ID работы: 4373178

Кровавая страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Сладкий парень

Настройки текста

***

      Утро началось как обычно с теплой уже слегка протухшей крови кролика. Чимин маленькими глотками пил эту отвратную жидкость, после каждого глотка он делал глубокий вдох и сглатывал стремительно подступающую к горлу тошноту. Ему было противно пить эту кровь, но другого выбора у него не было.       Сегодня был его первый день в университете, но Чимин не переживал на этот счет. Он шел туда не для новых знакомств, не для получения знаний, а для очередного проигрыша сцены его собственного фильма под названием «я обычный человек».       Зайдя в аудиторию, Чимин занял место на последнем ряду у окна. Если ты не хочешь обращать на себя внимание, это самое подходящее место. Он достал из своей кожанки наушники и, включив музыку, положил голову на парту. Ветер из приоткрытого окна играл с небрежно расчесанными волосами Чимина, а теплый луч света нежно переливался на его белоснежной коже. Сон уже начал пробираться своими цепкими лапами в его сознание, но внезапно в голову Чимина ударил резкий и приятный запах, которого он никогда раньше не чувствовал.       От этого запаха по коже Чимина пробежало непонятное возбуждение: сердцебиение ускорилось, температура поднялась, а волосы на спине и руках поднялись дыбом. Он, повернув голову резким движением, посмотрел на источник столь манящего запаха.       В дверях аудитории стоял застенчивый парень в черных брюках и кристально белой рубашке. Он неловко держал в своих руках собранные наспех тетради и нервно осматривался вокруг. Первые две пуговицы его рубашки были расстегнуты, благодаря чему Чимин мог видеть мускулистую шею парня. Он не мог отвезти свой взгляд от проходящей по ней вены. Обычный человек бы не заметил этого, но Чимин видел, как вена парня расширялась из-за проходящей по ней крови.       Чимин приоткрыл рот и приглушенно вздохнул. Он представлял как медленно, оставляя за собой влажные следы, нежно оближет языком его шею. Затем он прильнет своими губами к вене и, словно делая засос, прокусит ее. Чимин представлял, как его зубы будут нежно преодолевать плоть парня, пока не дойдут до желанного, до самого вкусного. Сладкая и теплая кровь струей брызнет ему в рот, несколько капель останется на его губе, но он не оближет их. Он позволит им медленно стекать по своей шее, пока те не доберутся до его груди и не потеряются в складках одежды.       Чимин всегда умел владеть собой, но этот случай был особенный. Он видел перед собой парня, он понимал, что это живой человек, но единственное, чего он сейчас хотел, это выпить из этого застенчивого мальчишки всю, до последней капли, кровь.       Чимин просто не мог сейчас слушать лекции, перед его глазами постоянно вставал образ этого треклятого парня, поэтому он решил уйти сразу же после первой пары. «Подумаешь, какая-то пара…всего лишь час…я выдержу». Так думал Чимин, но все оказалось не так уж и просто, потому как этот вкусный парень с медовой кожей сидел рядом с ним. Он был полностью погружен в речь ректора, его рука быстро двигалась, оставляя после себя слова, которые нельзя было разобрать из-за непонятного почерка. Парень смотрел то на доску, то в свою тетрадь, он был так увелчен, поэтому он и не замечал возбуждения своего соседа, дыхание которого было слышно за километр. Чимин нервно постукивал ногами и старался отвести взгляд куда-то в сторону, отвлечься на что-то, но он постоянно возвращался к этой слегка дрожащей вене.       Чимин был словно одурманен, он слегка приблизил свое лицо к шее парня, запах стал еще слаще и сильнее. Он уже представил вкус его крови, которая наверняка в тысячу раз будет вкуснее кролика. Чимин сделал глубокий вдох, по его телу пробежала приятная дрожь, которая пробрала его до костей. Он уже не мог больше себя сдерживать и все ближе приближался к шее парня, неизвестно, чем бы все это кончалось, если бы мальчишка так, случайно, не оторвавшись от лекции, не посмотрел бы на него. Лицо Чимина было всего лишь в десяти сантиметрах от его лица, парень недоумевающе посмотрел на него, но, тем не менее, слегка улыбнулся.       -Ты хочешь познакомиться? Меня Чонгук зовут, а тебя? Чимин, словно очнувшись от долгого сна, резко отдернул голову и громко сглотнул.       -Эм, да, меня зовут Чонгук, то есть, кхе-кхе, Чимин. Меня зовут Чимин.- он нервно облизал нижнюю губу и чтобы скрыть свое смущение, отвернулся к окну.       -Приятно познакомиться.-сказал Чонгук, пытаясь посмотреть в глаза Чимина, что оказалось невыполнимой миссией, ведь тот все время отводил взгляд и не мог даже на секунду посмотреть на своего соседа, несмотря даже на то, что был старше его.       -Я недавно приехал из Пусана, у меня здесь никого нет из знакомых, может покажешь мне как-нибудь Сеул?       -Да, конечно.-быстро проговорил Чимин, стараясь как можно быстрее отвязаться от парня.       -Круто, у меня нет никаких планов после лекции. Как насчет сегодня?       -Да, да. Чонгук довольно улыбнулся и отвернулся к доске. «Черт. И какого хрена я согласился? Я словно на иголках сижу рядом с ним, не думаю, что у меня хватит терпения не убить его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.