ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Одиночество. Что это такое? Может это тогда, когда тебя кидают родные и друзья? Или тогда, когда ты остаёшься один? Хотя… Это одно и то же, правда сказано другими словами. Куроко с самого рождения был никому не нужен. Хотя нет, его любили мама и папа. А почему любили? Они ушли от него год назад. Они погибли в автокатастрофе. А Поколение Чудес… А что Поколение Чудес? Они его предали! Сначала они играли. Они играли все вместе, радуясь каждому моменту. Именно они заставили Тецую поверить людям и открыть свои эмоции. Но… Они отвернулись. Они его бросили, возгордившись собой. Поколение Чудес кинули его, зная, что тень без света померкнет. Вскоре Тецуя перевёлся в старшую школу Сейрин. Там он вновь начал верить в чувства людей, благодаря Кагами Тайге, который хотел сокрушить бывших сокомандников Куроко. Он дал обещание, что никогда не опустится до их уровня. Но он обманул. Он вылил свои слова, как воду в поле. Тайга тяжёлым копьём разрезал сердце Тецуи на мелкие кусочки, что теперь их практически не возможно собрать. Голубоглазому стало снова больно и одиноко. Лишь Нигоу может доставить ему хоть каплю радости.

***

Субботний день. Небо затянуто грозовыми тучами, из которых вот-вот хлынет дождь как из ведра. Ледяной ветер гуляет по улочкам Токио, а в далеке были слышны раскаты грома. Тецуя сидел в своей комнате и со скучающим видом смотрел в окно. Возле его ног вокруг своей оси бегал Нигоу, который пытался поймать свой хвост. Куроко перевёл взгляд на хаски. Парню стало жалко щенка. Но почему? Он не знал ответа на этот вопрос. Лишь сердце больно сжималось. Из раздумий Тецу вывел сильный звуковой удар грома и ливень, который начал барабанить по стеклу. Куроко вздрогнул от такой неожиданности, но затем лёгкий испуг пропал и сердце перестало бешено колотиться. Парень с удовлетворением начал слушать мелодию дождя и грома. Это было настолько замечательно, что голубоволосый закрыл глаза. Резко перед глазами паренька предстал образ игроков из Сейрин. Сердце больно сжалось и предательски заколотилось. Парень открыл глаза и начал переводить дыхание. Нет. Он не хочет их видеть. Куроко теперь боится закрывать глаза, ведь как только он это сделает, парень увидет их. Оставался только один способ.

***

— Эм… Куроко-ччи, с тобой всё впорядке? — осторожный голос Кисэ подкрадывался в самые глубины души Тецуи. Последний кивнул в знак согласия и поспешил отвести свой взгляд от Рёты, а то мало-ли… — Кисэ-кун, я хочу, чтобы номер два побыл у тебя дня два или три. — отстранённо проговорил Тецуя. Блондин недоверчиво посмотрел на бывшего сокомандника. — «С Куроко-ччи что-то не так. Надо позвонить Акаши-ччи или Аомине-ччи.» — подумал модель, слегка хмурясь. — Подожди минутку, Куроко-ччи, я сейчас приду. — быстренько встав с кожаного дивана, копировальщик ринулся на кухню. Парень думал, что всё будет куда проще, но глубоко ошибался. Тецуя предугадал действия блондина, поэтому вышел из дома так, что никто и не заметил.

***

Куроко шёл под мелким дождиком. Уже начало вечереть. Самое время исполнять свой план. Он не хочет видеть их лица, поэтому он решил пойти на крайние меры. Подойдя к светофору, Куроко дождался, когда загорится красный свет у пешеходов и машины начнут свой ход. И вот настал этот момент. Шаг за бордюр… Сердце колотится как сумасшедшее. Ещё шаг… Он вспоминает их лица. Третий шаг… Он вспомнил их отдаляющиеся спины. Больно. Сердце начало разрываться. Парень закрыл глаза и побежал. Боль… Кромешная тьма и пустота… — «Вот и всё.» — подумал Куроко с лёгкой улыбкой на губах. Веки начали тяжелеть, а перед глазами всё плыть. Голова зудит как старая машина, а правая нога и позвоночник слегка болят. Тецуя еле разглядел, как водитель машины выбегает, садится рядом с ним и вызывает «Скорую помощь». Зачем? Это же смешно! Он умрёт! Он больше не будет видеть их лица и издевательские, насмешливые, горделивые взгляды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.