ID работы: 4373279

Кафе на краю света

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6. Начало конца

Настройки текста
      «Эй! Слышишь меня?»       Санджи медленно открыл глаза и сел на кровати. Оглядывая комнату, парень пытался прийти в себя. Спина болела, будто его били кувалдой, горло и нос горели, поэтому дышать было трудно. Прежняя рана на руке, была заботливо кем-то перебинтована, хоть и не очень аккуратно. Странно, ведь несмотря на все это на душе было так спокойно.       «Я ведь не умер?»       — Санджи-сан. — Девушка вошла в комнату и поставила таз с водой на тумбочку. — Вы нас так напугали, проспали целый день. Луффи даже расплакался.       — Робин-сама. Мое кафе…       — Сгорело дотла. — Она присела рядом с блондином и, сжав кулаки, опустила взгляд.       — Вам следовало сказать. Раз вас терроризировали эти пираты, вам следовало бы отдавать деньги им. Я бы нашла способ.       — Не болтай глупостей. Эти ублюдки, почему я должен был перед ними пресмыкаться. Черт! Блондин встал и запустил руку в карман в поисках сигарет. Сейчас ему о многом придется подумать.       — Вот. — Робин протянула ему его сигареты и поспешно встала с кровати. Девушка забрала, уже ненужный, таз с водой и собиралась уйти, как вдруг Санджи одернул ее за рукав.       — Но… Почему я здесь, не говорите мне, что тебе пришлось тащить меня в такую даль.       — Зоро-сан. Он вытащил вас из кафе и… — Робин замялась.       — И что?       — Просидел с вами до утра. Вам повезло найти такого замечательного друга.       — Он еще здесь?       — В саду.       Санджи хлопнул дверью и буквально вылетел из комнаты. Не то, что он был зол. Но да, он был зол. Какого черта это глупое маримо так рисковал. Они то и знакомы всего пару дней, зачем он бросился за ним?       «Ты что, совсем идиот? Ведешь себя как подобранный щенок.»       Порыв ветра взбудоражил тело и отвлёк от мыслей. Блондин остановился перед садом, устремив взгляд между деревьев. Там, абсолютно неподвижно, словно статуя война, стоял мечник. В горле запершило, толи от дыма, которым он вчера надышался, то ли от чувств, которые пугающе собирались где-то внутри. Медленно, будто охотник к добыче, он направился к своему спасителю, разглядывая его ожоги и бинты. В голове стояло только одно: «зачем?».       Поддавшись собственным переживания, он подошел так близко, что теперь мог отчетливо все разглядеть. Руки Зоро были сплошь покрыты ожогами, правое плечо было полностью в бинтах, и блондин даже боялся представить, что могло скрываться за ними. Кончиками пальцев, едва касаясь, он дотронулся до повязки мечника, боясь вымолвить и слово.       Ророноа открыл глаза и повернулся к парню лицом.       — Я рад, что ты наконец проснулся. — Мечник придвинется еще ближе, совсем сокращая расстояние между ними, и обнимет парня, крепко схватившись за плечи.       Минута, две, а может лишь доля секунды, но Санджи это показалось вечностью. Такое давно забытое чувство некого родства приятно зажжется внутри, но быстро сдаться. Блондин покраснел и оттолкнул от себя парня. Наконец в его глазах снова блестит жизнь.       — Какого черта ты творишь? Я тебе не девчонка какая-нибудь.       — Да? — Зоро усмехнулся и сел на траву. — А вчера, когда я нес тебя на руках, ты выглядел как милая принцесса, попавшая в беду.       — Ах ты! — Санджи в миг покрылся краской, но его гнев быстро сошел на нет. Парень присел там, где стоял. — Спасибо.       — Чего это ты так серьезно.       — Ты спас мне жизнь. Опять. — Наконец блондин зажег сигарету, но дым так неприятно распространился по обожжённому горлу, что он решил хотя бы просто подержать ее в руках. — Ты не должен был. А что если бы ты погиб в этом пожаре? Хоть немного думаешь своей головой, а глупое маримо? Зачем?       — Зачем говоришь. — Зоро глубоко вдохнул. — Ну, я и сам хотел бы знать ответ.       — Что это значит?       — То и значит, я сделал это инстинктивно. Что тут еще непонятного.       — Ты что, дурак что ли? Всегда на рожон бросаешься?       — А то. — Мечник улыбался. — Что меня сейчас больше интересует, что ты будешь делать дальше?       — О чем ты?       — Твое кафе. Оно теперь сгорело, да так, что точно не подлежит восстановлению. Скорее всего, скоро кто-нибудь выкупит землю и построит там что-нибудь другое. Ты конечно можешь жить здесь, но вот работа. Люди на острове уже распустили слухи. Вряд ли кто-то возьмёт на работу парня, у которого проблемы с пиратами. — Лицо Зоро вдруг стало серьезным. Санджи и сам прекрасно понимал все это, но слышать это от кого-то казалось еще больнее.       — Я буду бороться за свое кафе.       — Как? — Мечник был настойчив как никогда. — Что ты сможешь сделать? У тебя есть деньги? Ты их где-то прятал? Или может друзья, которые не сбежали как крысы с корабля? Каждым своим вопросом, он резал не только душу, но и расстояние между ними. Пока их лица, не оказались близки к друг другу так, что блондин мог чувствовать чужое дыхание.       — Давай уплывем вместе. — Тихо прошептав это, Зоро лишь слегка поддался вперед, но этого было достаточно, чтобы их губы соприкоснулись. Воспользовавшись замешательством блондина, мечник запустил руку ему в волосы и, продвигаясь вперед, углублял поцелуй.       Даже ветер стих, выжидая ответа. Двое парней сидели в саду, на траве, когда их языки сплелись. Яростно, мечник притянул Санджи еще ближе, стараясь как можно дольше вкусить этот поцелуй.       — Да что ты… — Блондин, поперхнулся от нехватки воздуха. — Ты совсем больной?       Санджи с силой вцепился в плечо мечника, отодвигая его от себя. Парень пытался перевести дыхание. Он вглядывался в лицо мечника, пытаясь заметить хоть искру улыбки. Но серьёзность Зоро, не давала повода удостовериться в том, что это была шутка. Наоборот. Его твёрдый и решительный взгляд, настойчиво твердил своё. Как и его язык.       — Давай уплывём вместе.       — Не неси чепухи. — Санджи вскочил и поспешил удалиться из сада. В его голове проносились разные мысли, но всех их глушила одна. Мысль об этом глупом предложении.       «И что это за поцелуй, ты что меня замуж зовёшь?» — Вспыхнув от смущения, блондин пронёсся мимо дома, на внешнюю улицу.       — Дядя, да ты извращенец! — Нами подошла к Зоро, неся с собой аптечку.       — Малявка, что тут забыла?       — Пришла перебинтовать тебя.       — Мне не нужно.       — Уверен? — Девочка, начала снимать с плеча бинты, оно слегка кровили там, где недавно в него вцепился Санджи. Мечник покорно замер, утопая в раздумьях. — Ты же взрослый, возьми ответственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.