснулся и посмотрел на меня недоумевающим взглядом. -ты чего? — сонно прошептал он. -мне плохо, страшно и я хочу в туалет.- пробубнила я и смотрела в одну точку, так как знала если я сейчас повернусь, то все мои прелести живота выдут наружу. -тааак… ты первый раз летаешь на самолете? — смотрел на меня Андрей и смеялся. -а тебе, блин, смешно? Вот мне не фига. Да первый раз, но я должна выжить, о великие Блэки, помогите мне.- я подняла вверх голову и начала молиться своим любимым. -баночку дать? — все стебался надо мной Андре. -вот не фига не смешно, я тут помираю, а тебе смешно? Вообще с тобой больше не куда не поеду. Я маме пожалуюсь.- буркнула я и отвернулась. -да ладно ты, успокойся, все нормально будет, скоро прилетим и ты нормально выспишься, давай включай свою музыку и успокаивайся. -ог. Я включила слипнот и это правда помогло. И вот я вижу землю, мы тихонечко садимся, таак, самолет уже вытащил колеса ииии мы плавно садимся на землю. Я выдохнула воздух и выключила музыку. -объявляю посадку в Нью-Джерси.- прозвучал голос пилота. Мы начали потихоньку вставать и выходить из самолета. С Андреем мы отправились в аэропорт, где забрали свои вещи. Нашли такси и поехали уже заранее забронированный отель. Я сидела на заднем месте и слушала песни. «как же тут красиво, такой вид, так чисто, люди другие, совсем отличается от нашего города» Мы доехали до отеля, и я поспешно зашла в него, он был очень высок, этаже 40-50, не считала. Двери были крутящимися и из него то выходили то заходили люди, да, отель пользовался спросом. Я зашла внутрь, полы были чисто белые, выложенные из плитку, и она составляла очень красивый рисунок. Прямо по курсу, метров через 10-15 стояла большая пальма, она была очень толстая и её листья свисали на мягкий пышны белы коврик. Который был тоже немаленьким. Слева стояла стока, справа черные кожаные диваны. За пальмой развивались две большие золотистые лестницы, а по середине было 2 лифта. Андре пошел оформлять номера, а я смотрела на потолок, который был белы и от него свисала большая люстра, золотистого цвета. Я подошла к Андре, сказав, что я отправляюсь в номер, и милая женщина мне дала ключ от номера, на котором было написано 669, хм… 669, мне уже нравиться этот номе, значит, Андрей будет жить в 670, да мне повезло. Отдав свой багаж работнику и сказав, куда его отправить я решила проверить свои способности и подняться по лестнице, но уже, а 2 этаже я запуталась, они были очень странно сделаны, но вскоре я поднялась на своих 7 этаж в наушника и брела в своих мыслях, да еще и спать хотелось. Я не заметила как наткнулась на чью то сумку. Я подняла голову и увидела Энди, ВЫ ПОНИМАЕТЕ КТО ЭТО? ЭТО ВОКАЛИСТ МОЕЙ ЛЮБИМО ГРУППЫ, ГРУППЫ BLACK VEIL BRIDES, я посмотрела на номер и там было написано 668, ааа я уду жить с ним по соседству, ааа. Но я не стала вести себя как какая-нибудь долбанутая, и просто включила пофигизм. -расставили тут сумки, вы о других людях то думаете или вы такие особенные? — начала я говорить на повышенных тонах. На меня повернулся вокалист и поднял одну бровь. -сейчас всё уберем, — сказал Эш и пододвинул сумки. Я посмотрел на них злобным взглядом, и прошла мимо. -а где спасибо? — спросил Энди и смотрел мне в след, я повернулась и ответила: -благодарить человека который расставил сумки? Хмм… и за что благодарить? -дерзкая? — опять вскинул бровь вокалист. А я просто показала фак и послала его по-русски. Я открыла дверь и ввезла свой багаж, который мне уже принесли. В номере было очень красиво, он был сделан в черно-сиреневых тонах. Пол был черный, покрыты линолеумом. Окна большие, во всю стену от потолка до пола. И на них бордовые зановески. Слева висел телевизор на красных обоях, черный кожаны диван, и белый коврик на котом стоял черный стол с цветами и корзинкой фруктов. Сразу за диваном стояла угловая барная стойка и четыре больших стула и все это в черно-красных тонах. Так же тумбочки и холодильник, около холодильника вход в черно-белую ванну, а около телевизора вход в таких же тонах, как и кухня соединенная с гостиной, спальня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.