ID работы: 4373178

Кровавая страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      На земле проживают миллиарды людей. Все они по-своему разные, но среди этих миллиардов есть несколько тысяч по-настоящему особенных людей. На первый взгляд они покажутся ничем не примечательными: у них те же черты лица, такое же обычное телосложение, тот же склад мыслей. Но разница в том, что одни живут, а другие выживают, постоянно боясь потерять самое ценное, что у них есть в этом мире — свою семью.       Некоторые зовут их убийцами, другие тварями, третьи просто вампирами. Но, не смотря на различия названий, абсолютно каждый человек ненавидит их до глубины души. Вначале к ним относились просто с призрением, но через несколько лет их начали просто-напросто истреблять, как ненужный человечеству мусор.       Нежный мальчик Пак Чимин родился в этой ненависти. У него с детства была ангельская внешность: белоснежная, бархатная кожа; мягкие, словно пух, щечки; ярко-алые припухлые губы. Проходя мимо него, прохожие говорили: «Что за прелесть? Как тебя зовут?» Но стоило этой прелести улыбнуться и обнажить свои клыки, которыми малыш еще не мог управлять в столь раннем возрасте, как все «воздыхатели» сразу разбегались, бросая при этом презрительные взгляды на мальчика. Они уже не считали его ангелом, для них он был теперь исчадием ада.       Играя на детской площадке, Чимин был очень дружелюбен к другим детям. Он часто подходил знакомиться с играющими ребятами, давал им свои игрушки. Но не успевал он найти себе нового друга, как внимательная мамаша уже подбегала к своему чаду, и таща его за руку, кричала вслед Чимину: «Не смей подходить к нему, убийца».       Каким еще мог вырасти ребенок, который, не успев родиться, уже стал последней тварью? Все видели в нем лишь кровожадного убийцу, и он стал им, по крайней мере, он сам поверил в это. Он уже больше не улыбается, он научился прятать свои клыки от всех, даже находясь наедине с самим с собой, он боялся показывать свою настоящую сущность. «И что с того, что я силен, быстр, вынослив? Я бы отдал все, чтобы только избавиться от этих способностей, чтобы наконец-то перестать бояться каждого шороха, опасаясь того, что любой из них может стать последним. Я не хочу больше выживать, я хочу жить. Жить так, как живут другие» С этой мыслью Чимин засыпал и просыпался на протяжении нескольких лет, но ничего не менялось. Он поступил в начальную школу «монстром», закончил старшую «монстром» и поступает в университет тем же «монстром».

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.