ID работы: 4373738

Тайная кровь...

Слэш
NC-17
Завершён
2096
Размер:
305 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2096 Нравится 320 Отзывы 1126 В сборник Скачать

Глава 16. В калейдоскопе событий.

Настройки текста
Примечания:
      Гарри сидел напротив директора, рассматривая мужчину. Тот стал еще бледнее, на лице отчетливо проступила сеть морщинок, уставший взгляд доказывал, что мужчину задело куда сильнее, чем он хотел показать. Поттер смотрел на Дамблдора и больше не видел великого светлого волшебника, а просто уставшего, изможденного мужчину, что половину своей жизни отдал на сражение со злом.       — Мальчик мой, крестраж у тебя?       — Да, — гриффиндорец тут же достал медальон, что обжигал своим холодом даже сквозь одежду.       Дамблдор подхватил наследие Слизерина своей обугленной рукой. Хотя сейчас она была не столь черной, скорее серой, да и пальцы свободно сгибались, не скованные раной.       — Профессор, а как можно уничтожить крестраж? — юноша заерзал от нетерпение, вызывая у мужчины добрую улыбку.       — Крестражи довольно сильные магические артефакты, которые практически невозможно уничтожить. Первый способ — это уничтожение души самим волшебником, что создал их. — Гарри скептически хмыкнул. Вряд ли Темный лорд горит желание уничтожить свои крестражи на которые он потратил столько времени и сил. — Адское пламя тоже отлично уничтожает артефакты, но всегда есть риск, что оно выйдет из-под контроля. Особенно, когда столкнется с темным осколком души. И последний известный способ — это яд василиска.       — Того самого?        Поттер махнул рукой, указывая куда-то вниз, где по идее находилась Тайная комната вместе со своим мертвым обитателем. Мысль о том, чтобы вновь столкнуться с подобным чудищем, радости не прибавляла. Ему и одного раза с лихвой хватило.       — Да. Но, к счастью, нам не придется вновь встречаться с василиском лицом к лицу. У нас есть вещь, пропитанная его кровью и ядом. Ты уже догадался о чем я, Гарри?       Парень задумался, но ни одной умной мысли так и не уловил. Мысли совсем не хотели собираться в кучу. Дамблдор, заметивший состояние парня лишь улыбнулся, доставая меч Гриффиндора и поставив его на стол перед учеником.       — Меч, мальчик мой. После твоего сражения с ним, он стал отличным оружием, что поможет нам победить. Я думаю, это судьба, Гарри.       Мужчина и вправду в это верил, хотя герой магического мира не совсем разделял настрой директора. События, прошлое, будущее были наполнены для него далеко не счастьем и радостью, а горечью потерянных жизней.       — Мы уничтожим крестраж? — гриффиндорец кивком указал на украшение, что директор держал в своих руках.       — Конечно, мальчик мой. И это сделаешь именно Ты.       — Я?       — Да. Ведь тем кто заполучил его был ты, мальчик мой, — Поттер хотел возмутиться, но седовласый лишь покачал головой. — Добраться туда мог кто угодно, Гарри. А вот выбраться… Это дано не каждому. Мне очень любопытно, как же тебе удалось все это провернуть, но я не буду спрашивать. Каждый имеет право на секреты.       — Спасибо, — Золотой мальчик благодарно улыбнулся. Это неплохо облегчит его жизнь, ведь делится своими секретами с Дамблдором он не хотел.       Он верил мужчине и его желанию помочь, что что-то темное сдавливало его сердца, предупреждая. Ведь не все то золото, что блестит. И Поттер верил своим предчувствиям, не подпуская сильного волшебника ближе, чем потребуется.       — Давай, Гарри. Это право поистине принадлежит тебе.       Дамблдор взял в руки меч, передавая его юному волшебнику. Метал приятно холодил кожу, а тяжесть меча как должное легла на протянутые ладони. Что-то родное жило в этом артефакте, всем существом тянулось к мальчику, желая помочь, защитить.       В прошлый раз Поттер не испытывал подобных чувств. Тогда это был лишь кусок метала, что помог ему выжить. Но сейчас… Меч пел, взывая к своему хозяину.       — Гарри? — директор обеспокоенно смотрел на мальчишку, чье сознание ушло куда-то далеко.       — А? — Поттер очнулся, едва заставив себя перевести взгляд на волшебника.       — Все хорошо?       — Да, конечно. Просто вспомнил события второго курса, — гриффиндорец улыбнулся, надеясь, что ему поверят. Не говорить же, что меч поет ему? Бред. И кто еще знает, что это может значит. Вдруг на него еще какая обязанность и напасть ляжет? Хватит с него и того, что есть. Хоть бы с этим разобраться.       — Хорошо.       Гарри чувствует, почти слышит как кричит крестраж, как шепчем ему что-то, но юноша не разбирает слов. Не хочет. Ему все равно. Вокруг медальона появляется черная дымка, а голос лишь усиливается.       — Не делай этого. Стань на мою сторону и тогда мы получим безграничную власть. Ты получишь все, что пожелаешь. — шипящий голос ласково окружал юноша, явно стараясь убедить его в правильности своих идеалов.       — Уж извини, но то что я желаю нельзя получить ни силой ни властью. Оно зависит лишь от меня, — и Поттер уверено опускает лезвие меча, слыша нечеловеческий крик. Вопль погибшей души.       — Мальчик мой… — Дамблдор смотрел на юношу, уже почти мужчину. И радовался. Такой Гарри Поттер точно сумеет победить Волдеморта.       — Все хорошо, профессор. Я могу идти? — гриффиндорец хотел поскорее покинуть этот кабинет, где еще не скоро выветриться дух темного волшебника.       — Конечно, Гарри.       С трудом отдав меч, юноша отправился в свою комнату. Плохое предчувствие терзало его, обещая неприятные события.

