ID работы: 4373240

Домашний киллер.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Nikulina.sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошли сутки после смерти Чена. Сехун удивлялся, почему до сих пор от него нет никаких вестей о новых заказах. Неужели он так занят поиском пропавшего Чанеля? А сам пропавший удивлялся тому, что Чен не брал трубку. Не так давно Ёль принял решение сообщить хоть кому-то о своем существовании, поэтому взяв трубку от телефона, висящего на стене в его подвале, он набрал номер Чена. Собирался передать ему сообщение хотя бы для Сехуна, потому что нужны были некоторые медикаменты и оружие, на всякий случай, чтобы и дальше оставаться здесь. Не мог же он позвонить Кенсу и попросить принести все это ему. Тем не менее трубку Чен не брал. Приходилось справляться самому. Альфа вышел из душа. За все это время он только сейчас наконец-то отмылся от крови. Его взгляд зацепился за телефон. В голове вновь скользнула мерзкая и крайне опасная мысль: "Надо позвонить Кенсу." Но в следующий момент он отогнал от себя эту мысль и слегка хлопнул себя ладонями по щекам, приводя мысли в порядок. Теперь, когда он более-менее оклемался, надо было решать как же поступить дальше. По телевизору альфа слушал о том, как осветили новость с парфюмерией. "Окончательный вывод полицейских. Случайная травма в состоянии наркотического опьянения. Наследник XXX Group страдал сильным психологическим расстройством..." - Это ж как надо закинуться, чтобы случайно так себя покалечить? В полиции что работают одни идиоты? - фыркнул Чанель, продолжая слушать эти бредовые теории насчет той ночи. Альфа то возмущенно фыркал, кривя губы, то смеялся, прикрыв глаза. Их предположения были просто безумны. От неразделенной любви, до специальной попытки привлечь к себе внимание. Внезапно на экран вывели вещдоки - пистолет и пули. Альфа напрягся, разглядывая их внимательно. К его облегчению пистолет был не его, значит свой он удачно "утопил" прошлой ночью, а к пулям эти глупые полицейские и детективы особо не придерутся, потому что им бы только написать отчет и закрыть дело. - Выходит дело закрыли... - продолжил он рассуждать вслух, потирая подбородок. - Значит ли это... - Чанель обернулся на старенький проводной телефон и вздохнул, потирая лицо ладонями. В следующую секунду он уже набирал знакомый номер.

