ID работы: 4373178

Кровавая страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Однажды начав, я уже не смогу остановиться

Настройки текста
POV Чимин «Почему этот ребенок так бежит? Неужели нельзя идти помедленнее?» Мы уже около часа прогуливались по малолюдным улицам. Чонгук всегда забегал вперед, он словно маленький ребенок на выставке игрушек бегал от одной витрины к другой. Но иногда, замирая около какой-нибудь одной, он долго всматривался в свое отражение. Иногда мне казалось, что он ждет, когда я подойду и только потом продолжает идти дальше. На другой стороне дороги была небольшая лавочка с хот-догами, Чонгук, не говоря ни слова, пошел к ней. Я же как собачонка поплелся за ним, казалось, что это не я , а он показывает мне город. Но ничего, мне нравилось быть сзади, мне нравилось, когда дуновением ветра до меня доносился его запах. Всего лишь за один день я стал зависимым и мне жизненно необходима еще доза этого мальчишки. -Ммм, вкусно пахнет, по сколько продаете?-спросил он миловидную продавщицу. -Я сделаю вам скидку,-девушка кокетливо улыбнулась. -Хён, правда вкусно пахнет? В Сеуле даже хот-доги другие, ха-ха-ха -Да уж… пахнет соблазнительно, надеюсь, на вкус она такая же приятная. Рюкзак с тяжелеными учебниками как на скользком льду скатывался по большому округлому плечу Чонгука, увлекая за собой тонкую ткань его белоснежной рубашки. Парень безнадежно раз за разом поправлял ремень, но тот все равно предательски скатывался вниз. Чонгук повесил свою сумку на спинку такого же, как и он, неуклюжего пластикового стула, на котором он устроился, пожирая толстый хот-дог. -Хён, а ты чего не ешь? Я посмотрел на лежащий передо мной кусок несъедобных молекул. -Я на особой диете. -Теперь понятно, почему ты в такой хорошей форме… Ничего, я сам его съем, давай сюда,- Чонгук протянул мне свою пустую тарелку, и когда на ней появилась еще одна порция хот-дога, его лицо озарилось лучистой улыбкой. -Хён, а у тебя есть девушка?-промямлил парень, стараясь не уронить ни единого кусочка из набитого рта. Он с трудом оторвался от еды и пристально посмотрел на меня, будто сможет своим проницательным взглядом прочитать по моему лицу ответы на все интересующие его вопросы. В этот самый момент он был похож на хомяка: такая же гладкая лоснящаяся шерстка, такие же зоркие и яркие глаза и такой же набитый рот. -Нет. -Почему? Даже на мужской взгляд ты симпатичный. -Ты доедать не собираешься? Если нет, то пошли уже… Было уже совсем темно. Мы шли медленно, стараясь подстроиться под шаг друг друга. Как ни странно, но сейчас он не пытается меня обогнать, даже наоборот, будто старается затянуть момент расставания. Внезапно он остановился так резко, что я чуть не споткнулся и не упал. -Хён, можно тебя спросить? -Что? -Я на распутье,- он улыбнулся детской улыбкой, из-за которой его глаза стали похожи на два полумесяца,-Что лучше: признаться, получить отказ и навсегда потерять человека или молчать, терпеть, но сохранить хотя бы друга? Я остановился и на мгновение задумался. -Лучше признаться и сожалеть из-за отказа, чем ненавидеть себя за свою же трусость… И потом, откуда ты взял, что тебе непременно откажут? -Думаешь, стоит попробовать?-лицо Чонгука оставалось неизменным, но в глазах блеснуло что-то, похожее не то на радость, не то на слезы. -Конечно стоит. Наступила полнейшая тишина, которая словно колокол била по моим перепонкам. Мы стоим на середине улице. Ни сзади, ни спереди – никого нет, мы словно одни на всей планете. Я слышу биение сердца Чонгука, которое с каждой секундой набирает все больший темп. Тук…….тук….тук…тук-тук-тук. Он, собираясь с силами, сглатывает остаток слюней, скопившихся за все время его переживаний, и в знак твердости и непоколебимости своего решения сжимает сильнее кулаки. Сжимает их до боли, до режущей и колющей боли, кровь тонкими струйками сочится по его запястью. Я чувствую ее запах, наконец-то я могу почувствовать его сильнее. О, она прекрасна, во всем мире не найдется бармена, который смог бы приготовить напиток вкуснее его крови. Он делает шаг мне навстречу, еще один и еще один…Становится слегка не по себе, не только от неожиданных действий этого мальчишки, но и от сильного головокружения и ударов по вискам, из-за сильного биения сердца моя кровь пульсирует по всему телу, настолько сильно, что кажется еще чуть-чуть и она порвет вены и хлынет вон из моего тела. Чонгук хватает своими окровавленными ладонями мою шею и резко притягивает меня к себе. Не проходит и одной секунды, как его губы уже впились в мои. Не могу сказать точно, сколько времени я был под его власти, сколько именно секунд мои губы были прижаты к его влажным и пахнущим карамелью губам. Наверное, все это длилось не меньше трех секунд, но, тем не менее, мне показалось, что прошла целая вечность. -Эй, ты чего творишь, паршивец?-прокричал я. Но этот крик был скорее похож на мольбу, чем на злобу. Я стоял в оцепенение, словно в каком-то болоте, в котором каждый шаг на счету: ступил в вязкую трясину и погиб. Так и я сейчас. Я боялся сказать лишнее слово, боялся сделать неверное движение…да что уж там…я боялся даже моргнуть. Сантиметр за сантиметром я поднял свой взгляд на Чонгука и похоже, что этому малышу было куда хуже меня. -Ты сам сказал попробовать. Его тело содрогалось от бьющей всю его тушку дрожи. Он, шаркая, грузно пододвинул свою ногу ко мне навстречу, подняв столб застоявшейся пыли с тротуара. Казалось бы, такое простое движение, но оно потребовало у Чонгука гораздо больше сил, чем предполагалось. Второй его шаг был уже куда решительнее и резче, третий, четвертый, и вот он уже снова стоит в десяти сантиметрах от меня, обжигая мое вечно холодное тело своим жарким, можно сказать пылающим, дыханием. И снова я как беспомощный зверок под руками дрессировщика, оказался в его власти. А знаете что? Пошло оно все нахуй. Нахуй изнуряющие тренировки! Нахуй строгую диету! Все те люди, которые говорили, что я монстр, были правы. Я мертв не только телом, но и моя душа уже давно погребена среди дешевого мусора. И ни к чему противиться природе, ни к чему пустые жертвы. Сильным ударом я прижимаю Чонгука к стене, отчего по ней сразу же разбегается с десяток трещин. Мои сильные руки сжимают полуживое тело мальчика. Он не дергается, не пытается вырваться, лишь в его испуганных глазах читается мысль: «Что ты, блять, такое?» До хруста наклонив его голову набок, я прикасаюсь к его шее. Тепло разливается по всему телу, еще никогда я не чувствовал себя так хорошо, словно тысячи крохотных электрических зарядов одновременно пронзают каждую клетку моего тела. Острые клыки вонзаются в мягкую плоть. Наконец-то я могу почувствовать её вкус. Кровь стекает по шее Чонгука, оставляя кровавые пятна на его белоснежной рубашке. Я делаю первой глоток этой райской жидкости, она обжигающе скатывается вниз по глотке, вселяя в мое тело жизнь. Я делаю глоток за глотком, но, как ни странно, жажда становиться все сильнее. Все яснее я понимаю, что однажды начав, уже не смогу остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.