***

      Сириус радостно шел в Хогсмид. Он любил вот так гулять, спустя столько лет вспоминая события, произошедшие в этом городке. Ученики темными пятнами выделялись на снежном ковре, что укрыл собой землю. Зима напомнила о себе холодом и белыми хлопьями снега. Глубоко вдохнув прохладный воздух, Блэк вспомнил, что вскоре наступит Рождество. Интересно, Северус согласится отпраздновать этот день с ним? Он точно будет против, но когда это останавливало Бродягу?       Мужчина спокойно шел, пока взгляд не зацепился за двух девушек. Пустой взгляд, механические движения и подозрительный пакет, что несла в руках одна из них. Предчувствие, что не раз спасало ему жизнь, кричало об опасности. Что бы это ни было, но девушки точно не шоколадных лягушек в школу несли.       Даже не задумываясь, Сириус направился к ним. В одной из них он узнал Кэти Белл, именно она и несла в руках опасный сверток. Она спорила с подругой, но Блэк не видел ее лица.       В свертке что-то блеснуло и анимаг почувствовал слабое колебание магии. Рывок и вот он уже около Кэти, выбивает пакет из рук, чувствуя волну магии, что отбросила его на пару метров.       — Профессор, — ученики тут же стали оборачиваются, желая узнать что происходит. Вот парнишка уже рядом с отброшенным наземь свертком, хочет поднять опасную вещь.       — Не трогать! — резко сорвав мантию с плеч, рванул туда, накидывая поверх ожерелья.       — Профессор Блэквуд! — перед Сириусом стоял Гарри с друзьями, обеспокоенно вглядываясь в лицо крестного.       — Позовите Макгонагалл, пусть поговорит с девушками, — Блэк махнул рукой в их сторону. По телу растекалась адская боль, при каждом движение в тело вонзались тысячи иголок, устраивая пляски. — А я к Снейпу…       — Хорошо. Я помогу. — Поттер тут же перекинул руку мужчины на свое плечо, забирая часть тяжести на себя. — Рон, иди за профессором Макгонагалл. Гермиона, побудь с Кэти.       Ребята послушались, даже не думая перечить этому уверенному голосу. Сам же юноша внимательно посмотрел в сторону Хогсмида, на губах появилась горькая усмешка. Увиденное явно не принесло ему радости. Но времени на это не было. Последний раз взглянув туда, он направился вместе с крестным к стенам замка.

***

      Снейп не злился, он был в ярости. Напряженная спина, сжатые в тонкую полоску губы, нервные движения и пылающие гневом глаза. Сириус лишь молча ждал, пока любимый успокоится. Он пострадал, поступил так необдуманно и напоролся на проклятый предмет, что легко мог его убить.       Хорошо, что он успел наложить защитное заклинание, оно хотя бы смогло ограничить действие проклятие. Поэтому сейчас он лежал в комнате зельевара, напоенный огромным количеством различных зелий и пялился в спину Снейпа. Тот яростно изучал ожерелье, придумывая особо изощренные пытки для виновника всего этого.       — Сев… — Блэк не мог больше молчать.       — Ты понимаешь, что натворил?!       — Если бы я этого не сделал, пострадали бы дети, — зельевар и сам все понимал, но колючий страх не желал покидать его, въевшись в сердце. Он мог потерять его! Снова.       — Ну конечно, как же великий Блэк мог остаться в стороне?! Сразу видно откуда Поттер свои корни берет… Что ты, что Поттер старший!       — Северус, — анимаг улыбался. Разозленный волшебник выглядел таким милым.       — Ты должен был подумать!       — Да.       — Я испугался, безбашенный придурок!       — Я знаю.       — И эта твоя улыбка! Ну почему ты смотришь на меня так именно сейчас?!       — Я люблю тебя.        Снейп лишь беспомощно смотрел на любимого. Вот что с ним делать?! Такие непробиваемые только в Грифффиндоре и водятся. И как Макгонаналл с ними справляется?       — Северус, подойди. — Сириус медленно протянул руку. Чувствовал он себя лучше, но тело все равно покалывало легкой болью.       — И за что мне такое наказание? — зельевар быстро подошел тут же прижимаясь к горячему телу, слушая бешеный стук сердца. Руки дрожали от пережитого страха и он лишь крепче сжал пальцами чужую мантию.       — Прости, прости, прости…       Легкие, нежные поцелуи сопровождали каждое слово. Сириус мягко прикасался к лицу, гладил шею и ключицы. Просил прощение не столько словами, сколько прикосновениями, полными любви.       — Бесполезно просить тебя не поступать так больше?       — Прости. Но я могу искупить свою вину. — Блэк хитро улыбнулся.       — И как же? — руки мужчины стали ласково сжимать ягодицы.       — Догадайся.       — Думаю, мне стоит принять твое раскаяние.       Жаркий, полный страсти поцелуй стал лишь началом.