***

В доме Кенсу и Чанеля царил хаос. Маленький и разбаловавшийся Сонмин носился по квартире, разбрасывая игрушки и стреляя в них из нового игрушечного пистика, что стреляет стрелами на присосках. Кенсу-таки разжалобили нытье и скулеж маленького альфы, поэтому он сдался и купил ему новую игрушку. Счастью мальчика не было предела, но и терпению Кенсу должен был скоро прийти конец. - Сонмин, ради бога, прекрати носиться! Устрой полигон своих действий где-нибудь в одном месте и прекрати разбрасывать игрушки! - кричал Су из кухни, слыша как очередной медвежонок пал жертвой его сына. В руках омеги была сковородка с подливой, которую он готовил на обед. Подлива для пасты, которую так любили его альфы. Сегодня Сонмин выпросил на обед именно ее, в то время как Су надеялся магическим образом притянуть блюдом альфу домой. Вдруг на всю комнату раздался гудок мобильного омеги. Весело топая ножками, Сонмин поспешил принести телефон родителю, тут же сбегая обратно, пока Кенсу не достал ладонью до его задницы. Омега покачал головой и строго, но в тоже время ласково глянул на убегающего ушастика. В руках все еще вибрировал мобильный, на экране которого светился неизвестный номер. Внутреннее омежье чутье насторожило его, он помедлил, но чуть погодя, все же принял звонок. - Да? - О, Кенсу...- услышав знакомый до боли голос, омега выронил на пол сковородку. Теперь от подливы надо будет вытирать почти весь пол на кухне, но Кенсу было не до этого. Он задрожал, прикладывая обе руки к телефону, вновь посмотрел на номер - он все еще был ему неизвестен, но голос, чертов голос, заставлял его дрожать как молодую омегу в день первой течки. - Это я, Чанель. - ... - Кенсу молчал, не зная как реагировать и что ему сейчас сказать. - К-какого черта ты звонишь, идиот? - Что? - удивленно послышалось в трубке. - Я...то есть.. нет...- вздох, - почему ты звонишь, когда должен быть здесь, дома. - Чанель, что происходит? Где ты? - Не переживай, все хорошо...я.. - Сказал мой муж, работающий киллером и которого нет уже вторые сутки дома! - вдруг завопил Кенсу, срываясь, потому что эту нервотрепку уже нельзя было терпеть. Он, кажется, поседел даже за это время, сидя на валерьянке. - Не кричи, тебя же может услышать Сонмин! - разразилось в ответ. Далее Ёль услышал, пронизывающие его сердце, всхлипы. Каждый новый подобный звук словно врезался в его сердце острыми штырями, разрывая каждый сосуд по отдельности. Он молчал еще с секунду, а потом вновь попытался заговорить. - Прости. Со мной все в порядке. Случилось нечто непредвиденное... - Где ты? - сквозь слезы выдавил Кенсу, сжимая пальцами трубку. Чанель не мог ответить ему точно, ради его безопасности. - Ближе, чем ты думаешь, дорогой, - ответил он, думая о том, что район где сейчас находится он и район их с Кенсу квартиры находятся не так уж далеко друг от друга. - Что значит "ближе, чем ты думаешь"? Чанель, ты..! - Папа, в дверь звонят! Кенсу глянул на проход из кухни, за которым был коридор, ведущий в прихожую. Перед его глазами в прихожую прошмыгнул мальчик. Второй раз за день у омеги перехватило дыхание. Он счастливо заулыбался, понимая, о чем говорил Чанель, и заговорщически хихикнул ему в трубку. - Мог бы и сразу сказать, конспиратор чертов, - сказав это, он двинулся в сторону двери, все так же держа перед ухом телефон. Альфа же на том конце не понимал что происходит. Когда омега вышел в прихожую, Сонмин уже со всей силы тянул ручку двери, открывая ее. Но Чанеля, вопреки ожиданиям Кенсу, за ней не было. Вместо него стояли два здоровых амбала во главе с каким-то мерзким типом, похожим на птицу со своим длинным и прямым носом. Кенсу недоброжелательно оглянул всех троих, приложил телефон от уха к груди и хотел уже было спросить, что им нужно, но его опередил ребенок. - Привет, меня зовут Сонмин, а вас? - Чанель на том конце трубки насторожился. Ничего хорошего наивный детский голос его сына и затяжное молчание не сулило. - Сонмин. Какое милое имя, - улыбался и скрипел, знакомый киллеру голос. Тот в панике раскрыл глаза и что есть силы закричал в трубку, чтобы Кенсу хватал ребенка и звал на помощь, но никто его не слышал из-за прижатого к ткани динамика. - Меня зовут дядя Сухек. - О, а вы на птичку похожи. У вас такой здоровский нос, - радостно пролепетал мальчишка, вызывая улыбку у старшего. - Вам что-то нужно? - спросил Кенсу, невольно прижимая сына к себе, когда Сухек потянул к нему свои руки. - Да. Пак Чанель живет здесь? - он наклонил голову, вглядываясь в глаза омеги. Без слов, по нервно дергающимся густым бровям, ему все стало ясно. - Где он сейчас? - Отец ушел на работу, приходите позже! - воскликнул мальчик. Кенсу закрыл ему рот ладонью, но было уже поздно. - Ооо...а где же работает твой отец, Сонмин-а? - Убирайтесь. Вам здесь не рады. - Да что ты? И кто ж меня прогонит? Ты? - сказал Сухек, подняв самодовольный взгляд на Кенсу. - Взять их.

