ID работы: 4373738

Тайная кровь...

Слэш
NC-17
Завершён
2096
Размер:
305 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2096 Нравится 320 Отзывы 1126 В сборник Скачать

Глава 6. Появление Долорес Амбридж.

Настройки текста
      Драко, как и сказала мадам Помфри, провел в лазарете два дня. Гарри приходил к нему, когда никого не было. Но хоть женщина и провожала его странным взглядом, никто так и не узнал об его посещениях. За это парни были искренне ей благодарны.       Блондина больше не лихорадило, его не беспокоил жар, но, как признался он Поттеру, запястье слегка покалывало от боли. А когда Малфой колдовал, боль от метки становилась сильней.       Драко все время жаловался на чрезмерную заботу Панси, которая сидела с ним, носила ему приготовленные ею блюда, как только у нее появлялось свободное время. На ее поведение слизеринец не нашел ничего лучше, чем процитировать фразу, найденную им в одной книге.       — Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то она уже близко. Она уже сидит у меня в печенке, — Гарри давно так не смеялся.       Гриффиндорец все еще пытался образумить Драко, но он не поддавался, утверждая, что поступил правильно, а боль, что Поттер разглядел в его глазах, из-за метки. Юноша был уверен, что как только близнецы узнают кто их Пара, они последуют его примеру и откажутся. Гарри не был в этом так уверен, но блондин не желал его слушать.       — Пока не попробуешь — не узнаешь.

***

      Гарри, как и всех его однокурсников, закрутило в вихре учебы. Каждый преподаватель задавал огромное количество домашней работы, как практической так и письменной. Каждый из них засиживался до поздней ночи, так что встречи с Драко пришлось отложить на неопределённое время. Задания все не заканчивались, а вскоре должны были начаться тренировки по квиддичу. У Поттера начинала кружиться голова, как только он представлял что его ожидает. Рон тоже вечно жаловался, ведь у него также были обязанности старосты, а Гермиона отказывалась им помогать, ведь ее не будет рядом, когда они будут сдавать СОВ.       Единственными, кто не волновался за свои оценки, были близнецы Уизли. Хоть их в конце года и ожидали экзамены ЖАБА, они полностью переключились на свои Забастовочные завтраки, которые возымели огромный успех за очень короткое время. Грейнджер вечно цапалась с ними, но усмирить активных близнецов ей так и не удалось. Поэтому чуть ли не каждый вечер гриффиндорцы становились свидетелями их экспериментов и новых творений. Их подопытные или они сами то и дело блевали, истекали кровью, падали в обморок и все в том же духе. И хоть оценки у них были средние, даже Гермионе пришлось признать их ум и талант.       Все шло своим чередом. Гарри уже привык к обсуждениям за его спиной, недоверчивым взглядам и колкие слова больше не ранили его. К тому же у него были верные друзья, которые верили ему. Единственное, что напрягало Поттера, так это поведение профессора Арджента. Во время его последнего наказания за опоздание, он просто помогал разбирать документы и складывать различные вещи из шкафов в кабинете. Но он все время случайно прикасался к юноше, всегда старался садиться к нему поближе. А после того случая начал на уроках обнимать его одной рукой за плечи или лохматить непослушные волосы. Может это просто его бурная фантазия, развившаяся после того, как он узнал о Парах и, что свою жизнь он проведет с парнем.       Винсент всегда становился в пару именно с Гарри. На этом уроке они упражнялись в заклинании Экспелиармус. Многие пытались протестовать, но профессор был непреклонен. Особенно, после того как увидел жалкие попытки своих учеников. Золотой мальчик, как и всегда, отлично себя показал.       — Поттер, отличная робота. — Мужчина потрепал парня по голове, приводя его волосы в еще больший бардак, чем до этого. — Стань в пару с Долгопупсом. Будешь его учить.       Невилл выглядел подавленным. Он держал палочку неуверенно, а заклинание все время проходило рядом с Гарри, так и не попадая в цель. С каждой неудачной попыткой он становился все мрачнее. Подколки слизеринцев лишь добавляли масла в огонь. Поэтому Поттер и не выдержал.       — Соберись! — все, кто стоял рядом испуганно подпрыгнули. Долгопупс словно стал меньше ростом. — И не веди себя так, словно перед тобой Пожиратель смерти, я не кусаюсь! Хватит себя жалеть и займись делом. Ты ведь можешь! Так что засунь свою неуверенность в задницу и покажи на что способен! — в классе наступила тишина, которую разрушил смех Арджента. — И вы, профессор, не сидите без дела, займитесь своей работой!       — Понял, понял, — преподаватель все также улыбаясь, прошелся по рядам учеников.       К концу занятия Невилл стал использовать заклинание лучше. Он уже попадал в цель, ему даже удалось два раза выбить палочку юного героя. Поттеру оставалось лишь искренне улыбаться, наблюдая восторг своего одногруппника.       — Итак, Поттер, Грейнджер, Малфой, Смит и Забини. Вы отлично справились, поэтому можете не делать домашнее задания. Остальные же должны найти свои ошибки и написать их, с подробным описанием. Так же вы должны найти исторические тексты, где заклинание Экспелиармус сыграло важную роль, — многие были недовольны. — Долгопупс, — парень испуганно обернулся. — Молодец, сейчас у тебя получалось намного лучше.       — Спасибо, — Невилл с благодарностью смотрел на Гарри.       — Можете быть свободны.

