ID работы: 4372978

Путь к успеху или Биография Ефросиньи Жихаревой

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Итак, здравствуйте. Я Ефросинья Жихарева - да, та бабка из "Папиных Дочек". Все меня знают, как простую, не примечательный особу, но на самом деле это далеко не так. Я имею за своими манюсенькими плечиками годы жизненного опыта, труда и знаний. Итак, начнем Все началось одним январиским деньком в тайге под каким-то Новосибирском или Таганрогом, не помню - Фросяяя! - прохрипела своим наполовину харшем бабуля. Ей было под 110, но не подумайте, она не была какой-то обычной бабулькой, которая на пенсии сидит дома попивая чаек и вяжет носочки с лого twenty one pilots (прим.автора:♥♥♥). Она была потомственной колдуньей и предсказательницей седьмого поколения. Когда-то давно ей завещали енто непростое дело и она как стойкий оловянный солдатик делает свою работу не покладая рук. Когда-нибуть она завещает это и мне. - Фрося, блять, ты где?!!!! - Что? - Быстра лети сюда, мне надо с тобой поговорить. - Кажется она опять начнет втирать мне о своей молодости - как ходила на концерт металлики, мутила с куртом кобейном, как была на версусе с венсдеем и что-то про чаек (не чаЕк а чАек) - Что надо? - Так, Фросюшка, рыбка моя, ты видишь, что я уже постарела, заховаривать хворь матом и предсказывать школоте оценки за экзамены не могу, так что я завещаю это тебе - сказала бабусечка, протягивая мне какую-то книгу с пакетиком спайса на обложке. - Всмысле - Что "всмыысле"? Не мешай мне тут умирать и иди уже. - И что мне теперь с этим делать? - Да делай что хочешь, я не ебу. Все, я пошла, меня там сотона ждет, пока. - чирикнула бабушка и изчезла в зеленой блестящей пыли (прям как феечка винкс). Я ничего не поняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.