ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Акаши был весь на нервах. Даже мелодия скрипки не успокаивала его душу. Из головы парня никак не выходили слова доктора, они отдавались эхом в его голове. Поиграв на скрипке минут пять, в голову Сейджуро чудом «прилетела» гениальная мысль. Положив скрипку и смычок обратно в кожаный чехол, парень пошёл в кабинет отца.

***

— Так значит тебе нужны деньги. — мужчина с багровыми волосами смотрел на своего сына проницательным взглядом. Сейджуро внутри поёжился, но всё-таки кивнул. — И сумма не такая-уж и маленькая. — снова кивок. Акаши-старший тяжело вздохнул и рукой показал сыну, что ему лучше уйти из кабинета. Сейджуро сжал кисти рук до побеления костяшек, стиснул зубы и с гордо поднятой головой вышел из помещения. Злость окатила парня и хотелось взять и врезать в лицо кому-нибудь.

***

Белая палата освещаемая яркими лучами солнца, была наполнена гнетущей и молчаливой аурой. Конечно, не каждый человек веселится в палате друга, которого сбила машина. Кисэ сидел на стуле, который в свою очередь стоял возле койки Тецуи. Рёта смотрел на болезненно бледное лицо друга, которое чуть-ли не скрывала прозрачная маска. Аомине изучал капельницу, точнее с презрением смотрел на жидкость, которая должна втекать в вены фантома. Мурасакибара и Мидорима вышли из палаты, чтобы пройтись по улице и освежиться. Дверь тихо скрипнула и в неё вошёл Сейджуро с белым конвертом. Подойдя к койке друга, он остановился и посмотрел на экран компьютера, который показывал пульс и биение сердца Тецуи. Тяжело вздохнув, красноволосый посмотрел на Рёту. — Вот. — небрежно швырнув конверт на белоснежное одеяло рядом с рукой Тецуи, Акаши-младший развернулся и уже собирался уйти. — Как, как ты так можешь себя вести?! — Аомине резко развернулся и зло посмотрел на спину красноглазого. Сейджуро остановился и повернув голову в профиль, посмотрел краем глаза на Дайки. — Ты как со мной разговариваешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.