***

      Гарри смотрел на Драко, ожидая пока тот скажет хоть слово. Но Малфой молчал, прижимаясь к дивану. Лицо бледнее обычного, серебряные глаза опущены, на глубине которых плескалась вина, губа прикушена почти что до крови. Хорошо хоть в Выручай-комнате им никто не помешает. Кроме Гермионы, конечно.       — Драко, что произошло? — и тишина. Блондин лишь сильнее сжал руки в кулаки. — Пожалуйста, расскажи.       Поттер мягко опустился перед братом на колени, пытаясь заглянуть в глаза. И столько боли и отчаянья он в них увидел, что руки тут же сжали слизеринца в крепких объятиях.       — Это не твоя вина.       — Моя, — голос Драко был хриплым, еле слышным.       — Тебя заставили, — гриффиндорец догадывался что произошло.       — От этого последствия меньше не станут. Сириус пострадал из-за меня, — и столько страдания на красивом лице.       — Да что ему станется? Все с ним хорошо. — Гарри ехидно улыбнулся. — Шел я проведать его, но даже дойти не успел. Их стоны на все подземелье слышно! — Драко заметно повеселел, представив себе реакцию учеников, проходящих мимо.       — Н-да. Они похоже решили полностью лишить слизеринцев здоровой психики, — парни рассмеялись, хоть ненадолго отодвигая судьбу на задний план.       — Драко…       — Это не будет продолжаться долго. Вскоре Темный лорд потребует жизнь Дамблдора. И я не уверен в том, что буду в порядке. Не выполню задание — умру, а если выполню… то вряд ли буду прежним. — Малфой грустно улыбнулся, снимая с себя все маски. — Как же я устал. Еще и тетушка вечно рядом ошивается, помогает…       — Это она ожерелье подкинула? — Поттер присел рядом с другом, устроив голову на чужом плече.       — Да, использовала Империус. Она совсем помешана на Темном лорде. Сумасшествие просто. Прости. Тебе ведь тоже не просто. Великая миссия — убить Волдеморта! — блондин скривился. — А то что ты еще ребенок как-то стерлось из памяти всех.       — Нууу, моей змеюки хотя бы не жалко. Если его смерть поможет стереть из памяти это страшное лицо, то я согласен.       И снова смех, теперь уже более искренний.       — А если правду? — и внимательный взгляд серебристых глаз.       — Страшно. Но я уже так долго живу с этой мыслью, что готов к этому. И знаешь… Мне точно полегчает. Даже если это неправильно.       — Это хорошо, — слегка потрепав друга по голове Малфой встал, с предвкушением взглянув на сидящего гриффиндорца. — Думаю, стоит наведаться к нашим крестным.       Гарри ответил не менее хищной улыбкой.

***

      Но поговорить с мужчинами так и не удалось. Занятия, поиск виновного в недавнем события, приближения Рождества. Замок сверкал разноцветными огнями, игрушками и другими атрибутами праздника.       Гарри с нетерпением ждал возвращения на площадь Гриммо. Он успел устать за эти дни от шума и своих одногруппников. Особенно от девушек, что так и норовили подкинуть ему подарки с приворотным зельем. Учитывая, что производителем был в основном магазин близнецов, сомневаться в действенности подобного зелья не приходилось.       К тому же надоело притворяться врагом Драко, нелюбимым учеником Снейпа, просто учеником Сириуса. Похоже, его терпение тоже заканчивалось. Рон приглашал отпраздновать Рождество к себе, ведь в этом году собирается все семейство Уизли, кроме Перси, конечно. Но Гарри отказался, слишком уж шумным было семейство рыжих. Парень, к счастью, не расстроился, продолжая весело улыбаться. Гермиона тоже собиралась провести зимние праздники с родными, в кои то веки, а то она все реже стала появляться дома на праздники.       Сириусу удалось уговорить Снейпа провести Рождество в доме Блэков, близнецы уже прислали сову с просьбой остаться у них сославшись на то, что рыжего армагедона, медленно надвигающегося в сторону Норы они не переживут. Драко тоже обещал пожить с ними, Нарцисса собиралась прикрыть отсутствие сына перед сестрой, да и сама женщина обещала заглянуть хоть ненадолго. Все-таки она успела полюбить эту разношерстую семейку, даже если и придерживаются они далеко не всех правил чистокровных.       Поттеру пришлось еще несколько раз прочищать мозги новоиспеченному брату, но особых изменений не предвиделось. Видимо, без Фреда с Джорджем вернуть блондина к норме не получится. Так что кислая мина обычно напыщенного Малфоя настроения ну никак не поднимала.

