ID работы: 4373006

Сон на двоих.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Библиотека

Настройки текста
      Мы собирались с классом завтра поехать в Сеул. Ехать нам не долго: от силы 2 часа на автобусе. А с хорошей компанией это время пролетит в мгновение ока. Вот только в классе у меня только два друга и одна подруга, да и то мы не так уж хорошо и ладим. Я не хотела ехать с классом, ведь там одни стервы и придурки, но оставаться дома тоже как-то не хотелось.       Меня зовут Мэй Куанг и я учусь в выпускном классе. Все уже придумали, куда будут поступать, да и вообще, чем будут заниматься в будующем. Но только не я. Скажем так, я пробовала себя в разных ролях: и профессии с математическим уклоном, и с гуманитарным. Ничего из этих профессий мне не было по душе. Я хотела попробовать себя в искусстве, но мои родители были против. Они считали, что работа в первую очередь должна приносить доход, а не удовольствие. Так как с детства я была послушным ребёнком, не могу им сопротивляться. Мне пришлось смериться с тем, что стану ещё одной офисной крысой, как и они. Буду безвылазно сидеть на работе и в скором времени сольюсь с остальной серой массой.       Я живу в маленьком городе и поэтому стараюсь, как можно чаще ездить в столицу, чтобы развеяться. Парня у меня нет, ведь я не вижу встречаться с тем, с кем расстанемся и больше никогда не увидимся, он всё равно уедет учиться в другой город. А если мы и будем учиться вместе в Сеуле, то в разных университетах. Но иногда так хочется, чтобы кто-то обнял и сказал: ,, Всё будет хорошо”. Или наоборот почувствовать себя нужной кому-то. Ни с одним из двоих моих друзей я встречаться не хотела бы: они вечно то и делают, что дурачатся и я ни разу не видела их серьёзными. Да и какого-то тепла от них я не чувствую, когда мы обнимаемся. Мне не раз предлагали встречаться, но по той же я не соглашалась. Наверное, всем девушкам хотелось остаться навсегда со своей первой любовью. Я не исключение, вот только я ещё ни разу толком не любила. Мне не понятно это чувство ,,любовь”. Хотела бы я побыстрее ощутить его на себе.       Насчёт своей внешности: ничего необычного. Как и у всех корейских девушек: чёрные волосы, карие глаза и светлая кожа. Я редко заплетаю свои длинные волосы в косичку или хвостик. Глаза у меня чуть больше, чем у других. Иногда я подкрашиваю свои длинные и густые ресницы. Вообще многие говорят, что я милая, но я считаю себя такой же, как и все. Правда, в отличие от своих сверстниц я не наношу на своё лицо тонну косметики. На правой руке у меня маленькая татуировка в виде миленького глазика. За неё мне здорово досталось от родителей, но удалять её меня не заставили. Ни сказала бы, что я очень худая, но, по крайней мере, стройная. Из-за моей внешности ко мне часто липнут парни, а девушки завидуют. Было ни раз такое, что мной просто пользовались, чтобы привлечь парня, а потом просто выбрасывали. Поэтому я общаюсь лишь с настоящими и искренними людьми.       Я очень мечтательная и поэтому мне в основном сняться яркие и необычные сны. Редко бывает такое, что я их забываю. Но почему-то этот сон я и не могу вспомнить. Он снился как раз прямо перед очередной поездкой в Сеул. Единственное, что я помню, это парня, сидящего спиной ко мне в кресле и то тепло, которое я почувствовала, когда обняла его. Это был всего лишь сон, но от чего мне так приятно и тепло?       Настроение с утра у меня было замечательным. Всю дорогу я пыталась вспомнить этот сон с начала до конца, но ничего не вспомнила, кроме того, что это было в библиотеке. Причём в необычной библиотеке: там был помимо полок с книгами ещё и танцкласс. Я бы хотела, чтобы этот сон сбылся. Но разве такое возможно? Как можно совместит танцы и книги в одном помещении?       