ID работы: 4373006

Сон на двоих.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Концерт.

Настройки текста
      Я плохо помню, что было потом. Ви срочно вызвали по работе, но перед уходом он помахал мне рукой. – До скорого, – улыбнувшись, он ушёл. Через полчаса я тоже ушла из библиотеки. Я всё ещё не верила, что это произошло именно со мной. Интересно обрадуется ли Чи этим билетам? Мы с ней раньше никогда вместе не ходили на концерты, да и вообще редко гуляли. Открыто мы тоже никогда не общались. Она вообще очень общительная и смелая девушка, доверчивая… не то, что я. Чи скорее всего сможет влюбить в себя любого парня. Стоп! Почему я вдруг стала думать о парнях?! Такс надо развеяться. Но где же все?! Только не говорите мне, что все ушли, не дождавшись меня!       Я ждала всех ещё полчаса, как меня неожиданно схватил кто-то за плечо. – Ты чего тут сидишь? Мы же договорились собраться в самом цирке. Он ведь через дорогу, – Я повернулась и увидела Чи. Она показывала на сам цирк. Её немного удивило то, что я расплакалась, как маленький заблудившейся ребёнок. – А ну тихо. Ну, ты чего? Всё ведь хорошо, – она успокаивала меня, а потом мы побежали цирк. Там нас уже заждались.       Представление было очень насыщенным и интересным. Я радовалась каждому выступлению, и многим показалось это милым. Это, конечно же, очень смутило меня, но пропускать выступление не хотелось. Как давно я не была в цирке… Последний раз я была здесь ещё в начальной школе, на экскурсии с классом. Это был мой первый раз в Сеуле. Как же много времени прошло, а эмоции всё не меняются. Я никогда не была тут с родителями. Но как же хочется. Как-то грустно смотреть на маленьких детей, сидящих на ручках у родителей.       Я так и не сказала Чи про билеты. Надо бы побыстрее ей сказать. –Ммм…Чи ты слушаешь BTS? – неуверенно спросила я. – Конечно же! Они – моя любимая группа. Хотела бы я попасть на их концерт, – девушка пару секунда летала в облаках. – В таком случае не хочешь со мной завтра пойти на их концерт…у меня два VIP-билета, – я никак не ожидала такой реакции. Чи бросилась на меня и стала меня тискать. – Ты серьёзно?! Я мечтала об этом. Вот только концерт ведь завтра. Где мы будем ночевать? – У моей тёти можно, если она разрешит, – я вырвалась из её объятий. Чуть позже позвонила тёти и поучила от неё разрешение. Мы сообщили об этом классным руководителям и нашим родителям. Весь вечер мы делали всякие СПА процедуры дома у тёти, пока её не было. Я с нетерпением ждала завтрашнего дня, ведь это был мой первый концерт в жизни. Да и хотелось как можно быстрее увидеться с Ви. С этим желанием я легла спать.       Утром мы рано встали и пошли по магазинам. Я купила себе длинную толстовку и шортики, а Чи платье. Мы сразу же переоделись в свои новые луки и, не медля, пошли на концерт. Народу там было много. Не удивительно, ведь BTS одна из самых популярных групп.       Зайдя в середину, чувствовалась некая свобода…но это до тех пор пока фанатки не влетели туда. Огромное здание и большая сцена. Не удивительно, что Ви вряд ли заметит меня тут. Концерт был невероятным: их песни и танцы были зажигательными и яркими, такими же, как и они сами. После концерта мы пошли за кулисы, ведь у нас были VIP-билеты. К сожалению, мы пришли самыми последними. Нам пришлось ждать полтора часа, чтобы встретиться с ними. Но за три человека до нас, почти все участники разошлись. Остался только Ви. Я жутко нервничала, но желание встретиться было сильнее.       И вот пришла наша очередь. Мы зашли, но парень был видимо в плохом настроении. – Пока, – он сказал это не очень дружелюбным тоном. Нам ничего не оставалось, как попрощаться с ним. – Пока, – Чи сказала первой своим звонким голосом. – Пока…– я расстроенная вышла за дверь, ели сдерживая слёзы. Что же так сильно могло расстроить его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.