***

      Поттер радостно переступил порог дома. К его личному удивлению именно дом Блэков, мрачный, с злобными картинами, вредным домовым эльфом, он мог назвать домом. Вместе с ним зашли Сириус со Снейпом, Драко уехал домой, обещая вскоре навестить их. Близнецы должны были придти под вечер.       — Кикимер рад видеть хозяина Гарри, хозяина Сириуса. И… — эльф внимательно смотрел на гостя.       — Северус — моя Пара. — Блэк выделил последние слова. — Пока он поживет с нами.       — Кикимер рад новому господину, хоть он и полукровка.       — Откуда ты знаешь? — Снейп удивленно разглядывал домовика, не понимая откуда тот может подобное знать.       — В отличии от господина Сириуса, семейный гобелен никогда не врет, — и так осуждающе уставился на анимага, что тот даже почувствовал себя виноватым.       — Значит… — Гарри посмотрел на домовика с надеждой. — Пары появляются у всех членов семьи Блэк?       — Если они есть на гобелене, то да, господин.       — Гарри… — Сириус отлично понимал чувства крестника и лишь Северус не мог осознать происходящего.       — Я наверх.       И Поттер тут же убежал по лестнице вверх, судя по всему, в гостиную. Эльф лишь удивленно проводил юношу глазами. Лично он пока никаких изменений на стене рядом с молодым хозяином не наблюдал.       Когда мужчины вошли в комнату гриффиндорец сидел, устало привалившись к стене и разглядывая часть гобелена.       Бродяга пошел к Гарри. Он увидел собственный портрет, рядом с которым проявился образ зельевара. И лишь имя слегка отличалось от привычной реальности. «Северус Снейп-Принц».       Вот он прошел мимо Драко, от которого тянулось две тоненькие ниточки к близнецам Уизли. А вот рядом с Поттером был изображен незнакомый юноша. И судя по удивленному лицу Кикимера, появился он совсем недавно. Юноша лет шестнадцати. Черные волосы обрамляли едва тронутое загаром лицо. Глаза, цвета моря смотрели мягко, а на губах расцвела теплая улыбка. Надпись внизу гласила — «Гилберт Вин Анжо Найтрей».       Сириус видел, как потухли изумрудные глаза. Ведь это вовсе не тот, кого юный волшебник желал увидеть рядом с собой. Его сердце и душа уже принадлежит другому.

