ID работы: 4373146

Тепло их сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Tamiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Девушка на каблуках"

Настройки текста
Пятеро подростков в глупых костюмах ходили по улице и призывали к себе людей, чтобы фотографироваться. — Подходите, подходите! Фотографируйтесь, не пожалейте! — кричал радостный Кисе. Хоть было стыдно ходить в таких костюмах, но ничего не поделать. Раз Куроко сказал, значит надо исполнять. Это принято у Поколения Чудес, сначала по приказам идёт Акаши, потому что он может тебя растерзать, если ослушаешься, а после него идёт Куроко, который добивает всех своей милотой. — Можно я сфотографируюсь с вами? — к ребятам подошёл самодовольный Тецуя, держа в руках фотоаппарат. Рядом в припрыжку шла Сацуки, держа голубоволосого за руку, нарочито поедая перед Мурасакибарой мороженное. — Конечно. — ярко и с некой злобой улыбнулся Сейджуро. Момои решила, что лучше пусть она будет фотографировать ребят, поэтому доев мороженное, девушка выхватила фотоаппарат из рук Куроко и толкнув его к ребятам, побежала вперёд. — Что ж, Тецуя, сегодня я тебе устрою. — прошипел Сейджуро, ткнув фантома в бок. Голубоволосый улыбнувшись, схватил Аомине и Кисе за шеи, прижав к себе. — Улыбочку! — пропела Сацуки.

***

— «Шпильки, краски, платья»! — доносилось из комнаты Дайки и Куроко. Парни и Сацуки в ужасе стояли под дверью и ждали дальнейших действий. Сейчас точно что-то ужасное произойдёт. И верно, через пару минут дверь комнаты открывается и перед ними предстает Тецуя в женском платье и туфлях. Мда… Куроко точно свихнулся. — Эй, мальчики, у вас есть тут косметика? — пропел Куроко, подбегая к Рёте и хватая его за руки. Блондин покраснел, как и остальные. Момои хитро улыбнувшись, отошла за угол и начала их фотографировать. — Ну… Есть. — протянул Кисе, затащил в комнату и начал что-то там делать.

***

— А теперь смотрите мастер класс от Куроко Тецуи! — вскрикнул голубоволосый парень переодетый в девушку. Поколение Чудес и Сацуки кивнули. Розововолосая приготовила фотоаппарат. Тецуя вздохнул и выйдя из прикрытия, уверенным шагом пошёл на каблуках к группе парней. — Извините, не подскажете даме, где находится ночной клуб? — Сацуки хихикнула, посмотрев на парней и сфотографировала их на фоне с Тецуей. — Конечно, для милой дамы всё-что угодно. — ухмыльнулся один из парней и начал что-то рассказывать. А затем протянув какую-то карточку, попрощались. Куроко гордой походкой пошёл к Поколению Чудес. — Ну, как? Видели? — Тецуя протянул им визитку с номером и ухмыльнулся. — Да-да, видели. — сказал Дайки. — Мне конечно Оха-Аса предсказывала, что сегодня будут неожиданности, но чтобы неожиданность про сумасшедшего Куроко… — дальше Шинтаро не договорил, видимо слов не хватило, чтобы описать всё это. Акаши кивнул. Он тоже не понимал, что творится с Куроко.

***

— Акаши-кун! — как только Сейджуро вошёл в гостиную, к нему на шею прыгнул Тецуя. Последний начал что-то щебетать, пока его не прервал рингтон телефона. Раздражённо вздохнув, что уже который раз за день удивило цветастых, Куроко достал телефон из штанов и ответил: — Привет, Кагами-кун. Какими судьбами звонишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.