***

- Кенсу, Беги! Немедленно! Кенсу, ты слышишь меня?! Кенсу! - драл глотку Чанель, пытаясь дозваться до супруга, в то время как на той стороне уже слышались крики и визги Сонмина. Он плакал и звал папу на помощь, в то время как голоса Кенсу не было слышно вовсе после команды Сухека схватить их. Под судорожные крики сына, Чанель бросил трубку висеть на закрученном проводе, пока сам схватил первую попавшуюся вещь, куртку или кофту, альфа не особо разбирал вообще что перед ним, и двинулся прочь и своего крошечного убежища. "Какой же кретин!" Какой же кретин он сам. Пока он, как последний страус, прятал голову в песке, опасаясь, что его могут найти полицейские, его семью нашли более опасные люди. И теперь он с безумным взглядом и затуманенным рассудком несся по улицам, чуть ли не обгоняя машины, в попытке добежать до дома как можно быстрее. В его голове все еще стоял шум и крики его сына. Он не слышал криков ворчливых прохожих, которых он сбивал с ног на бегу, не видел сигналов светофоров, которые загорались красным, когда он перебегал дорогу, вынуждая машины со скрипящим звуком тормозить и врезаться в обочины. Сколько людей могло пострадать или сколько уже пострадало, его мало волновало. Перед его глазами воображение рисовало лишь самые ужасные картины: изувеченные Кенсу и Сонмин, застреленные или порезанные на кусочки этим психопатом. Что ему стоит сделать это с ними? Сердце ныло и бешено стучало под ребрами, отчего все тело Пака тряслось, как у ненормального. Добравшись до их дома, он проигнорировал лифт, взбегая на седьмой этаж пешком, перепрыгивая по две ступени одним махом. Когда он взобрался на их этаж, дверь была все так же закрыта. Он чуть ли не вырвал ее с петель, открывая одним резким рывком. - Кенсу! Кенсу, отзовись, ну же! Сонмин! - громко рычал альфа, бегая по родной квартире, рыская по дому в поисках родных. Но их не было. Черт возьми, их нигде не было. После криков Чанеля квартиру разрывала лишь растущая тишина. Он схватился за волосы, сжимая руки от безысходности и буквально взвыл, оглядываясь по сторонам. Дома не было погрома, все стояло на своих местах, как и обычно. Лишь остатки незаконченного блюда, остались валяться на полу кухни вместе с сковородкой. И только детские игрушки были разбросаны по всей квартире, вместе с присосочными стрелами. "Кенсу наверное долго ругал его за это. Вот же черт...мой Сонмин, мой маленький Сонмин." Чанель упал на колени, все так же держась за волосы. На него обрушилась огромная лавина сожаления. Он жалел о том, что начал заниматься этим, что в тот вечер просто не прошел мимо того чертового магазина, что не спился где-нибудь в подворотне, что не сдох при рождении... Сожалел о том, что позволил себе, мерзкой падали, обрести счастье быть семьянином. Сожалел о том, что сам загубил это счастье. Загубил свою семью. Внезапно его взгляд наткнулся на телефон омеги, аккуратно лежащий на подставке для него. "Если Кенсу говорил со мной по телефону, а потом его...а потом он встретился с ним, то телефон должен валяться в прихожей или вовсе пропасть...но никак не стоять здесь, в гостиной, на подставке." Альфа поднялся с колен и подошел к подозрительному предмету. Когда он взял его в руки и разблокировал ключ, на дисплее была поставлена на паузу какая-то запись. Не долго думая он нажал на play. - Привет, папочка ~ - вещал мерзкий голос. Чанель стиснул зубы. - Ты наверное уже пришел с " работы", если слушаешь это. Так вот. Я, Кенсу и милашка Сонмин вышли прогуляться. Знаешь, он так на тебя похож, разве что стреляет хуже, но он же научится, так? Возможно, станет убийцей, как и его отец, что думаешь? - Отец! - заверещал на заднем плане, чуть тише, детский голос. Последовал смачный шлепок и следом за ним протяжный детский рев. - Заткните его уже, завяжите ему рот! - продолжил Сухек. - Итак...о чем это я? Ах, да. Через несколько дней мой отец депортирует меня из страны. Он делает это потому, что один ушастый ублюдок загубил мне всю жизнь. Думаю ты уже видел новости, да? Наследник-наркоман, ударившийся при падении...какой бред, не думаешь? Я мог бы обменять их на тебя, чтобы потом прикончить тебя и жить с спокойной совестью. Но потом я подумал...лучше уж я буду милосердным. Оставлю в живых и тебя, и твою семью. Только вот ты вряд ли их еще когда-то увидишь. За границей большой спрос на миленьких мальчиков с хрупким тельцем и азиатской внешностью.Стоит отдать должное генетике, личиком Сонмин пошел в Кенсу, такой же губастенький с невинными глазами. Его ротик идеально подойдет для минета, как думаешь? С твоим супругом тоже придется что-то делать...он постарше и спрос на таких небольшой...но я думаю его возьмут за его опыт. Ты ведь часто драл его в вашей спаленке? - самодовольный смех раздался в трубке, следом за ним хлопок двери. - Удачи тебе, Пак Чанель. Неплохое, кстати, имя, жаль только, что его носит такой мешок дерьма как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.