ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
5 дней пролетели очень быстро. Любую фанатку просто распирала от счастья, что она через 3 часа попадет к своим кумирам на концерт, но не меня. В нутрии были странные чувства. Энди я узнала совсем с другой стороны. Я увила его искренним, добрым, весёлым. Он был не такой как на камерах. Он меня чем-то зацепил. Не тем то что он рок звезда и знаменит на весь мир, то что у него много денег, все вокруг бегают за ним, куча фанаток, а тем, то что когда он искренен, когда он без это маски, которую не кто не замечает, вот так на тебя смотрит голубыми глазами и хочется растаять в его объятиях. Он сам по себе очень хороший человек. Отзывчивы, понимающий. С таким очень легко по жизни. И все эти мысли мне не дают покой. В нутрии сразу подскакивает ком, когда я вспоминаю те проведенные дни вместе с ним, хочется лечь и реветь, и я даже не могу понять причину моего состояния. Я стояла у зеркала и рассматривала свой образ. Черные кожаные штаны. Черный тонкий свитер, ботинки с цепями, небольшая сумка через плечо, куча разных браслетов на руке и шляпа из которой торчал мой хвост. На глазах стрелки и бордовая помада. — так, я обещала Илье, что мы поведем этот вечер изумительно, по -этому забыла обо всем, улыбнулась и пошла на концерт.- Я стояла и разговаривала сама с собой, смотрясь в зеркало. В сумке раздалась вибрация, я достала телефон и ответила на звонок. -я уже спускаюсь.- Быстро пробормотала я и кинула ключи от дома в сумку. -давай, я уже подъехал.- Прозвучал голос Ильи. Я спустилась вниз и, крикнув маме «я буду поздно» вышла на улицу. На асфальте стоял черный Мерседес. Я села на пассажирское сидение и посмотрела на взъерошенного Илью. -эй, ты чего.- Улыбнулась я и начала пристегиваться. — сама меня значит, подсадила на блеков, а теперь ещё и спрашивает чего я…- пробубнил Илья.- Я вообще-то волнуюсь. -пфф, чего тут волноваться то.- Мы тронулись с места, и я достала телефон из сумки. — а ты перед первым концертом, наверное, так же волновалась.- Улыбнулся мой друг и мимолетно посмотрел на меня, а я потупила взгляд и в глазах сразу всплыли картинки как Энди пришел в мой номер и как я ему делала укладку.- Лееер, Лееера, с тобой все хорошо.- Серьезно посмотрел на меня Илья и слегка потряс за плечо. -м? — еще не до конца прибыла в реальность.- А, да, со мной все нормально.- Посмотрела я на Илью и улыбнулась. Мы доехали до магазина, я осталась сидеть в машина. А Илья, зачем-то пошел, так и не сказав, что он хочет. Пробыл он там минут 5, и пришел в машину с 2 банками страйка. -я это пить не буду. — Серьёзным голосом сказал я, и помотала головой на протянутую банку. — ты мне обещала, что этот вечер мы проведем круто, а без этого будет не так. — но ты же за рулем. -нас батя потом заберёт.- улыбнулся Илья.- да ладно ты, не парься, все норм будет. -ну ладно.- Немного недоверчиво посмотрев на Илью, я всё же взяла эту зловещую банку. Я очень плохо отношусь к таким напиткам, из алкоголя пью только вино, но не злорадствую им, а когда заставят, вот например как сейчас. Доехали мы до места назначения быстро, народ уже собрался и потихоньку проходил внутрь. Мы встали в очередь и начали попивать свои напитки. Илья мне прожужжал все уши на счет того как он нервничает и волнуется. И наконец, подошла наша очередь, которая я думала, что не подойдет не когда. Мы зашли внутрь, охранник нам показал, куда нужно идти и мы встали в первом ряду. Ждать пришлось не долго, минут через 15 вышла роковая пятёрка. Илья весь сиял от удовольствия, а я пыталась не смотреть на Энди, но у меня плохо получалось и все же мой взгляд пал на него. А он отстриг волосы, но они все равно свисают на левый бок, только уже без укладки. Весь состав блэков без грима, но они все равно такие, же красивые. Весь концерт я смотрела именно на Энди, а точнее в голубые глаза, от которых не возможно было отвести взгляд. Вскоре концерт закончился, но не наш вечер. У Ильи был пропуск за кулисы, и он меня потащил в гримерку к блэкам. -я не хочу не куда идти, давай я постаю на улицы, а ты быстренько автограф возьмешь и придёшь ко мне.- наврятли бы меня Энди узнал, да и если бы узнал, не чего от этого не было, но я не хотела находиться так близко с ним, было бы ещё больнее. — ну Лееер, ну ты же знаешь что я плохо знаю английский, а ты мне будешь переводить, ну пожааалуйста, ну пойдём со мной.- Начал хныкать Илья и мне пришлось согласится. Мы подошли к двери, и Илья был как на иголках. — давай ты откроешь, а то я боюсь.- нервно пробормотал Илья, эх знал бы ты как я боюсь открывать эту дверь. Но набравшись храбрости и постучав в дверь, мне открыл Эшли. -привет, можно у вас взять автограф.- улыбнулась я и посмотрела на Илью, который просто осталбинел, я показала Эшли пропуск. -да, конечно, проходите.- Улыбнулся Эш и пропустил нас. Энди сидел ко мне спиной, но как только он повернулся, он начал пристально на меня смотреть. Я стояла и торопила Илью. Он с ними сфоткался, взял автографы и мы поспешили выйти. Энди не сводил с меня глаз, а Илья не понимал, почему я так спешу. -давай быстрей.- Я сильно разнервничалась и потянула Илью за руку уже на выходе из комнаты. -Лер, да стой же ты.- Громко проговорил Илья, а Энди, перестал щуриться и уже полностью раскрыв глаза, посмотрел на меня. Я вылетела из комнаты и быстрым шагом пошла к выходу, но сделав 2 шага меня окликнули. -Лера…- немного удивлено сказал Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.