***

      Поттер сидел в комнате, не желая показываться остальным жителям этого дома на глаза. Новость о Паре полностью выбила его из колеи. Такого он точно не ожидал. Он до последнего верил, что его пара Винсент, а сейчас… Сердце сдавило от боли, а воспоминания затапливали своей сладкой горечью.        — Винсент, — мужчина никак не реагировал, игнорирую своего парня. Ведь тот снова заявился к нему среди ночи! Сколько раз он уже предупреждал этого безбашенного грифиндорца? — Винс…       — Сколько раз я должен повторить? — блондин безнадежно всматривался в упрямое лицо. — Ты неисправим.       — Винс, — Гарри подошел к Ардженту, крепко прижимаясь к нему. Ему так нравилось прикасаться к любимому.       — Если об этом узнают? — блондин из последних сил взывал к доводам разума.       — Неважно. Думаю, они переживут выбор героя, главное одержать победу в этой войне, — и столько боли плескалось в сапфировом взгляде.       — Гарри…       — Я люблю тебя, — и прижимается к загорелому, горячему телу, оставляя поцелуй на ключице. Поттер отлично знал, как мужчину заводит подобная ласка.       — Нарываешься? — хитрый прищур изумрудных глаз и Арджент больше не сдерживает себя.       Впивается поцелуем в сладкие губы, а руки блуждают, изучая прямую спину, мягкие полушария ягодиц. Гриффиндорец лишь довольно стонет, поддаваясь ласке. Ему нравилось все, что бы не сделал с ним мужчина.       Мантия откинута в сторону нетерпеливыми руками, а губы очерчивают изгибы шеи юного волшебника. Язык оставляет мокрые дорожки, чувствуя вкус сладкой кожи. Метки медленно проступали на бледной коже.       Винсент обожал ставить засосы, чувствуя как стонет от удовольствия гриффиндорец, но куда больше радовался внутренний хищник, клеймя любимого собой.       — Винсент… — руки зарылись в золотистые волосы, притягивая мужчину для поцелуя.       — Знаешь… — Арджент предвкушающе улыбнулся. — Ты должен быть наказан.       Блондин подхватывает откинутый совсем недавно галстук в ярких цветах Гриффиндора и довольно посмотрел на распростертого под ним парня. Поттер невольно вздрогнул, когда грубая ткань коснулась его плоти. Винсент связал слегка тугой узел и тут же оставил легкий поцелуй на головке, от чего юноша изогнулся.       Гарри чувствовал себя странно, но улыбка любимого того стоила. Раздвинув ноги он тут же притянул мужчину к себе. И снова поцелуй — страстный, мокрый, с припухшими от укусов губами.       Брюнет чувствовал как горячий член скользил между ягодиц, обещая ему кришесностное наслаждение. Загорелый руки ласкали плоть, слегка касаясь головки, проведя вдоль всего ствола и нежно теребя яички.       — Ах… Винс…       Пальцы медленно стали погружаться в его анус, массируя стенки изнутри. Поттер лежал на боку, сминая в руках простыни и наслаждаясь движениями внутри себя. Так сладко и так желанно.       Арджент закинул одну ногу себе на плечо, открывая еще больший доступ, целуя лодыжку, лаская нежную кожу под коленом, проведя по чувствительной коже внутреннего бедра ладонью.       Еще один палец прибавился к остальным, заставляя Гарри стонать громче, а уж когда пальцы нашли простату и стали мягко ее массировать, гриффиндорцу и вовсе снесло здравый рассудок.       — Винс… давай, — и взгляд изумрудных глаз, накрытый пеленой страсти и похоти.       Мужчина улыбается, рывком входя в желанное тело, слушая сладкие стоны своего мальчика. Он тут же начинает движения, глубоко входя в податливое тело, чувствуя как тугие стеночки сжимают его плоть.       Так сладко, до боли приятно играть с этим телом, клеймя своими метками, запахом. Арджент двигается еще быстрее, буквально выбивая из юноши стоны, а тот лишь беспомощно стискивает простыть до побелевших костяшек и не менее страстно поддается назад, насаживаясь еще глубже.       Тела блестят от пота, каждое движение сопровождается пошлыми звуками от столкновения двух тел. Гарри прокусил губу до крови, чувствуя как горячая капелька стекает вниз, но не обращая на это внимание. Внутри все буквально горит от быстрых движение, плоть болезненно пульсирует, не в силах получить разрядки из-за обвязанной вокруг него ткани, горло саднит от нескончаемых стонов.       — Винс…ах…про…ах…       Мужчина мягко улыбается, убирая грубую ткань, позволяя любимому кончить. Поттер бурно кончает, до черных точек перед глазами, до болезненного удовольствия сжимая член блондина. От такой тесноты, Винсент тоже излился в глубине этого сладкого тела.       Арджент целует любимого, мягко, нежно, медленно, наслаждаясь юрким языком, пухлыми губами, тихими стонами. С постыдным, хлюпающим звуком он выходит из желанного тела, с наслаждением наблюдая, как белесые капли стекают по стройным бедрам. От этого обжигающего, хищного взгляда, Гарри покрывается румянцем.       — Люблю тебя, — блондин прижимает парня к себе, вдыхая любимый запах с легким ароматом секса.       — Я тоже.       Поттер чувствовал горячие капли, что стекали по щекам. От предательства Винса было больно, но то, что его судьба принадлежит другому полностью выбило его из сил. Он не хотел никого, кроме своего блондина. Лишь эти глубокие синие глаза могли смотреть на него с любовью, лишь эти тонкие губы могли целовать его, лишь эти руки могли играть его телом симфонию наслаждения и лишь этот голос мог шептать ему слова любви.       Больше он никого не примет! И ему плевать на судьбу! Она не посмеет забрать у него самое родное снова. Гарри и так пожертвовал в этой жизни многим. Теперь юноша не станет колебаться. Ведь он сделал свой выбор.

