ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Утро для Сейджуро выдалось не очень-то и удачным. Сначала его нервы были утрачены на писклявый будильник, который в свою очередь потом был сломан. А затем надоедливые лучи солнца заставили подняться парня с нагретой кровати. После прохладного душа и надевания неудобной школьной формы, парень спустилcя завтракать. Завтрак прошёл в гробовой тишине. Отец Сейджуро сверлил его взглядом и уже наверное дыру проделал в грудной клетке его сына.

***

В старшей школе «Ракузан» было шумно как и всегда. Акаши-младший поморщился. Он с завистью подумал про то, что Тецуе в тишине гораздо лучше, чем ему сейчас в шумной и надоедливой школе. Подождите… Зависть? Откуда она взялась у него? Ах да, точно. Ведь Император уже повержен, значит и все чувства вернулись. А Тецуя… В тишине ему лучше, это да. Но он в тяжёлом состоянии… Окончательно запутавшись в своих мыслях, красноволосый встряхнул головой, вошёл в школу. — А-Акаши-сан… — робкий девичий голос заставил остановиться парня на пол-пути. Обернувшись, красноглазый посмотрел на очередную свою фанатку. Та, краснея, отводила свои смущенные глаза и топталась на одном месте. Акаши фыркнул про себя, но на лице ни один его мускул не дрогнул. Постояв ещё в минутном молчании, девушка не выдержала и быстренько протараторила: — Это Вам! — девушка вытянула руки вперёд и поклонилась. В её ладошках лежал конверт в виде сердечка. Повисла ещё одна гнетущая минута молчания. Девушка уже потеряла все надежды на то, что Сейджуро примет подарок… — Спасибо. — голос, который ласкал слух, прозвенел прямо над самым её ухом. Девушка почувствовала, как конверт забирают из её рук. Приподняв свою голову, брюнетка заметила то, что не видел никто из учеников Ракузана — улыбку самого Акаши Сейджуро.

***

— «Где я?» — Тецуя медленно и через боль начал открывать глаза. Как только он открыл их, свет начал резать глаза и стало очень больно смотреть. Быстро закрыв глаза, Куроко начал вспоминать последние события. Но так и ничего не вспомнив, фантом заново открыл глаза и осмотрелся вокруг. Белые стены, тумбочка, вазочка с веточкой сакуры, капельница, компьютер показывающий давление и пульс, Кисэ, Дайки, Мидорима… Стоп! Кисэ? Дайки? Мидорима? Что они вообще тут забыли?! Только Куроко хотел что-то сказать, как он понял, что не судьба. Ведь кислородная маска мешает ему это сделать. Первым его «пробуждение» заметил конечно-же Рёта. Он на всех парах подбежал к койке и начал орать как резаный: — Куроко-ччи! Всё хорошо? Нигде не болит? Голова не кружится? — но его нагло оттолкнул Аомине, крича и обзываясь на Кисэ матом. Мидорима стоял в сторонке и опять утверждал себе, что в этой палате одни «идиоты», кроме него. — Тецу, ты подожди минуточку! Я сейчас за доктором сбегаю! — ас Тоо быстро выбежал за пределы палаты. Через пару минут приходит доктор с Дайки. Мужчина уверял Аомине, что это опять ложное пробуждение. Но увидев, что Куроко уже «трезвыми» и спокойными глазами смотрел на всех, быстро подбежал к нему. — Как Вы себя чувствуете? Ничего не болит? — начал спрашивать он. Голубоглазый лишь покачал головой в знак отрицания. Вскоре пришли медсёстры и сняли кислородную маску с фантома. Наконец-таки Тецуя вдохнул нормальный воздух. — Что вы тут делаете? — резко и незаметно для себя, спросил Куроко. Обнимавший его в то время Рёта, перестал улыбаться. Сердце блондина сильно сжалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.