ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
POV ЭНДИ. Мы только что приехали в Нью-Джерси на выступление. Оформив номера, Джинкс, Крис и Джек в одном номере, а мы с Эшом в другом. Нам дали ключ, которым мы не как не могли открыть дверь, я хотел только одно, принять душ и лечь поспать. Но дверь нам не как не поддавалась. Я уже разозлился и хотел вышибить эту долбанную дверь. -расставили тут сумки, вы о других людях то думаете или вы такие особенные? — прозвучал женские голос. Я повернулся и вскинул бровь, кто она такая, что бы так сразу орать? Я обсмотрел её с ног до головы, а она не чего. Так стоп Энди, надо думать о туре, а не о девушках. -сейчас всё уберем.- Сказал Эш и пододвинул сумки, а я дальше стал глазеть на неё. Она закатила глаза и пошла дальше. -а где спасибо? — пробубнил я, а она повернулась. -благодарить человека, который расставил сумки? Хмм… и за что благодарить? Но меня это уже через чур взбесило. -дерзкая? — мои нервы уже не выдерживали, а она просто показала фак и что-то пробубнила, я не понял что. Это был не английский язык, а похож на русский. Хотя я не разу его не слышал. И тут свершилось чудо, Эш наконец то открыл эту чертову дверь. -вуаля, — повернулся на меня гитарист и развёл руки. -да неужели.- Ответил я и взял сумки. -а она тебе понравилась, — сказал Эш заходя в комнату. -она? — удивленно спросил я, хотя что-то такое я чувствовал, ну она просто красивая внешностью, и волосы красивые, черно-белые. Так нет, она мне не нравиться, уж больно она дерзкая. -ну не я же.- посмеялся Эш и уставился на меня. -скорее я ей нравлюсь.- Усмехнулся я. -ты знал, что ты слишком самовлюблён? — сказал Эш и улыбнулся уголочком рта. -пффф. Ты не заметил у неё на руке браслет с названием нашей группы? -так ты её и еще рассматривал? -он сам в глаза бросился.- усмехнулся я. -но, если же она наша фанатка, то как-то холодно отреагировала…- промычал Эш, а я на это не чего не ответил.- приятель, действуй, ты все равно свободен, чего терять? — проговорив так душевно и положил мне руку на плечо -вот именно, я ещё на счет Джу не отошёл.- И действительно мне было херово, ведь перед тем как сюда приехать, мы с Джульетт расстались. -бля, чувак, ты так и будешь по ней убиваться? — спросил Эш, и действительно, зачем все время о ней вспоминать. — А я первые в душ.- прокричал Эш и побежал в душ. -черт.- Пробубнил я и плюхнулся на диван. Я задумался над словами Эшли, но не идти, же к не сейчас, да и как-то это странно. Я её первый раз вижу. Так лучше думать о завтрашнем концерте. POV ЛЕРА Зайдя в свой номер, и только тогда осознав что я только что посралась в вокалистом, меня как-то передрогнуло, хотя мне до него дела нету. Я разложила все вещи по полкам и взяв с собой средства для ухода за телом и шорты с футболкой я отправилась в душ. Только я вылезла из приятной тепло струйки воды и ко мне постучались в дверь. Я шла и вытирала волосы. -о, ты уже и душ приняла, умничка.- за дверью оказался Андрей.- Я так понимаю что готовить мы не чего не будем, так что предлагаю сходить в ресторан который тут на первом этаже. — хммм… ну пошли, только я переоденусь. -ладно, как будешь готова, приходи ко мне. -ладно.- Я закрыла дверь и пошла одеваться А одела я джинсы, порванные на коленках и жёлтую футболку с пикачу которая открывала мой живот, на ноги я одела кроссовки в которых приехала. Я зашла к Андрею и пошли в низ, по дороге я рассказа, что со мной случилось, а он удивился почему я не прыгнула к ним на шею. Мы дошли до нашего места назначения. я заказала терамису и безалкогольный мохито. Мы с Андреем все съели и он отправился в туалет, а я решив взять с собой мохито в номер. Встав с кресла, я шла между столов и вот уже выход, но я не заметила, как на меня кто-то налетел. И кто же это мог быть? Правильно, Энди -ТЫ ЧТО ДЕБИЛ? — орала я на него, а он смотрел на меня недоумевающим взглядом как будто я на него налетела. К этому времени подбежал Эшли и начал ухахатываться. -а её то за что? — сквозь смех пробубнил гитарист. Я лежала под Энди, а он просто взял и засмеялся, черт, он лежит и смеяться, нет бы извиниться. -Энди, это судьба.- Чуть не валяясь по полу смеялся Эш -СМЕШНО ДА? А ВОТ МНЕ НЕ ХРЕНА. И МОЖЕТ ТЫ УЖЕ СЛЕЗИШ С МЕНЯ? — проорала я и начала его спихивать -ой, да, прости, а ты Эш пошел к черту.- Вокалист поднялся и протянул мне руку, а я усмехнулась и сама встала. Я отправилась к выходу, а Энди бросил мне в след -прости. Я не чего не ответила, а просто вышла из этого несчастного ресторана. Забыв про Андрея, я просто хотела одного, принять душ. POV ЭНДИ Я ждал пока выйдет Эш из душа и мой взгляд пал на его гитара. Хааа. Я знаю чем заняться. Я взял гитару и начал потихоньку брымчать. Тут вышел Эш вытирая свои волосы и на глядел на меня. -можешь ид…. А ну быстро положил гитару.- Проговорил он и яростно посмотрел на меня. -неа.- помотал головой я. -беги.- Проговорил он и бросил с места. Я положил гитару на диван и рыпнулся с номера в коридор. Я не знал куда бегу, но знал, что если я сейчас остановлюсь мне будет пиздец. Я бежал, по какой-то лестнице, 1 этаж, дверь, я вбежал туда и повернулся, что бы увидеть где тот человек который хотел меня убить. Но я не заметил, как налетел на кого-то, я посмотрел, и это оказалась та девушка, которая наорала на нас. Она лежала вся мокрая, и лепестки мяты были на её щеке. -ТЫ ЧТО ДЕБИЛ? — орала она на меня, тут и Эшли подбежал и начал смеяться. -а её то за что? — сквозь смех пробубнил он, а я так и остался лежать на ней, я чувствовал как она дышит, а у неё красивые глаза. -Энди, это судьба.- проговорил Эш задыхаясь, а я лежал, смотрел на неё и ту на меня накатил смех, она лежит вся мокрая, эта мята, да и такая ситуация, я просто не мог его сдержать. -СМЕШНО ДА? А ВОТ МНЕ НЕ ХРЕНА. И МОЖЕТ ТЫ УЖЕ СЛЕЗИШ С МЕНЯ? — проорала незнакомка, а я только щас осмыслил, что на ней лежу. Я быстро встал и предложил ей помощи. А она просто на меня посмотрела и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.