***

      Утро в доме Блэков началось тихо. Сириус со Снейпом сидели на кухне, медленно попивая кофе. Зельевар задумчиво уставился в одну точку, переваривая полученную информацию. Подумать только! Поттер с Винсентом встречались. Северус не особо общался с сыном Темного лорда, ведь его держали, скорее, как цепного пса. Даже Пожиратели имели куда больше прав, чем он. Мужчина тяжело вздохнул — умеет же этот парень найти приключения на свою задницу. Весь в Лили. Та тоже никогда не могла ни дня прожить спокойно.       В комнате появились близнецы, тут же остановившись на пороге. Вчера вечером их встретил только Блэк, так что новый сожитель стал для них неожиданностю. Но нежное прикосновение анимага, заправившего прядь темных волос, влюбленный взгляд и мягкая улыбка Снейпа лучше всего поведали парням, что происходит. Уизли лишь ярко улыбнулись.       — Доброе утро! — Джордж сел напротив зельевара, без стеснения смотря тому в глаза.       — Поздравляю, — Фред похлопал Сириуса по плечу, усаживаясь рядом с братом.       — О чем вы… — взгляд черных глас не предвещал ничего хорошего.       — По вам же видно. — рыжеволосые покивали головами.       — К тому же, мы не имеем ничего против.       — Статус, чистота крови нам не важны.       — Ага, — и замолчали, чувствуя изучающий взгляд.       — Хорошо, — Северус кивнул, с чем-то мысленно соглашаясь.       На кухню вошел Гарри, тут же почувствовал обеспокоенные взгляды мужчин, на что он лишь улыбнулся. В его сердце больше не было место сомнениям.       — Все хорошо. Привет, — приветливо махнул близнецам рукой, тут же оказавшись в коконе из объятий. — Вы чего?       — Соскучились, — Джордж взлохматил темные волосы друга.       — Без тебя все вокруг как-то тихо стало.       — Не буянит никто.       — Ты то у нас магнит для неприятностей.       — Ну спасибо, — недовольно пробубнил Золотой мальчик, но тут же рассмеялся, увидев хитрые лица парней. — Вы не меняетесь. Драко еще нет?       — Нет. — Фред расстроенно взмахнул руками. — Мы так по нему соскучились, а он к нам даже не спешит.       — Знаю я, как вы соскучились, — белая макушка вплыла в комнату.       — Драко! — парню едва удалось уйти от атаки объятиями.       — Не сейчас, — Малфой обернулся к брату, глаза его сияли. — Я знаю, где один из крестражей!       И тут же умолк, осознавая где и что ляпнул.       — А вот с этого места поподробней. — улыбка зельевара обещала им огромные мучения, если они не поведают ему, что происходит.       Блондин виновато сидел рядом с Поттером, пока тот рассказывал. Сам герой магического мира совсем не злился на своего друга и так собираясь поделиться этим с родными. Теперь уже его семьей. Мужчины слушали, а Снейп в который раз сокрушался — за что судьба наказала его этими неугомонными детьми.       — И где тот крестраж, о котором ты вспоминал?       — Тетушка упоминала, что Темный лорд доверил ей защищать нечто важное. Какую-то чашу. Я и подумал… — Малфой замялся. — Подумал, что это крестраж…       — Это может быть, что угодно. — Северус недовольно поглядывал на крестника. — К тому же, Белла…       — Банковская ячейка Лестрейнджев находится на самых нижних этажах с лучшей охраной.       — Еще лучше. Как ты туда проберешься? — Драко потупился, рядом со строгим Снейпом он всегда становился мальчишкой.       — Я смогу с этим помочь, — все тут же обернулись на женский голос. Нарцисса Малфой элегантно вошла на кухню, тут же даря присутствующим свою улыбку.       — Думаю, я смогу уговорить сестру провести меня в нужный сейф, — женщина мягко потрепала сына и племянника по волосам и села между…близнецами. Парни тут же напряглись не зная, чего стоит ожидать.       — И как ты это сделаешь? — идея была неплохой, но Снейп чувствовал подвох.       — У меня есть артефакт, который нужно спрятать. Лучшего места не найти.       — Тот самый? — Сириус слегка побледнел. — Может получится.       — Но как ты заберешь чашу, ведь Беллатриса наверняка пойдет с тобой? — Северус не унимался.       — Думаю… — близнецы переглянулись.       — У нас есть идея.       — Мы можем создать порт-ключ.       — Но для предмета.       — Нужно будет лишь незаметно вкинуть артефакт в чашу, — парни уже горели энтузиазмом, им нравились подобные задачи.       — Ага, и как только Нарцисса кинет его в туда, вещь тут же исчезнет. Вряд ли Белла не поймет, что произошло. — скептический настрой зельевара и не думал пропадать.       — Можно сделать двойной, — Фред не унимался. — Одна часть будет закинута в чашу, но перемещение произойдет только когда вторая часть, что будет у нас, активируется.       — Только нужно будет найти копию чаши, — тут же закончил мысль брата Джордж.       — Вы сможете это сделать? — женщина удивленно смотрела на парней, что с виду казались сущими оболтусами.       — Думаю, да.       — На нижних рядах действуют различные заклинания. Как на счет них? — Сириусу было интересно на что еще способны эти дети.       — Но они ведь реагируют на прикосновение людей? Порт-ключ же будет воспринят как обычный предмет, как камень, к примеру.       — Мы можем, на всякий случай, спрятать его магическую ауру, — рыжеволосые были задумчивы, детально продумывая создание подобного артефакта.       — Круто, — Гарри восхищался близнецами, а Драко чувствовал гордость за своих парней.       — Если у вас получится, то вы гении, — Снейп не верил в возможность подобного, но ему было все-таки интересно посмотреть на попытки этих ребят.       — Мы сможем.       — Значит, я найду копию чаши, близнецы делают порт-ключ, — Блэк встал, осмотрел присутствующих. — Остальные украшают дом к Рождеству. Приступаем к работе.

