ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 1 - продолжение

Настройки текста
Кисэ не мог найти себе и места. После того, как он позвонил Аомине и Акаши и вернулся в гостиную, он никого не застал. Лишь свернувшийся в клубочек номер два давал о себе знать. Странное чувство беспокойства навалилось на блондина. Кисэ почувствовал щемящее давление в области сердца, но не предал этому значения. — Ладно, может телевизор посмотреть. — решив себя взбодрить хоть как-то, модель плюхнулся на диван, включил новости и начал их смотреть. По новостям показывали всякую скучную дребедень, которая не интересовала баскетболиста. Парень потёр уставшие глаза, а затем и вовсе закрыл их. — Сегодня на одной из улиц Токио был сбит подросток. Свидетели утверждают, что парень из ниоткуда появился посреди дороги, и водитель не успел затормозить. Сейчас его отвезли в один из городских госпиталей Токио. А сейчас о погоде…  — Кисэ открыл свои глаза, что бы посмотреть на этого подростка. Ведь эта незаметность очень похожа на незаметность Тецуи, это и насторожило копировальщика. Опасения парня были подтверждены. Он увидел Куроко, которого перекладывали с окровавленного асфальта на белые носилки. Дальше парень смотреть не стал. Быстро выключив телевизор, Рёта взял свой телефон со стола. Но из-за навернувшихся слёз и дрожащих рук от страха и ужаса, телефон полетел на пол. Рёта больше не мог сдерживать горячие слёзы. Ему было больно и обидно. Почему больно? Может, потому что он боялся за Куроко? Да, Рёта сейчас всей душой молил Богов, что бы Тецуя выжил, что бы с ним было всё хорошо. А почему обидно? Точно, ведь именно из-за него Куроко сейчас страдает. Если бы не те слова, которые он сказал фантому, Куроко бы сейчас сидел тут рядом с Рётой и слушал его писклявые жалобы про работу. Аомине бы давал подзатыльники копировальщику. Мидорима бы утверждал себя в том, что все «идиоты», а он тут один нормальный. Мурасакибара ел бы как всегда сладкое и чипсы. А Акаши сидел бы в кресле и ухмылялся. Сердце защемило и новая волна боли и обиды охватила Кисэ. Но собравшись с мыслями, блондин поднял телефон с махрового ковра и позвонил. — Алло, Акаши-ччи, кое-что случилось…

***

Центральный госпиталь Токио. Врачи и медсёстры бегают из одной палаты в другую. В этой суматохе у Дайки голова пошла кругом. Ещё чуть-чуть и он тут всех убьёт! Вот уже как битый час он, Кисэ, Мидорима и Мурасакибара сидят в этом кошмарном месте. Сейджуро так и не появился, хотя заверил всех, что вскоре приедет. И верно. Из тихой, но в то же время галдящей толпы медсестёр вышел их бывший капитан. Акаши вальяжной походкой подошёл к группе баскетболистов. — А теперь всё чётко, ясно и кратко объясните мне, что тут происходит. — красноволосый с укором глянул на Рёту. Тот поёжился, но через несколько мгновений на парах всё рассказал в мельчайших подробностях. Акаши нахмурился, но потом сев рядом с ребятами, скрестил руки на груди, начал думать. Через долю часа двери операционной открылись и из неё вывезли Тецую. Рядом с его кушеткой шествовали медсёстры, придерживая капельницу. Позади всех шёл доктор. Баскетболисты быстрым шагом подошли к нему. — Как там Тецу? — первым успел задать вопрос бывший Император. Мужчина средних лет открыл папку с документами больного, пробежался глазами. — Эх, боюсь, что результаты Вас не очень порадуют. — сняв свои старенькие очки, доктор протёр каждое стёклышко подолом халата, а затем одел их назад. — У парнишки лёгкое сотрясение мозга, переломана левая нога и проблемы со спинным мозгом. Видимо от неудачного падения он повредился, поэтому мало шансов у парнишки вновь встать на ноги. — доктор тяжело вздохнул. — А теперь прошу меня извинить, мне срочно нужно идти. С этими словами мужчина ушёл, а Поколение Чудес осталось стоять на месте в минутном молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.