***

      Но в один день их размеренная школьная жизнь была нарушена. Они ужинали, когда заметили незнакомую личность за преподавательским столом. Это была невысокая, пухлая женщина, напоминавшая всем, кто на нее смотрел, огромную жабу. Пушистая розовая кофточка многих заставила передернуться от отвращения. Как только ужин был закончен, Дамблдор встал со своего места, призывая тишину.       — В этом году Министерство магии решило проверить работоспособность наших преподавателей. Поэтому к нам прибыла эта милая женщина, — вышеназванная уже стояла рядом с директором, выглядя еще меньше, чем была. — Она…       — Кхе-кхе… — все удивленно посмотрели на нее. Никто не смел прерывать директора.       — Вы что-то хотите сказать?       — Конечно. Позвольте представиться, Долорес Амбридж, в этом году мы… — ее нудная, непонятная и до ужаса долгая речь никак не заканчивалась. Все ученики недовольно смотрели на женщину, но она продолжала как ни в чем не бывало. — Так же, как и у всех преподавателей, у меня есть право наказывать учеников…       К концу ее речи, у всех уже болела голова. Даже профессора недовольно поглядывали на разбушевавшуюся розовую фурию. Поэтому многие вздохнули с облегчением, когда ее речь закончилась.       — Она так много говорила, но я так ничего и не понял, — Рон уставился на Гермиону, ожидая от нее объяснений.       — Ты совсем глупый, Рон. Она здесь, чтобы следить за Дамблдором и его соратниками. Министерство решило вмешаться в дела Хогвартса, а это плохо.

***

      Несколько дней не происходило ничего особенного, никаких действий со стороны Амбридж не наблюдалось. Она сидела в своем кабинете, гуляла по коридорам, то и дело спрашивая учеников о том или ином преподавателе. Ничего не предвещало беды, пока Гарри не упомянул в присутствии этой женщины Волан-де-Морта.       — Мистер Поттер, вы утверждаете, что Темный лорд жив? — лицо Амбридж выдавало крайнюю степень недовольства.       — Да, я сам видел, как он воскрес. Он убил… — юноша отмахнулся от Гермионы, что пыталась его остановить.       — Хватит! Этими лживыми словами вы сеете панику среди учеников. Поэтому целую неделю, начиная с этого дня после занятий вы будете приходить ко мне в кабинет за наказанием.       — Но…       — Желаете продлить свое наказание? — гриффиндорец промолчал, а женщина с довольным лицом направилась дальше.       По окончанию занятий Поттер направился в кабинет Амбридж. Как только парень вошел в кабинет, ему сразу же захотелось выйти. В этой комнате можно было найти все оттенки розового, а стены сплошь были усеяны тарелочками с кошками. Женщина сидела за столом, держа в руках чашку с чаем. Как только она увидела гостя, на губах расцвела широкая улыбка, делая ее еще больше похожей на жабу.       — Садитесь. — Гарри меньше всего хотел находиться в такой близости от этой женщины, но у него не было выбора. Перед ним лежали лист бумаги и перо. — Вы должны писать «Я не должен лгать», пока я не остановлю вас.       — Но здесь нет чернил.       — Они вам не потребуются.       Юноша начал писать. С каждой написанной буквой, он чувствовал покалывающую боль в районе левой руки. Когда гриффиндорец посмотрел на свою руку, там уже красовалась надпись, напоминая едва зажившие царапины. Поттер посмотрел на Амбридж, лицо которой выдавало высшую степень самодовольства, и почувствовал отвращение. Гарри выводил слова, с каждым разом углубляя рану, пока женщина не осталась довольна.       Поттер решил никому об этом не рассказывать. Он отбывал наказание день за днем. Но кроме этого его ждала лекция от озверевшей Анджелины, ведь из-за наказания, ему придется пропустить тренировки, а в скором времени их ожидал матч со Слизерином. Кроме того, она была обеспокоена из-за Рона, ведь стоило появиться зрителям, как гриффиндорский вратарь терял все свои умения. Гарри верил в друга, но эта вера не всегда оправдывалась. Ко всему прочему, он умудрился в последний день своего наказания у Амбридж, получить еще одно наказание от профессора Арджента. Лишь он один умудрялся вызвать недовольство нового преподавателя. Так что этот день обещал быть долгим.