***

      В доме Блэков царила активная деятельность. Все весело украшали дом под радостное причитание Кикимера, даже портрет Вальбурги повеселел, женщина больше не кричала, даже изредка болтала с гостями. Снейп принимал активное участие, хотя изначально приходилось заставлять его.       Пушистая, статная елка уже стояла в гостиной, сверкая разноцветными огнями, красивыми игрушками. По дому были развешаны ленточки, венки омелы, свечки различных форм и оттенков плавно летали над головами волшебников, откидывая причудливые тени на стены. Разбросанная везде мишура, ожившие фигурки гномов и сказочных существ мешались под ногами, перебегая с места на место, устраивая концерты и пляски.       Близнецы закрылись в комнате, занимаясь артефактом, нередко оттуда доносились взрывы и чертыхания. Драко буквально приходилось оттаскивать Уизли от экспериментов.       Гарри читал очередное письмо Рона с приглашением отпраздновать Рождество в Норе. Но каждый раз осматривая царящий в доме дурдом, нежно улыбался и отказывался. Камин дома Блэков был закрыт, как и все остальные входы. Сириус предупредил всех, чтобы и думать не смели заявиться в этот дом на праздники.       Поттер так же получил письмо от Тонкс с искренними благодарностями. Ремус все-таки решился начать отношения после того разговора с юношей. И теперь они празднуют с ее родителями, Нимфадоре удалось затащить оборотня к себе домой.       Вместе с конвертом гриффиндорец получил посылку с различными сладостями из Сладкого королевства и тонкую картонку с золотистыми надписями и ожившими образами жениха и невесты — приглашение на свадьбу, что будет в середине лета. Гарри оставалось лишь порадоваться.       — Поттер! — Драко недовольно нависал над ним, уперев руки в бока. — Долго в облаках витать будешь? Нам еще чердак от пыли и пикси освобождать! У них там уже почти царство! — Поттер рассмеялся, наблюдая как смягчаются черты лица блондина.       — Идем.       И они весело направились наверх, слушая как Кикимер поет рождественские песни.

***

      Почти все обитатели дома собрались в гостиной, занимаясь кто чем. Гарри читал книгу различных заклинаний, найденную в библиотеке Блэков. Вальбурга отчего-то довольно на него косилась, замечая в его руках древних фолиант. Драко играл с Диас, что устала от игнора своего хозяина, полностью погруженного в книгу. Сириус в наглую устроился на коленях любимого и Северусу не оставалось ничего, кроме как теребить темные пряди. Близнецы пропадали в комнате, обещая, что вскоре закончат артефакт, а Нарцисса уже второй день безвылазно сидела в Малфой-мэноре, ведь Белла все время проводила дома. И тут…       Дверь резко открывается, впуская валившихся в комнату парней. Уставшие, помятые, с легкими подпалинами на одежде, в руках два небольших кольца черного метала.       — Получилось!       — Мы это сделали, — парни гордо стояли, довольные улыбки расцвели на губах.       — Они и правда работают? — скептицизм был неотъемлемой чертой характера Снейпа.       — Да!       — Можете пробовать, — Фред отдал артефакт мужчинам.       — А мы забираем свою награду. — Джордж уже стоял рядом с Малфоем, легко подхватил парня на руки и унес из комнаты.       — Бедный Драко, — траурным голосом прокомментировал Гарри. Комната разразилась громким смехом.

