ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 2 - продолжение

Настройки текста
— Ты как со мной разговариваешь? — гнетущая аура вокруг Сейджуро дала о себе знать. Аомине сглотнул, но набравшись смелости, подошёл к капитану, взял его за грудки и поднял над землёй. — А ты как себя ведёшь?! Ты же видишь, что Тецу страдает! — ярость в глазах Дайки и Акаши друг к другу начала нарастать. Рёта, который сидел рядом с Куроко и держал его за руку, резко встал со стула. — Успокойтесь, Куроко-ччи может всё услышать! — парни повернули головы в сторону Рёты и замерли на долю секунды. Из глаз Кисэ катились слёзы. Он дрожал, но героически себя сдерживал, чтобы не войти в истерику. — Куроко-ччи сейчас страдает, а вы шумите! А вдруг он умрёт! Вы тоже будете на его могиле так кричать и спорить?! Сейджуро немного нахмурился, но затем почувствовал, что его опустили на землю. Аомине сжал кулаки, бросил взгляд на Акаши-младшего и подошёл к койке больного. — Там лежат деньги на операцию. Если её сделают Тецуе при случае, что он не встанет больше, то после операции он сможет встать. — спокойно сказал Сейджуро. Услышав это, Кисэ так обрадовался, что подбежал к красноволосому и обнял его со всей силы. Дайки так перепугался за копировальщика, мало-ли что сделает этот маньяк с ножницами, схватился за сердце и чуть в обморок не упал, если бы не вошедшие Мидорима и Мурасакибара.

***

Прошла неделя. Тецуя всё ещё лежал в коме. Ребята ходили в больницу к другу и возмущались: почему эти чёртовы Сейриновцы не навещают фантома? Ответа ребята так и не нашли. Очередное субботнее утро. Солнце прокрадывается в палату Куроко и падает ему на глаза. Парень не жмурится. Он не реагирует на всё это. Поколение Чудес сейчас опять рядом стоят и грустно смотрят на это бледное лицо. Но вот чудо! Ещё один лучик солнышка упал на лицо Куроко и он начал жмуриться. Ещё пару секунд… Парень начал открывать свои веки и да! — Куроко-ччи! — Рёта налетел на друга и начал сильно-пресильно обнимать его. Мидорима-же вышел из палаты, чтобы позвать доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.