ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Память"

Настройки текста
— Привет, Кагами-кун. Какими судьбами звонишь? Поколение Чудес напряглось. Тецуя усмехнулся и включил громкую связь. — Куроко, я говорю кратко и ясно! — послышался грубый голос Кагами. От такого обращения к Тецуи, Аомине был готов растерзать Тайгу прямо сейчас. Нет, он готов был выхватить этот телефон и разбить его о стенку, а лучше выговорить всё то, что он думает об этом Бакагами, а потом разбить телефон. Да, так лучше. — Слушаю, Кагами-кун! — радостно крикнул Тецуя и прыгнул на Кисе. Последний не удержав равновесие, полетел на ковёр, больно ударившись затылком. — Я хочу… — Слышь ты, Бакагами, ещё раз позвонишь сюда, улетишь на Сатурн без скафандра! — выхватил телефон из рук Тецуи Аомине и выговорившись, кинул телефон в стенку, как и планировалось. Тецуя замер. Быстро вскочив с «коня», Куроко подбежал к телефону. Приложив ухо к экрану, как доктор, он всхлипнул. — Мы его теряем! Не умирай! — кричит голубоволосый, тряся телефон, но ничего не выходило. — Нет, не умирай!

***

— Он уже так целый час лежит. Думаешь, эта была хорошая идея? — спросил Кисе у Аомине. Последний кивнул. Парни и Сацуки стояли вокруг Тецуи, который был накрашен и изрисован. — Да ладно тебе, Тецу, не парься. Купим новый тебе телефон! — начал ободрять друга Аомине, но смуглокожий тут-же почувствовал давящую ауру. Куроко поднял на него стеклянный взгляд. — Ты не понимаешь, Аомине-кун. Это телефон — память о моих родителях. — грусть промелькнула в голосе голубоволосого. — Тецуя, ответь мне на один вопрос. — Сейджуро буд-то пропустил все эти слова мимо ушей, — Почему ты был таким весёлым? — Каким это «таким»? — Ну… Одевался в платья, одевал нас, издевался над нами… — договорить ему не дала рука Куроко, которая остановила его. Парень сел на диван поднял на друзей взгляд. — Сегодня годовщина смерти моих родителей. Я пытался забыть об этом именно так, но ничего не вышло, как вы видите. — грустно улыбнулся фантом. — Ведь мои родители погибли в автокатастрофе. Я всегда хранил это в сердце, но… Но ничего не получается! — слёзы полились горячими струями из глаз. А ведь верно, как они могли забыть. Хоть это и случилось давно, но он всё-равно хранит горечь в своём сердце. Жаль, но их больше не вернуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.