ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть15

Настройки текста
Примечания:
— Лера? — тихо прошептал Энди, а я остановилась. За спиной я услышала тихие шаги и повернулась на Энди. — нет, вы обознались.- Я быстро проговорила это и хотела развернуться, но рука Бирсака мне этого не дал. — я не мог обознаться.- улыбнулся вокалист и посмотрел своими голубыми глазами в мои.- это точно та девушка которая мне делала укладку, мои волосы меня не обманут.- я улыбнулась и посмотрела на Энди. — я думала ты меня не узнаешь.- Тихо прошептала я. — я же сказал что это не конец, а только начало.- Энди отпустил мою руку, и мы просто стояли и смотрели друг на друга. Мне было интересно о чём думает Энди, ну, а я в свою очередь вспомнила все те моменты, которые были между нами.- Как поживаешь? — хорошо, а ты как? — улыбнулась я. — как обычно, не хочешь прогуляться? Ты мне покажешь город, да и поболтаем. Если конечно твой парен не против.- Энди мимолетно показал на Илью, а потом снова посмотрел на меня. — он мне не парень, ну, а если ты зовешь гулять, то, как я могу отказаться. Только подожди секундочку.- Я подошла к Илье, который был очень сильно удивлен от куда меня знает Энди. — эм, а что это только что было? — смотрел на меня Илья в полном шоке. — я тебе потом все расскажу, а сейчас мне нужно идти.- Улыбнулась я и подошла к Энди.- вот теперь мы можем идти. Мы вышли через черный ход и направились в сторону набережной, на улице уже стемнело, и это придавала романтичную обстановку. -и куда ты меня ведёшь? — с лёгкой улыбкой спросил Бирсак. — потом узнаешь.- Улыбнулась я.- ну что, рассказывай. — что именно рассказывать? — как жизнь, как на личном, как группа? — все по старому, никак, ну как ты видишь все хорошо.- Энди быстро ответил на мои вопросы и почти всю дорогу смотрел на меня. — а ты волосы отрезала и покрасила.- Улыбнулся Ди, а я повернулась на него. — ух ты, заметил. — ну, а как же. Ты же школу закончила? — я помотала головой в знак согласия.- И на кого дальше хочешь? — пока не знаю, здесь есть пару хороших институтов, я подала заявки, теперь жду ответов. — что за институты? — мы пришли к лавочки и сели на неё. — один театральных искусств, а другой медицинский.- Я посмотрела на речку, в которой отражался свет луны. Выглядело очень красиво. На улице был прохладно, и я чуть прижалась к Энди, а он меня обнял. По телу пробежали мурашки, и в нутрии стало так тепло. Это чувство я испытывала однажды, в тот вечер когда Энди остался у меня в номере. И вот оно опять повторилось, с тем же человеком. — медицинский? — с легко усмешкой сказал вокалист, а я непонимающим взглядом посмотрела на него.- Нет, ну театральный ладно еще, но медик? Мне кажется это не твое. — но ведь ты меня не знаешь. — слегка улыбнулась я. — ошибаешься, да и театральный это не твое. — ну, а что же тогда моё? — твоё это рисовать. -хмм… не когда об этом не задумывалась.- когда-то у меня проскочила эта мысль, но я её сразу же отбросила. я это всегда воспринимала как хобби, но идти на художника… да и поблизости нет хороших заведении.- да если это и моё, у нас нет нормальных институтов по этому направлению. — ну можно рассматривать не только Россию…- Энди сказал это очень тих, а до меня сразу же дошло что он имеет ввиду. -то есть ты предлагаешь….- я посмотрела на Бирсака. -да. — Он слегка улыбнулся.- ты когда-нибудь купалась в это речке? — да, а что? — он так быстро перевел тему, что я слегка удивилась. — а я нет.- Он повернулся на меня и дьявольски улыбнулся. — и что ты хочешь этим сказать? — до меня ещё не совсем доходил смысл его мыслей. — пошли купаться.- с его лица е слезала эта улыбка. — а давай ты пойдёшь, а я просто посмотрю на это.- Мне совсем не хотелось идти купаться, да и на улице был прохладно. — нееет, а тебе что слабо? — он слегка улыбнулся и приподнял одну бровь. Для меня это звучало как вызов, и я решила его принять. — пфф. Ну пошли. Только смотри не испугайся холодной воды. — Я встала с лавочки и сняла шляпу. Потом принялась за свитер и бросила его на лавочку. Посмотрела на Энди и улыбнулась. Я ждала его действий. Он снял с себя футболку и мы побежали к берегу. Там мы уже сбросили с себя штаны и ботинки и с разбегу запрыгнули в воду. Вода была холодная, но тело сразу, же привыкло. Энди нырнул и его достаточное количество не было на воздухе. Я начала немного волноваться и искать его вокруг себя. В воде меня кто-то взял и потянул на дно. Я испугалась и нахлебалась воды. Вынырнув я начала откашливаться, а Энди взволнованно смотрел на меня. — с тобой все хорошо? — он подплыл ко мне и легонько ударил по спине. — да.- Я откашлялась и посмотрела на Энди. Его сини глаза. Они отражали луны свет и выгладили завораживающе. Я не могла оторваться от него, с ним так хорошо. Ты забываешь обо всех, существует лишь он и ты. Энди слегка приблизился ко мне. Я не смогла удержаться и потянулась, что бы его поцеловать, и в этот раз, первый поцеловал он меня. Внутри все сжалось. Мне стало трудно дышать, я не чувствовала своего тела, не отдавала контроль своим мыслям. Я просто повисла на Энди и наслаждалась этим мгновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.