ID работы: 4373279

Кафе на краю света

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Эндориан — небольшой островок в самом центре бушующей стихии — океана. Из-за того, что воды вокруг острова неспокойны и раньше тут гибло множество людей из-за наводнений или штормов, сейчас вокруг острова выстроили так называемы «стены спасенья». Эти стены возвышаются на берегах, надежно охраняя остров от водной стихии. Однако это не спасало многие города острова от упадка. Люди только и мечтали как бы поскорее убраться с этого злополучного клочка земли, но удавалось это лишь единицам или просто богатеям, которые могли позволить себе самые дорогие и прочные корабли, а так же некоторым пиратам. Остальные же либо смирились со своей судьбой и продолжают жить на острове, либо уже давно погребены под толщей воды.       Как и полагается, лучше всего жилось в столице, но были и такие маленькие города, которые, даже находясь под самыми «стенами спасенья», были весьма пригодными для роскошной жизни. Одним из таких город является «Уимбил». Его красота привлекала многих, поэтому здесь часто гостили знатные особы из столицы. Именно из-за них постепенно этот город стал считаться одним из наиболее ярких центров, где можно было хорошо отдохнуть и душой, и телом. Сюда стали приезжать богатеи и с других краев земли. В городе появилось множество магазинов, ресторанов, мастерских. Все они приносили неплохую прибыль своим хозяевам, что привлекло и внимание пиратов. Вскоре они взяли под свой контроль большую часть заведений в этом городе, и зажили на уровни знати. Никто из местных им не перечил, ведь недаром пираты слыли своей безжалостью. Люди повиновались им, а те кто все же решал противостоять новой силе, познавали на себе всю её мощь. Так постепенно и развивался город, все больше заключая людей в клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.