Одиночка

NC-17
Завершён
2038
2
автор
Фэндом:
Размер:
69 страниц, 22 725 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2038 Нравится 218 Отзывы 724 В сборник

Глава 7

Настройки
      Простояв ещё немного времени на улице, я медленно поплёлся обратно в кафе. Напарник закатил глаза, когда заметил моё появление. По его словам: «Ты здесь только неделю, а шумихи уже создал на несколько лет вперёд» даже комментировать не буду, ведь так и есть. Вроде жил спокойно, только дом, университет и подработка. Наверное, я упустил тот момент, когда всё резко поменялось. Не заметил, как стал причастным к чему-то. — Тэхён, давай бегом! Еле тащишься, блин! — раздражённо отозвался голос напарника. — Да иду я!

***

      Очередной учебный день. Хваён не появлялась в университете уже почти неделю. Не знаю, волнует ли меня это, но как-никак её отсутствие я начал замечать, причём от этих мыслей мне самому не по себе становится, ведь нафиг мне всё это вообще сдалось?       Звонок. В аудиторию заходит преподаватель и приветствует студентов. Буквально через десять секунд после его прибытия в помещение врывается черноволосая девушка с извинениями за опоздание. Рваные джинсы, широкая футболка с непонятным принтом, на голове кепка, козырёк которой она так старательно задирает на лицо. — Простите за опоздание, преподаватель Пак, — тихо произнесла та, будто боясь, что её услышат остальные. — Студентка Хваён? Вспомнили, что нужно посещать мои лекции? Или вы все эти дни колдовали над своим новым образом? — усмехнулся преподаватель, откладывая папку на стол. — Что же, присаживайтесь. И не забудьте на перемене навестить мой кабинет, ведь без наказания вам не обойтись. — Я поняла, — без каких-либо эмоций отозвалась девушка, присаживаясь на предпоследний ряд, на место, которое открывает моему взгляду её спину.       Неужели это и вправду Хваён? На смену светлым и длинным прядям пришли чёрные, как смоль, волосы, срезанные чуть ниже её плеч. Джинсы, футболка — серьёзно? Платья вроде всегда носила. Я предполагал, что девушки любят меняться и тому подобное, но чтобы настолько? — Ким Тэхён, я, конечно, понимаю, что вам моя лекция совсем неинтересна, но давайте не будем прожигать дыру в спине опоздавшей девушке? Вы меня уж слишком отвлекаете подобными действиями, — донёсся строгий голос преподавателя, выводящий меня из какого-то транса.       Хваён тут же повернула голову назад и косо посмотрела в мою сторону. Мои действия оставались прежними, и я, не меняя выражения лица, всё так же продолжал смотреть на девушку, только теперь мне открывался вид спереди, что не позволяло отвести своего взгляда. — Придурок! — быркнула себе под нос она, раздражаясь от моего пристального взгляда, затем повернулась обратно спиной, копаясь в своём конспекте.       На улице, как обычно, стояла дикая жара. В теньке было сложно найти место, так как вся курящая сторона студентов уже заняла всевозможные углы. Оставалось только бросить свою сумку к стволу дерева на заднем дворе университета и самому туда же примоститься. Ну хоть какой-то тенёк.       Однако шумно здесь, но уходить пока не хочется. Достав и запалив последнюю сигарету из пачки, тяну её к губам, параллельно пробегая взглядом по несущимся машинам за коваными воротами.       Послышалось какое-то копошение. Повернув голову на звук приближающихся шагов, скрываюсь за деревом и готовлюсь наблюдать за появившейся девушкой. Не знаю, почему вообще это делаю? — Чёрт! — выругнулась та, когда у неё не получалось зажечь свою сигарету зажигалкой. А я не знал, что она вообще курит. Хотя по её неумелым действиям можно понять, что она ещё новичок по этой части. — Блин, — стискивая ее в зубах, шипит девушка. — Ну и дура же ты, Хваён, — выползая из своего укрытия, хватаю из её рук пачку и выдёргиваю изо рта сигарету. — Мозгов вообще нет, — сжимаю всё в руках, создавая мятый ком, и поспешно выбрасываю в сторону. — Ты вообще охренел?! Какого чёрта? — выкрикнула та, злобно уставившись в мои глаза. — Чего смотришь? Зачем ты это сделал? — Тебе не идёт, — пропуская все крики мимо ушей, ухмыляюсь, чуть касаясь чёрной пряди. — Пошёл ты! Да кто ты вообще такой, чтобы я выслушивала твои комментарии? — Всего лишь твой первый, — криво улыбаясь, склоняю голову набок, на что она расширяет свои глаза и нападает на меня с кулаками. — Я ненавижу тебя! Ненавижу себя! Что ты со мной сделал, сволочь?! — вместе со слезами на глазах кричит Хваён, пытаясь ударить меня как можно сильнее.       Честно, я никак не ожидал такой реакции. Оскорбления, побои, но не слёзы. — Ненавижу! Отпусти! — Да хватит! — не выдержав, прижимаю нервное тело к дереву, но, видимо, это её совсем не остановило. Она отбивается руками, крутит головой и кричит. — Да перестань ты! — громко выкрикиваю ей в лицо, а то эта истерика уже конкретно начала напрягать.       Хваён замолчала, глотая свои слёзы и опуская взгляд. Как бы она ни пыталась делать вид, что ей не страшно, но на самом деле я каждый раз ощущаю эту дрожь её тела под своим напором. Она боится меня. Неужели я так пугаю девушку? — Броские слова и резкие действия… Зачем ты пытаешься строить из себя смелую девушку, ведь это не так, ты сейчас вся дрожишь подо мной. Кому ты пытаешься что-то доказать? Кто тебя поймёт? Здесь всё неправильно. Жизнь — цирк, ты вливаешься в него, — поднимая лицо за подбородок, смотрю в её заплаканные глаза и уверенно произношу каждое слово. — Знаешь, ты слабая. Неужели та ночь тебя так сломала? Ты боишься меня? Вижу, боишься. Знаешь, а я боюсь этой жизни. Ни людей, ни машин, а именно жизни. Ты сейчас смотришь на меня и пытаешься прочитать мои мысли, но их нет, они отсутствуют, есть только желания. Хочешь, я сейчас выполню одно? — приблизившись ещё ближе к лицу девушки, опускаю свой взгляд на её губы.       Она дёрнулась, но не пыталась выбраться, приоткрывая чуть рот для принятия свежего воздуха в лёгкие. Дурочка, всегда подставляешься. Быстро цепляюсь в её губы, вовлекая в поцелуй. Хваён стиснула зубы, упорно мешая мне проникнуть. Такой расклад мне совершенно не нравится, и я, долго не думая, кусаю её нижнюю губу, вызывая тихий писк девушки, чем и пользуюсь, жадно проникая своим языком. Руки перемещаются на талию, забираясь под футболку и сжимая нежную кожу. Хваён больше не сопротивляется, как и тогда, а лишь обхватывает мою шею, плотнее прижимая к себе.       Не знаю, сколько по времени длился этот поцелуй, но из здания университета уже был слышен звонок, оповещающий о начале лекции. — Не кури больше. Увижу с сигаретой в зубах, не стану себя сдерживать, — с трудом отстраняюсь, опуская свои руки. — Не буду, — сипло отвечает она, прикусывая нижнюю губу. Чёрт, о чём она сейчас думает? — …Иди на занятия, — неуверенно киваю на здание университета, а после быстро поворачиваюсь и, подняв с земли сумку, ухожу, борясь с собственными мыслями.
2038 Нравится 218 Отзывы 724 В сборник
Отзывы (2)