ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

День 3 - "But you are my best friends, forever"

Настройки текста
После того, как Тецуя задал такой ранимый вопрос, ребята решили уйти, так и не ответив на него. В тот момент Рёта почувствовал, как его сердце пропустило два колючих и липких удара. Они же были друзьями. Они же были лучшими друзьями! Вот именно, они были ими… Но теперь всё не так. Кисэ поднял голову и посмотрел на нежно-персиковое небо. Парень вспомнил, как они все вместе ели мороженое, как они гуляли. На душе стало колко и гадко. Понуро опустив голову, блондин почувствовал, что он просто не может больше жить без той дружбы, что связывала их в «Тейко». — Я… Хочу… — Рёта остановился и сжал кисти рук в кулаки, Аомине и Мидорима тоже остановились и повернулись в пол-оборота к копировальщику. — Я заново хочу играть с вами! — парень выкрикнул эти слова, которые он спрятал в глубине своей души. Он запечатал их, как и все остальные, но сейчас его бросало в дрожь от того, что он думал, что если бы он не повстречал их, его жизнь просто была бы скучным осколком в его душе. Аомине стоял в минутном шоке. Через какие-то пару секунд его бросило в дрожь. Именно сейчас он почувствовал ту боль, что чувствовал когда-то Тецуя. Дайки почувствовал в душе пустоту, он почувствовал, будто чего-то не хватает в душе. Точно, той самой дружбы, верной и лучезарной. Яркой и понимающей. Тёплой и любящей. — «А что такое дружба?» — странный вопрос всплыл в голове Дайки. Он повернул голову и посмотрел на Мидориму… Тот опустив голову, смотрел на асфальт и сжимал в руке их совместную фотографию из «Тейко».

***

Опять скучное и понурое утро. Дождь барабанил по оконной раме, а солнечные лучи старались выглянуть из серых туч. Куроко сидел на койке, прислонившись спиной к подушке. Дверь тихо скрипнула. Голубоглазый уже знал, кто к нему пришёл, поэтому поворачивать голову в сторону пришедших не было смысла. — Я задаю вам в последний раз вопрос, зачем вы пришли? — как можно больнее и холоднее сказал Тецуя. Однако это вышло не так уж и правдоподобно. Ответа опять не последовало, поэтому Куроко приготовился к удушающим обниманиям со стороны Рёты, но этого не произошло. Куроко это немного напрягло. Он повернул голову вправо. Сердце больно кольнуло. Возле его койки стояло всё Поколение Чудес. — Тецуя, давай заново играть вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.