ID работы: 4373006

Сон на двоих.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Доверься мне.

Настройки текста
      Наступило утро. Около двух часов я растерянно бегала по дому, пытаясь собраться как можно быстрее. Наконец вышла из дома и побежала в студию. Там меня накрасили, сделали причёску и надели на меня свадебное платье. Наверное, я бы не так сильно нервничала, если бы фотоссесия был не свадебной. Но это волнение плавно перекрывало чувство счастья.       Выйдя на улицу, меня ждал Ви. Я села на качельку, которая весела на дереве, а он встал сзади. Я растерялась. Для фотографии нам надо было притвориться парочкой. Согласитесь, не очень-то лёгкое задание для начинающей модели. Фотограф сказал Ви, чтобы тот обнял меня. И тут моё сердечко стало бешено стучать. Он обнял меня и наклонился ко мне. – Доверься мне, – парень закрыл глаза и шепотом сказал мне это. Эти слова придали мне сил. Сделав пару фотографий, мы пошли на полянку, где лежало покрывало. – Мэй, ты сядешь на него. И сделай лицо попроще.       Я, видимо, к этому была ещё не готова. Сев на него, моё лицо стало краснеть, а тело перестало меня слушаться. Мне кажется, что эти фотографии не то что на обложку, вообще в журнал не попадут! Зря только Ви потревожила.       Я посмотрела на него: он был спокоен и полностью погружен в работу. Сразу видно, что не первый раз на обложку фотографируется. Чего не скажешь обо мне. Наверное, только я чувствую себя неловко. Страшно представить, как ужасно вышла на фотографиях. Поскорее бы всё закончилось, и я смогла бы успокоиться.       Я села рядом с ним. Он положил свою руку на талию и прислонился своей головой к моей. Впервые я видела его так близко, да и вообще какого-то парня. И тут я вошла во вкус. Хоть и продолжала смущаться, но стала более решительной. Я села напротив него и обняла, положив голову на его плечо. Было так же тепло, как и в первый раз, когда мы впервые встретились. Хоть я и не люблю запах одеколонов, но этот мне понравился: свежесть с тонкими нотами цитруса. Может дело не в одеколоне, а в нём?       Не хотелось менять позу, ведь было так тепло и уютно. Но дело было не только в этом. Я так сильно смутилась, что моё лицо стало красным, как помидорка. Прикрыв лицо, пошла вперёд к следующему месту для фотоссесии. Это была арка…свадебная арка. Наверное, каждая фанатка BTS мечтает оказаться там вместе с Ви. Я думала, что и это смогу, до тех пор, пока не вынесли кольца. На моём лице было сразу заметно, что я растерялась. Глаза сталь слезиться, и казалось, что я вот-вот заплачу. Ви заметил это, и я впервые увидела у него такое выражение лица: мало того, что оно было серьёзным, так ещё и возмущенным и немного злым. – Вы считаете это нормальным? Хоть она и согласилась на свадебную фотоссесию, да ещё и ср мной, но прежде всего она девушка, которая хотела бы, чтобы н моём месте был её любимый, – Ви немного повысил голос, что удивило фотографа и меня. – Если она хочет стать знаменитой моделью, то справиться и с этим, – фотограф посмотрел в мою сторону, ожидая моего ответа. Мене надо было перебороть себя ради того, чтобы Ви потратил своё время не зря. Странно, что на тот момент я думала не о себе, а о нём. – Давайте продолжим, – совсем тихо ответила я. Ви поддержал меня, и мы продолжили. Встав посреди арки, он взял одной рукой кольцо, а другой – пою руку. Я попыталась расслабиться и улыбнуться. Он тоже улыбнулся. Я просто не могла посмотреть ему в глаза. За это время фотограф сделал пару фотографий и сказал, чтобы теперь я одела на его палец кольцо. Всё так же, не смотря на него лицо, я медленно одела кольцо. – Спасибо, – шепотом сказала я. Именно в тот момент начала зарождаться наша любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.