ID работы: 4373006

Сон на двоих.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Кулон смелости.

Настройки текста
      Как только мы вышли на улицу и прошли пару метров, нас кто-то остановил. – Простите. Я не вежливо с вами поступил, – он схватил меня за руку. Это был Ви. Он, видимо, быстро бежал и запыхался. Поэтому не сразу заметил меня. – Так ты всё-таки пришла. Я так рад. Прости, что сразу не узнал, – он схватил меня за вторую руку. Я сильно смутилась и резко выдернула руку. Но Чи, в отличии от меня, не растерялась и подбежала к парню. – Неужели это правда! Я так счастлива! Впервые вижу так близко айдола! – она обняла его. Ви поддержал разговор, а я в это время стояла в сторонке. Вдруг меня кто-то позвал. Я увидела своего менеджера. Ах, точно. Я забыла сказать, что на данный момент пробую себя в роль модели. Недавно была моя первая фотоссесия. Наверное, Лин хотел мне что-то сказать по этому поводу. Интересно, опубликуют ли мои фотографии в журнал?       Я подошла к нему, надеясь, что мой уход не заметят Ви и Чи. Зря надеялась… Как только я отошла, он сразу же пошёл за мной. – Ну что ж. Фотографии не плохие, вот только чего-то не хватает. Нам нужен ещё какой-то парень, чтобы дополнить твой образ. Тогда тебя точно опубликуют и, вполне возможно, что на обложку журнала, – Лин показывал мои фотографии. Я и не думала, что могу быть настолько красивой. Это придало мне уверенности. Вот только одна проблема: где мне найти партнёра. Этот вопрос долго не пришлось решать. Как вы уже догадались, стоящий рядом парень сразу же выдвинул свою кандидатуру. Если честно, на тот момент, это сильно удивило меня. Чуть позже выплыл другой вопрос. – Когда ты свободен? – Лин пристально смотрел на Ви. Наверное, он просто оценивал его. Я всё ещё думала, что Ви просто пошутил, но увидев его серьёзное лицо, моё сердце стало бешено стучать. Неужели я вновь увижусь с ним? Я была безумно счастлива тому, что фотоссесия была запланирована на завтра. Но это счастье не могло длиться вечно. Как только Лин ушёл, мы вернулись к Чи. Она снова стала фильтровать с Ви. Хоть мне было неприятно это видеть, но возразить не хватало смелости. Плохая из меня подруга…       Чуть позже Чи надо было садиться на поезд. Она каким-то образом смогла взять номер телефона у Ви и взять у него автограф. Хотела бы я быть такой же решительной и смелой, как она.       Как только поезд уехал, Ви решил провести меня до станции. Я не могла придумать тем для разговора, поэтому около 5 минут мы шли молча. Проходя мимо парка, парень остановилась возле лавки со всякими побрякушками. – Можно мне это и ещё вот тот вон шарик, пожалуйста, – он расплатился и подошёл ко мне. – Это тебе, – парень протянул гелевый шарик. – Я хочу, чтобы ты загадала желание и отпустила его.       Я взяла шарик и пару минут думала над своим желанием. ,, Хочу научиться любить”. Согласитесь, странное желание, но на тот момент я ещё не знала, что оно уже сбылось. Пока я отпускала шарик я не заметила, как Ви цепляет мне что-то на шею. – А это – кулон смелости. Носи его всегда с собой, – он улыбнулся, и мы пошли дальше. Никогда бы не подумала, что такие детские вещи могут сделать меня такой счастливой. Настроение вмиг улучшилось, но пришло время расставаться. Всю ночь я не могла уснуть, ведь в голове крутились моменты сегодняшнего дня. Но завтра должен быть не менее насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.