***

      Сегодня наказание у Амбридж закончилось быстрее. Ведь уже после первой написанной строки рана открылась, алая кровь стекала по его руке крупными каплями. Через полчаса, когда кровь почти полностью залила бумагу, а на столе была небольшая лужа, женщина отпустила его.       — Надеюсь, вы осознали свои ошибки, — Гарри ничего не ответив, быстро вышел из столь ненавистного кабинета, направляясь к Ардженту. Прежде чем войти в кабинет, парень замотал свою руку в платок, желая спрятать последствия своего наказания.       — Ты уже пришел? — Винсент широко улыбался, но как только заметил перемотанную руку своего ученика, он нахмурился. — Что это?       — Ничего. — Гриффиндорец попытался спрятать руку, но мужчина оказался быстрее. Схватив парня за руку, он быстро размотал ее. Как только он увидел рану, его взгляд стал настолько устрашающим, что Поттер невольно задрожал.       — Кто это сделал? — учитель крепко держал его руку. Он находился так близко, что Гарри чувствовал его дыхание. От такой близости ему в голову стали лезть ненужные мысли, заставляющие его краснеть. — Ты…       Мужчина прикоснулся к его щеке. Прикосновение было для Гарри таким горячим и одновременно нежным, что он начал судорожно дышать. У Винсента эта реакция вызвала теплую улыбку. Парень уже хотел расслабиться, но блондин впечатал его спиной в дверь, от которой они не успели отойти, и страстно поцеловал его.       Арджент целовал жарко, страстно, словно пытаясь поглотить его полностью. Одной рукой он зарылся в волосы брюнета, а второй прижимал к себе настолько близко, что Гарри чувствовал чужое сердцебиение. Пока разум обдумывал, как поступить, его тело уже отвечало с не меньшей страстью. Поттеру было жарко. Губы Винсента ни на секунду не останавливались, с каждой минутой забирая воздух из его легких. Блондин кусал, облизывал, врывался своим языком, затягивая парня в страстную борьбу. Жаркие прикосновение, блуждающие руки туманили рассудок. Он вдыхал раскаленный воздух маленькими каплями, но ему все равно не хотелось прекращать эту пытку.       Мужчина не мог остановиться. Он хотел целовать еще сильнее, обнимать еще крепче, чтобы все мысли мальчишки были лишь о нем. Слышать его хриплые стоны, слышать как эти сладкие губы выдыхают его имя в приступах наслаждения. Оставить свои метки, чтобы каждый мог увидеть, что он принадлежит только ему. Эта мысль не покидала его и, оторвавшись от столь сладких губ, Арджент спустился поцелуями к шее, слизывая слегка соленый вкус этого тела. Легкие укусы, горячее дыхание вызывали у Гарри дрожь. Поттер вдыхал горячий воздух, не в силах сделать хоть что-нибудь.       — Стой…хва…тит, — слова дались с трудом, но парню все-таки удалось их выговорить. Эти слова слегка отрезвили Винсента, и он резко отскочил от столь желанного тела. Оба тяжело дышали, не имея возможности вернутся в норму в ближайшее время.       — Прости, я не должен был… Просто… — Арджент винил себя в потере контроля, ведь теперь Гарри, скорее всего, будет сторониться его.       — Ничего, — Поттер и сам не верил, что говорит это. Румянец на лице стал сильнее. — Просто… Это было слишком. Слишком… — блондин удивленно слушал своего ученика. — Это слишком сильно. Но мне понравилось, — последние слова гриффиндорец выговорил шепотом. Больше не в силах сдерживаться юноша сполз по двери, ноги его больше не держали после такого страстного поцелуя. — Больше не могу.       — Значит ты не злишься? — парень устало покачал головой. — Тебе понравилось. Значит… Ты не против повторить?       Гарри вновь почувствовал чужие губы на своих, но в этот раз поцелуй был нежным. Винсент ласкал чужие губы своими, нежно облизывал, отрывался, чтобы оставить мелкие поцелуи в уголки губ, на щеках, подбородке, шее. И хоть прикосновения были легкими, они приносили не меньше удовольствия, чем страстный. Напоследок оставив легкий поцелуй на запястье, Винсент серьезно посмотрел на Поттера.       — Это Амбридж? — парень не хотел отвечать. — Значит, она. Идем. — Профессор потянул его за руку, помогая ему подняться на ноги. Усадив его за учительский стол, он призвал глубокую миску и бутылку со странной жидкостью внутри. Вылив содержимое бутылки, мужчина окунул туда руку Гарри. — Это поможет снять боль.       — Спасибо, — боль и вправду утихала, от чего парень весело улыбнулся.       Время пролетели незаметно, пока они болтали, и боль в руке полностью не исчезла. На улице уже наступили сумерки, и Арджент решил смилостивиться над своим учеником и отпустить его в комнату. У самих дверей, Винсент подарил Гарри еще один поцелуй.       — Спокойной ночи.       — Спокойной… — Поттер хотел скрыться как можно быстрее от глаз, что вызывали в нем столь сильные желания.       В гостиной его ожидали обеспокоенные Рон с Гермионой, но он успокоил их. Правда, девушка странно поглядывала на него, словно знала, что произошло с ним в кабинете профессора. Поэтому он поспешил скрыться в своей комнате, а сон должен был помочь привести его мысли в порядок. Сейчас сильнее всего ему хотелось поговорить об этом с Драко. Но это будет потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.