ID работы: 4372402

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Бенедикт, я заскочила домой, нужно забрать кое-какие документы и скоро буду у тебя, целую. — Быстро диктую сообщение на автоответчик и отключаюсь. Поднимаюсь пешком на свой этаж и останавливаюсь как вкопанная. -Что ты снова здесь делаешь? — я смотрю на мужчину и меня пробирает злость. -Я не уйду отсюда, пока ты не поговоришь со мной, — Алан стоял облокотившись на стену и не сводил с меня глаз. Убираю свою мобильный в сумку, подхожу к двери, молча открываю дверь и вхожу в квартиру, он следует за мной. Не оборачиваясь хожу по квартире, собирая вещи. -Я тебя внимательно слушаю, — произношу я, не отвлекаясь от своих дел. — У меня мало времени, поэтому у тебя есть минут пятнадцать, чтобы сказать мне, все что ты хочешь. -Ты можешь остановиться хоть на мгновение, чтобы выслушать меня? — он касается моей руки, но я снова выдергиваю Ее. -Говори, но не отвлекай, — снова равнодушно прошу я. -Линдс, ты понимаешь… нет ты не понимаешь, — он так резко замолчал, что мне пришлось обернуться и я увидела, что он сидит в кресле обхватив голову руками. -Да я не понимаю, Алан. Я решительно тебя не понимаю. Ты был единственным человеком, которому я доверяю. И ты все уничтожил. Да, я понимаю, что ты не хотел открывать мне правду, пока я лежала в больнице, восстанавливая своё тело, после того, как ты, -с нажимом сказала я, — уничтожил его и залечивала раны своей души связанной с утратой отца, которого я променяла на тебя. — Мужчина хотел что-то сказать, но я не дала ему этого сделать. — Но ты ведь мог рассказать мне потом, ты же видел, как я любила тебя. — Поняв, что болтнула лишнего, я развернулась к комоду и начала рыться в вещах, не понимая, что я делаю. Почувствовав дыхание у себя на затылке, по коже побежали мурашки. -Ты же понимаешь, что я тоже любил тебя, — тихий шепот на ухо. Я резко развернулась, намереваясь оттолкнуть его, но он стоял слишком близко, мои ладони уткнулись в его грудь. -Алан нет, -твёрдо говорю я. Он медленно наклоняется ко мне, глядя в мои глаза. — Ты не посмеешь, -не сводит взгляда и моя твердость теряется где-то в недрах сознания. — Пожалуйста, — уже шепчу я, мечтая, когда эти губы наконец найдут пристанище на моих губах. Я с силой впиваюсь ногтями в его грудь через тонкий материал рубашки и это служит толчком к действию. Мужчина резко хватает меня за плечи, его губы властно терзают мои губы. Несколько мгновений и мы уже переместились на диван. Алан нависает надо мной и не разрывая поцелуя, проскальзывает ладонью под мою футболку и изучает мое тело. Внизу живота собирается тепло. А таких чувств я не испытывала даже в моменты близости с Бенедиктом. -Остановись, — прошу я, разрывая поцелуй. -В чем дело? — я аккуратно высвобождаюсь из-под Алана и одергиваю футболку. Я смотрю в его глаза. Он выглядит растерянным мальчишкой. И кто скажет что он старше меня больше, чем в два раза? Мне становится так жаль его, что начинает щемить сердце. -Алан, я же просила тебя этого не делать. -Я не могу сдерживать себя, когда ты рядом, — я села рядом с ним на диван и глубоко вдохнула. -Послушай меня внимательно. Мне тяжело это говорить, поэтому я скажу тебе это один раз и этого будет достаточно. Если тебе нужно мое прощение, то я прощаю, — он не отрывая взгляда слушает меня, понимая, что это не все, что я хочу ему сказать. — Я сказала, что я любила тебя, но это ничего не меняет. Мои чувства прошли. -Твой поцелуй говорит об обратном, — перебивает меня Алан. -Я выхожу за Бенедикта, свадьба через две недели, — сказала я, схватила сумку, которую так и не смогла собрать и побежала к двери. На секунду замешкавшись, я вернулась обратно к ошарашенному мужчине, который так и остался стоять у дивана. Обхватив его лицо руками, я нежно и коротко поцеловала его. -Это последний, Алан. Захлопни за собой дверь, — я пулей выскочила из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.