ID работы: 4372694

День Рождения Ника

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На этот раз утром Нику всё же удалось обнять лежащую рядом Джуди. За объятием последовал поцелуй в лоб, но сделал он всё это осторожно, чтобы не разбудить крольчиху, после чего начал тихонько одеваться. Из-за выпитого вчера вина Ник слабо помнил, что происходило начиная с их прихода домой. Но учитывая отсутствие важных частей одежды на нём и на Джуди, можно было догадаться о произошедших событиях. Ещё полгода назад Ник неделю бы не показывался крольчихе на глаза со стыду, но уже два месяца как у них официальные отношения, и живут они вместе, так что поводов для самобичевания не было. Одевшись, лис на цыпочках пробрался на кухню и занялся готовкой. Его праздник уже кончился, а за дамой нужно ухаживать всегда. Конечно закатить праздничный стол как вчера у него не хватило бы умений, да и продуктов, но кофе с морковными блинчиками в постель он был в состоянии приготовить. Джуди проснулась от приятного запаха и ощущения тепла рядом. Открыв глаза, она увидела улыбающегося Ника с подносом в руках. — Доброе утро, Морковка. — Ооох Ник, спасибо. И притянув к себе, она поцеловала его. Однако их прервал телефонный звонок. Это звонили родители Джуди. Они приглашали пару к себе. В сам день рождения они хотели оставить их наедине, и отмечание семьёй перенесли на следующий день. Наскоро позавтракав, Ник и Джуди сели на поезд и поехали в Малые Норки. *** “С днём рождения, Ник!!!” проверещал многоголосый хор крольчат, когда они приехали на ферму. Бонни и Стью в свою очередь тоже поздравили Ник и вручили ему подарок. Его мама, как они узнали, не смогла приехать, но поздравила Ника ещё вчера по телефону. Застолье было хоть и вегетарианским, но вкусным и продолжалось до вечера. Бонни хотела, чтобы они переночевали на ферме, в город отправились утренним поездом, но Джуди настояла на вечернем отъезде. *** Приехали домой они очень усталые, но у лиса было игривое настроение: — Морковка, а можешь ещё раз показать свой вчерашний подарок? А то я не успел им насладиться. — Ник, ну давай не сегодня. Завтра рано вставать. — А когда это нас смущало? И Ник утянул Джуди в постель. А со следующего дня потянулись привычные будни полицейских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.