ID работы: 4372402

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
«Я люблю тебя, мой малыш. И несмотря на то, что я трижды пыталась тебя убить, и сотни раз думала об этом, я все равно люблю тебя. Но все же я подарю тебе жизнь, но в этом будет не моя заслуга, а заслуга твоего будущего крестного отца Алана. Он трижды останавливал меня, когда я была в двух шагах от того, чтобы потерять тебя. Я люблю тебя малыш, это правда. И сейчас я понимаю, что ты самое дорогое, что есть в моей жизни, хотя тебе всего тридцать недель и ты все еще живешь в моем животе, а я даже никогда не видела тебя и не знаю увижу ли. Я хотела убить тебя, и это мое наказание. Я не знаю, как долго мне осталось жить. Врачи говорят пол года, не больше, скорее меньше. Главное, чтобы мне хватило сил дать тебе жизнь, остальное неважно. Я уверена, Алан и Рима станут тебе отличными, нет, самыми лучшими родителями. Беременность далась мне тяжело, сказались мои прошлые травмы головы, и образовали опухоль. Но ты в этом ни в коем случае не виноват, это расплата за мои поступки, мне четко сказали — нельзя быть с Аланом, я не послушала, и это моя расплата. Я счастлива, что ты будешь жить. Прости меня, свою непутевую маму.» Я пробежала глазами по листку, буквы расплывались от слез, которые текли с моих глаз, и резко разорвав бумагу швырнула ее на стол. Уставившись в одну точку, я пыталась сдержать истерику, которая подкрадывалась ко мне. И в очередной раз не смогла. Скинув одним резким движением все со стола, включая ноутбук, я вскочила на ноги. Хотелось рвать, крушить, ломать все вокруг. Но резкая боль в голове не дала мне сделать ни шагу, я лишь осела на пол, вцепившись руками в волосы, оттягивая их, чтобы хоть как-то отвлечься от дикой боли. Меня сотрясали рыдания, я давилась слезами, громко поскуливая. Но легче не становилось. -Господи, Линдси, опять, — в спальню влетел Алан и подняв меня с пола усадил к себе на колени. -Я не могу, Алан, я не могу так больше. — Всхлипывала я. — Это просто невыносимо. Когда родится Сэм, просто… — я запнулась, подавив очередной стон боли, — когда он родится, просто дайте мне умереть. -Девочка моя, не говори так. Ты будешь жить. Будешь воспитывать своего ребенка. Слышишь меня? — у меня темнело в глазах от боли. — Я спасу тебя, обещаю. — Боль прошла так же резко, как и появилась, но я продолжала всхлипывать. -Мне обещали, — тяжелый вздох, — мне говорили, что все будет по другому. Мне сказали, что я должна буду помогать тебе, направлять тебя. А что в итоге? Ты нянчишься со мной с первого дня. -Лидс, о чем ты говоришь? Кто сказал? -Это все расплата за нашу с тобой ночь и я согласна ее принять. Жаль, только, что я не смогу увидеть, как растет мой сын. -Линдси ты бредишь, тебе нужно поспать. — он прижал мою голову к своей груди. -Да, я брежу. Спасибо, Алан тебе за все, — я вновь глубоко вдохнула, ощущая его терпкий запах. — Спасибо, — уже успокоившись вновь прошептала я. — За все. -Спи, моя девочка. — я погружалась в сон и слышала голос мужчины будто издалека. — Появится малыш Макс, — он аккуратно гладит мой живот. — Рима займется его воспитанием, а мы с тобой полетим в Швейцарию, мой друг Леон поднимет тебя на ноги. И ты будешь с нами. Я тебе обещаю. — Он целует мою макушку и я так и засыпаю на его коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.