Оказывается можно… Мы решили заехать в библиотеку, так как оставалось ещё время до начала выступления в цирке. И да, как бы это глупо не звучало, но мы решили поехать именно туда. Ведь в скором времени нам будет не до того, чтобы вспоминать детство. Я бродила в полном одиночестве: Чи(моя подруга) осталась снаружи и пошла в ближайший магазин одежды с остальными девочками, а Йонг и Дунг играли в прятки в библиотеке. Через пару минут их выгнали и они пошли в Макдак. Так что я осталась одна. Было немного не по себе: в такой большой библиотеке почти никого не было. Я долго искала нужную полку с книгами жанра фэнтези. И вот, когда наконец-то нашла, вдруг услышала знакомую песню ,, Dope”. Меня просто разрывало от интереса. Я решила пойти посмотреть, а точнее хотя бы взглянуть. Увиденное меня поразило: там были те самые BTS. Рядом с ними не было безбашенных фанаток. Невольно, даже не задумываясь, я подошла к ним и стала танцевать вместе с ними. Они, по-видимому, были шокированы, но продолжали танцевать до конца. Потом песня закончилась, и меня осенило, что я наделала. Покраснела от смущения и, пытаясь скрыть это, прикрывала лицо руками. Вдруг раздался чей-то смех, а за ним я услышала, как засмеялись и все остальные. Убрала одну руку, а затем и другую, поклонилась и уже собиралась убежать, как меня схватила чья-то рука. – А ну стоять. Не убегай, не сказав своего имени, – я повернула голову и увидела улыбающиеся лицо Ви, так близко, что голова стала немного кружиться. – Мэй… – тихо ответила я. Парень взял мою вторую руку и стал трясти ими. – Приятно познакомиться. Я так понимаю, что ты знаешь кто мы такие. Поэтому нет смысла представляться. Ты миленькая, – слова парня смутили меня, и я не могла ответить ни слова. – Можешь никому не рассказывать про это место? – Угу… – О, какая послушная девочка. Сколько тебе лет? – 16, но скоро будет 17. И не такая уж я и миленькая… – я отвела взгляд в сторону. – Мне она нравиться. Такс парни, можете идти обратно в гостиницу. Я побуду ещё немного здесь. – Ну раз ты остаёшься, то мы без тебя не уйдём, – Чимин взлохматил волосы Ви. – Идём те. Оставим их вдвоём.       Все ушли, и мы остались один на один. Я никак не могла придумать тему для разговора, да и вообще, как такая как я может общаться с кем-то такого уровня. Согласна, у меня пониженная самооценка. Именно поэтому я очень стеснительная. – Я заметил пару ошибок у тебя в танце, так что давай дам тебе пару уроков, – уверенность Ви, как рукой сдуло. Было заметно, что он немного покраснел. Это заставило меня улыбнуться и немного расслабиться. Мы начали исправлять мои ошибки. Их оказалось не так уж и много. – А у тебя талант, – сказал он в конце. Мне было немного грустно, что мы уже закончили. – Вот на два VIP-билета на наш завтрашний концерт. Надеюсь, ты придёшь. – Конечно приду! – неожиданно и для него, и для себя, вскрикнула я. Потом он пошёл отдыхать на кресло, а я пошла искать нужную мне книгу. Ту, что искала я не нашла, но нашла какую-то другую. Захотев показать её Ви, я понесла её к нему. И тут увидела знакомую картину из сна. Не думая, я подошла и обняла его. – Тепло…– и прислонилась к нему и простояла так пару минут. Всё это время я думала: ,, Мы ведь даже не встречаемся, разве можно так делать?”. Да уж, не думала, что я из тех людей, которые делают, а потом думают. Парень, всё это время сидел молча. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. Ещё чуть-чуть и оно бы разорвалось, но я продолжала так стоять. Кто бы подумал, что сны сбываються?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.