ID работы: 4372523

Скорая помощь в любовных делах.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Майки уже второй день не выходил из своей комнаты, ничего не ел, не разговаривал, а просто лежал на кровати днями и ночами с открытыми глазами, смотрящими в одну точку. Братья пробовали его чем-то отвлечь, успокоить, но младший просто не желал их слушать, переворачиваясь на другой бок. Нет, он не винил их ни в чём. Они пытались помочь ему, но слова Донни, сказанные перед их «миссией», глубоко врезались в сознании, проскакивая каждую секунду. У каждого любовь своя. Свои методы. Своя история. Да, это правда. И то, что у братьев может получиться, то не факт, что и у Майки получится. Потому что он не такой. Потому что она не такая. Потому что, он слишком рассеянный, стеснительный и пугливый по отношению перемен. Братья Хамато не могли видеть то, как мучается их младший брат. Они, конечно, в какой-то степени рады тому, что их непоседа спокойный, но всё стало настолько скучно и уныло - хоть вешайся. Но соли добавлял тот факт, что Микеланджело не просто спокойный, а находится в состоянии депрессии. Это настолько мучительно. И братья решили устроить своё совещание, дабы помочь брату. Они собрались в лаборатории гения, плотно закрыв дверь, на случай, если младший соизволит встать. - В основном в данной ситуации виноваты мы, - грустно начал лидер, - Нам нужно всё исправить. Немедленно. Майки просто вянет на глазах. - Ты прав, Лео, - согласился Донателло, - Напичкали своими советами и сделали всё только хуже. Надо было бы ему самому ей всё рассказать. Ведь не у всех же одинакова история любви. - И как мы это исправим? - вставил слово темперамент, как обычно скрестив руки. - Может быть... - синеглазый черепаха впал в раздумие, - Может быть для начала позвонить сёстрам Дэ Мило и распросить о состоянии младшей сестры? - И зачем это? - буркнул Рафаэль. - Вдруг ей тоже не лёгко? - Ну давай, звони. - Постой, - остановил лидера гений, - А что дальше? Ну узнаем мы о состоянии Эмили. И что дальше делать будем? - Будем инициативу проявлять, - ответил Леонардо, легко улыбнувшись. Донателло и Рафаэль переглянулись, а тем временем Леонардо взял в руки свой T-phone. - Венера, здравствуй, - начал Леонардо после того как девушка взяла трубку, - Это Леонардо. Я хотел бы узнать состояние Эмили. - С Эмили всё в порядке, - удивлённо ответила она, - По крайней мере, она так говорит. И да, она попросила нас переехать обратно в Японию. - Что?! - округлил глаза лидер, а братья поняли по небывало расстроеному выражению лица, что случилось что-то очень серьёзное. - Прощай, Лео, - грустно ответила Венера, - Сегодня в шесть вечера мы улетаем. - Что? Что случилось? - наперебой протараторили мастер Бо и сай. - Они отправляются сегодня в шесть вечера обратно в Японию, - еле прошептал мутант. - Надо что-то делать! Срочно! - вскричал гений, - Мы же можем их потерять! - Да успокойся ты! - раздражённо буркнул Раф, - Такое впечатление складывается, что они умирают. - Донни прав, - сказал лидер, - Срочно придумываем план.

***

Ты для меня, как ясный солнца свет И без тебя вся жизнь моя увянет. Наступит утро. Новый день. Рассвет. А я один. Тебя со мною рядом нет. Ты будешь приходить ко мне во снах. Невидимым фантомом на стекле. А я печально со слезами на глазах, Смогу лишь прошептать:

- Тебя со мною рядом нет.

Я так хотел тебе сказать, Пытался сделать всё как лучше. С тобою наши нити все связать, Создать семью. Детей родить побольше. Но всё это останется в мечтах: Твои глаза, улыбка, смех и голос. Тебе слова те так и не сказав, Я не смогу забыть твой носик. И пусть звучат мои стихи бредово, Я не поэт. Я лишь влюблён в тебя. Ты ведь найдёшь себе другого. Я буду ночью вспоминать тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.