ID работы: 4372978

Путь к успеху или Биография Ефросиньи Жихаревой

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ефросиния и Бурановские Бабушки

Настройки текста
Отойдем от темы фиолетовых грибов, петухов и фасоли и вернемся к моей насыщенной жизни о которой я тут вам вещаю. Эта глава будет о моей деятельности в "Бурановских Бабушках" - известнейшем удмуртском музыкальном коллективе. Я присоединилась к ним, когда они только начали свою деятельность и именно я внесла те черты их стиля, благодаря которым они стали такими популярными. Помню, будто это было вчера - как я шила им костюмы ночами, как придумывала им песни, как устраивала им все их туры и т.д. Одним вечером я пила Блейзер в макдональдсе, где собсна и выступали в это время бабушки. Я собиралась уходить, но что-то заставило меня остаться и дослушать их. Я осталась - и не зря! Такой качественной музыки я давно не слышала. А какой вокал! Его можно было слушать и слушать. Я подошла к ним, чтоб поговорить. Мы разговорились, и они меня приняли. Потом последовал обряд принятия в "Бурановские Бабушки". Он обстоял в следующем - тебе включают Дом-2 и если ты выдерживаешь до конца, то есть, 30 минут, то ты достоен носить статус Бурановской Бабушки. А если нет - то тебя гонят ссаными вениками и ты сюда больше не возвращаешься. Когда я к ним присоединилась, они только создавали свой образ и стиль, так что тут было над чем работать. Если бы не я, они бы так и продолжали петь каверы на Майли Сайрус, Ван Дирекшен и прочий зашквар (prostite). В начале нашей карьеры мы приняли решение петь только хорошую музыку, выпускать только качественный материал, даже если это занимает много времени и сил. Это был залог нашего успеха. В нашем коллективе была удивительная гармония между участниками. До определенного времени. Одним ясным июльским днем мы придумывали материал для очередного альбома, но нас внезапно покинуло вдохновение. Мы были в замешательстве - такого раньше не было и мы не знали, что делать. Тут меня осенило - я вспомнила те фиолетовые грибы, которые меня неплохо вставляли и мне показалось, что это может решить нашу проблему. Так мы и поступили. Вдохновение пришло, мы написали даже два альбома, но тут нам захотелось еще этих грибов. Мы начали их есть все чаще, и петух Брендон начал ко мне приходить чаще. На одном из наших концертов к нам подошел один барыга и попытался втереть кокс. Мы сначала не соглашались, а потом подумали - почему бы и нет. Мы купили у него по пакетику на каждую бабушку и нас всех дружно вштырило. Нам понравилось и мы начали чаще покупать кокс у того барыги. Казалось бы, вроде все хорошо - мы писали альбомы, одновременно кушая грибы и понюхивая кокс, вдохновение не пропадало, но у нас начались проблемы со здоровьем и настроением. Мы начали чаще ругаться, когда грибов не хватало на всех. И когда грибов в очередной раз не хватило, нашей гармонии пришел конец. Это заставило меня покинуть ряды "Бурановских Бабушек" и начать свой бизнес. Зарабатывать вобщем-то было не на чем, так что я пошла к барыге, который нам втирал кокс, и предложила ему сотрудничество. Он согласился, и я стала тихо барыжить. Эта работа приносила немалые деньги, но чего-то мне не хватало. Я долго не могла понять, чего же, и тут до меня дошло - мне не хватало Бабушек. Тех самых любимых Бабушек, с которыми я провела так много времени вместе, в которых я вложила так много сил и труда. Мне стало немного грустно, ведь мы больше не вместе. Но со временем я об этом забыла и сосредоточилась на работе. Со временем работа перестала приносить доход и я поняла, что надо что-то менять. Я распрощалась с барыгой, обещая, что когда-нибуть вернусь и начала подыскивать себе новую работу. Мне было трудно - на удивление, бывшая Бурановская бабушка и наркодиллер не подходила на работу. И тут я вспомнила, как бабушка завещала мне свою книгу заклинаний, предсказаний и всякого бреда. Я нашла эту книгу дома и принялась ее листать. В отличие от прошлого раза, когда я там не нашла ничего полезного, в этот раз там было много всего годного. Я решила, что с помощью этой книги смогу продолжить дело моей бабушки и всех предыдущих поколений. Профессия заговаривания недугов матами пришлась мне по вкусу и принесла мне немалый доход - не меньше чем распространение наркоты. Я поняла, что это и есть мое призвание. Этим я и занимаюсь по сей день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.