ID работы: 4372523

Скорая помощь в любовных делах.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
«Я сам всё исправлю. Мне не нужна их помощь. Всё случилось из-за меня одного - мне и кашу расхлёбывать. Зря я их впутал в это» - думал Микеланджело, как можно быстрее пробегая по траве в лесу. Снова знакомая тропинка, знакомый дом. Там явно царит суматоха. Нужно же вещи собрать для дальнего полёта. Мутант остановился, переводя дыхание и приводя свои мысли в порядок. Нужно решиться и всё как есть сказать. Каждая минута в данной ситуации драгоценна. Не стоит упускать этого момента, а то потом ничего не исправишь. Сделав глубоких вдох, ниндзя в оранжевой повязке перешагнул через скрипнувший порог, а затем неуверенно постучал. Прошла минута. Ничего так и не изменилось. Никто не открыл дверь, но затем топот, спускающихся с лестницы пары ног и дверь тут же была распахнута перед незванным гостем. - Чего тебе надо? - грубо бросила Ларота. Так она обычно приветствовала гостей. Что с неё можно взять? Такая по природе темпераментная. - Мне нужна Эмили, - уверено ответил тот. Черепашка в красной повязке обпёрлась о косяк двери, скрестив руки на груди и враждебно просверливая взглядом. От этого хотелось бежать. Приступ паники охватили беднягу с головой. Было такое ощущение, что душу выворачивают наизнанку. - Она не хочет видеть тебя, - сказала Ларота, а было такое ощущение, будто вонзили нож в сердце. - Почему? - Ты сумасшедший придурок, - дерзко бросила девушка и закрыла дверь, но не тут то было. Мутант не дал закрыть своей ногой. - Я хочу с ней поговорить, - нахмурился Майки, приняв достаточно грозное выражение лица, что даже куноичи невольно испугалась, но виду не подала, - Пропусти. Кареглазая ничего не ответила, а лишь отошла немного в сторону, а, когда гость прошёл, закрыла дверь, удивлённо созерцая панцирь, поднимающегося наверх Майки. Мастер нунчак медленно приблизился к двери почивальни возлюбленной. Бешеный стук сердца, сбитое дыхание. Всё это только начало. Набравшись храбрости, он толкнул рукой дверь и та со скрипом открылась. В комнате кроме Эми не было никого, но девушка стояла панцирем к двери, аккуратно складывая фото, картины и прочие предметы, поэтому не обратила внимание на зашедшего. По-видимому, думала, что это кто-то из сестёр. - Эми? - как можно увереннее произнёс голубоглазый, волнуясь до безумия. Куноичи встала в полный рост, а затем повернулась к нему, столкнувшись взглядом. Майки увидел полное безразличие на её лице и страх взял контроль. Он больше не может всё терпеть, ведь она может улететь навсегда. - Эми... - повторил вновь владелец нунчак, - Не возвращайся обратно, прошу. Нет, умоляю. Я не проживу без тебя и дня. Ты нужна мне, как воздух, - Микеланджело встал на колени перед ней, а в глазах Эми увидела море печали и горя, что сердце сжалось в маленький комок, - Не имеет смысла больше это скрыть. Я люблю тебя, солнышко. Я просто пытался тебе это сказать, но не знал как, поэтому обратился за помощью к братьям. Эми, прости. Я люблю тебя, правда. Я не смогу жить без твоей улыбки, глаз, смеха. - Майки.... - протянула ласково черепашка, сев на колени, а затем нежным движением приподняла подбородок парня, - Я так долго ждала этих слов. Майки взглянул в небесные глаза. Они вновь сияют добротой и лаской, как раньше. Нет, даже ещё ярче. Настолько, что невольно слепит глаза. А улыбка... Она улыбается гораздо красивее. - Что? - всплакнув переспросил ниндзя, не веря своим ушам. - Я люблю тебя, глупенький, - хихикнула сквозь слёзы счастья Эми. Микеланджело обхватил руки суженой и не знал, что сказать. Да и нужны ли слова, когда они и без этого понимают друг друга. Любовь не нуждается в словах. Тут и так всё ясно. Майки закрыл глаза и медленно приблизился к губам девушки, как в фильме, который он смотрел. Они были настолько пухлыми, горячими, что хотелось укусить. Но этого не стоит делать, ибо можно схлопотать. - Для первого раза, ты не плохо целуешься, - лёгкая улыбка засверкала на лице куноичи. - Хотя бы за это скажи «спасибо», а то я вовсе не знал, как целоваться. - Ничего, научу, - мурлыкнула девушка, положив голову на пластрон парня.

***

- К вам Майк не заглядывал? - спросил с ходу взволнованный лидер. - Лучше вам его не искать, а уж тем более тревожить, - коварный огонёк сверкнул в глазах Венеры. - В смысле? - спросил непонимающе он. - Майки сейчас с Эмили и им вполне хорошо. - Ааа... - разинул рот черепашка в синей повязке, - А не рановато ли им? - Ты о чём думаешь, пошляк? - легко стукнула по голове Бесстрашного владелица вееров. - Ты просто чётко говори, а то можно о чём угодно подумать, - улыбнулся снисходительно парень. - Ммм... - протянула голубоглазая, думая, что ответить, а затем вспомнила, что лидер явился совсем не один, а в сопровождении братьев, - Если уж так всё случилось, то, может, вы останетесь на чашечку чая? - С удовольствием, - хором отозвались братья-мутанты, следуя за старшей сестрой Де Мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.