ID работы: 4372978

Путь к успеху или Биография Ефросиньи Жихаревой

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес, петух Брендон и фасолинка

Настройки текста
Как вы поняли, я ничего не поняла. Бабушка просто отдала мне свою книгу и испарилась в какой-то пыли. Она всегда так делает. Когда-то она принесла домой страуса и даже не сказала, откуда его притащила. Кстати этот страус до сих пор живет у нас. Так вернемся же ко мне и книжечке. Я сразу принялась ее листать, просто потому что. Там было много всего - от "как выключить будильник, если не дотягиваешься" до "как попасть на концерт кукол-гомункулов (проще говоря, Murderdolls)". Впрочем, ничего полезнее этого я не нашла. Я забила на книгу и пошла в лесок, собрать мухоморов, какой-нибуть травы - может из этого что-то получится. Пошла собираться - одела любимые носочки с лого Misfits, надела платочек, халат сверху футболки с корн, взяла мешок и пошла. В лесу чета мало мухоморов. Ладно, насобираю огурцов. Иду по лесу и замечаю какой-то фиолетовый свет, подхожу и вижу грибы. Наканецта, хоть что-то здесь есть. Беру грибочки, кидаю в мешочек и иду дальше. Идти пришлось долго. - Аж есть захотелось. - подумала я. Конечно, с утра же еще ничего не ела. Достала один грибочек и скушала. Вдруг передо мной начали появляться какие-то плывущие по воздуху веревки. Я попыталась схватить идну из них, но не словила и упала. Ударилась немного и увидела что трава подо мною стала светиться розовым и переливаться. - Че за бред? Тут я услышала тихое кукареканье. Из дерева выпрыгнул петух. Странно, но у него было лицо Брендона Ури и туфли на лапках. Я побежала за петухом Брендоном, пытаясь его словить. - Я тебя словила. - крикнула я петуху, но у меня в руках почему-то был не петух, а Аврил-Енот-Лавин. Она меня увидела, испугалась и убежала. Из нее высыпалось немного куриных перьев и она изчезла в дереве. Я увидела, что трава больше не светится розовым и подумала, что уже отпустило, но тут ко мне подошла фасолинка и спросила: - Который час? - фасолинка была в красной шапке и белых солнцезащитных очках, руки были в чем-то черном, а на ногах были красные носки и черные кеды. - хз, простите. Кстати, сколько сейчас времени. Чета меня тут немного вынесло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.