***

      Нарцисса стояла в тележке вместе с сестрой, безразлично оглядывая темные своды подземелий, поверхность камня неровно сверкала тусклыми пятнами от блеклого света, исходящего от горящих факелов. Гоблин молча орудовал тележкой, что быстро двигалась по рельсам. Присутствие Пожирательницы смерти ничуть его не смущало, ведь гоблины всегда держали нейтралитет в этой войне.       Женщина радовалась, что удалось уговорить сестру. Нажаловавшись на вечные проверки в Малфой-мэнора, обыск на наличие темных магических артефактов после заключения Люциуса и сестра быстро сдалась под напором младшей. Особенно, когда Лестрейндж наблюдала все это своими глазами.       А учитывая сколь темный артефакт достался блондинке в наследство от Блэков — и Белла без проблем согласилась помочь сестре, даже не чувствуя подвоха. Нарцисса чувствовала, как пылает черное кольцо на ее пальце, но была уверена в своем поступке. Темный лорд должен быть повержен и если ради этого потребуется предать сестру — она это сделает.       Они опускались все ниже, блуждая лабиринтом бесконечных ходов в которых ориентировались лишь гоблины с их прекрасной памятью. Но вот наконец они остановились и женщина с ужасом уставилась на площадку, что вела к четырем вмурованным в породу дверям. В центре, звеня цепями сидел дракон. Чешуя побледнела, в некоторых местах стерлась железными кандалами. Глаза были поддернуты белесой дымкой — ящер был слеп. На морде и теле можно было заметить неровные полосы шрамов. Но дракон все равно вселял страх.       — Идем, — гоблин выбрался из тележки, в руках он держал связку металлических инструментов, звон которых оглушал.       Женщины встали направляясь к одной из двери. Супрохват звенел связкой от чего дракон отходил подальше от источника шума, позволяя волшебникам и гоблину пройти к нужному сейфу. Служащий банка приложил руку к деревянной панели и дверь тут же растворилась.       Сестры вошли в пещеру, на полу которой валялись груды золота, золотые кубки, украшения всевозможных магических ювелиров.       — Ставь быстрее. Надеюсь, ты наложила на него защитное заклинание? — Белла вела себя несколько нервно. Она всегда боялась артефакта, что достался ее сестре. — Не хочу случайно наткнуться на него и умереть.       — Конечно, — блондинка улыбнулась, успокаивая свою сестру. Не говорить же ей, что в деревянной коробочке, что миссис Малфой принесла сюда храниться обычный рубиновый камень. А истинный артефакт уже давно находится под защитой стен дома на Гриммо.       Сердце Шакти — ходили легенды, что это артефакт, созданный из крови богини разрушения. Правда, Блэки явно сомневались в правдивости этой истории, но силу камня признавали. Размером с яйцо рубин, покрытый мелкой сетью черных линий. Присмотревшись, можно было увидеть бушующее пламя в самом центре драгоценного камня. Артефакт сам выбирал себе хозяина, даруя ему магическую силу. Украсть его было невозможно, он убивал любого кто не является его хозяином. Беллатриса всегда желала этот камень, но получила его младшая сестра, которая была равнодушна к подобного рода безделушкам.       — Цисси, давай быстрее. Мне еще нужно отправиться к лорду, — метка уже стало слегка нагреваться, а значит в ближайшем времени Волдеморт призовет своих верных слуг.       — Уже.       Госпожа Малфой направилась к нише у противоположной стены, на полках которых заметила нужную вещь. Маленькая, золотая чаша с двумя маленькими ручками сверкала изображенным на ней барсуком.       Незаметно, хорошо что темноволосая волшебница стояла прямо за спиной, не имея возможности разглядеть манипуляции своей сестры, Нарцисса сняла черное кольцо и легко опустила его в чашу, радуясь, что ни звука не прозвучало от соприкосновения двух вещей, а в это время она медленно достала из подолов мантии небольшую шкатулку. Черная, она сильно выделялась на фоне золота.       — Все, — младшая из сестер довольно обернулась с благодарностью взирая на Беллатрису. — Спасибо тебе большое.       — Не за что, Цисси. А теперь идем. Нужно спешить.       Обратный путь показался женщинам куда короче. Гоблин все так же молча сопровождал их, лишь в глубине глаз Нарцисса заметила лукавые нотки. Он явно видел больше волшебников, но вмешиваться не станет. Так что блондинка почувствовала спокойствие. Часть пути пройдена, а с остальным они уже как-то справятся.

***

      Драко сидел на кровати, прижатый двумя ненасытными телами. Парни страстно целовали своего блондина, до боли соскучившись, пока тот отсутсвовал в стенах школы. Малфой тоже был рад встрече, но вина разрывала его душу на меленькие кусочки.       Близнецы остановились, вглядываясь в родные черты лица. Благодаря связи, что пока еще тонкой нитью связывала их, они чувствовали беспокойство, переживания своей Пары.       — Что случилось? — Джордж мягко прикоснулся к бледной щеке, убрав непослушную прядку светлых волос за ухо. Слизеринец замялся.       — Ты все еще сомневаешься в нас?       — Конечно нет! Просто… Не знаю как рассказать, — Драко прижался ближе к горячим телам, чувствуя как тепло мягким коконом обволакивает его. — Я должен убить Дамблдора. — выпалил он как на духу, с страхом ожидая реакции братьев.       — Драко, — ласковый теплый голос, дыхание обжигает нежную кожу за ухом.       — И что ты собираешься делать? — в голубых глазах не было ни капли отвращения, презрения или обвинения. Лишь спокойная уверенность и ожидание ответа.       — Пока не знаю. Если я это не сделаю… Темный лорд убьет меня или маму. — Малфой скривился. — Смотря какое у него будет настроение.       — Драко, давай заключим магический брак.       — Как Пара, — серебристые глаза в шоке распахнулись.       — Вы ведь слышали, что я сказал?       — Да, — рыжие макушки синхронно кивнули.       — Вы что, не понимаете?! Если мы заключим его и меня убьют, вы последуете за мной! — слизеринец встал, отходя от близнецов, пытаясь унять свою злость.       — Именно поэтому… — Фред замолчал под испепеляющим взглядом любимого.       — Что ты сссказал? — блондин шипел не хуже змеи. — Поэтому? Помереть захотелось?!       — Без тебя жизнь не имеет смысла. — Джордж едва увернулся от брошенной в него, легким взмахом руки, вазы. От злости, охватившей Малфоя, ближайшие предметы тряслись и слегка подпрыгивали.       — И думать о таком не смейте! — гнев ураганом разносился в душе. За ним отправиться решили. Балбесы!       — Нет, — Джордж не собирался молчать. — Я хочу быть с тобой, любить тебя. Если тебя со мной не будет — я пойду следом за тобой. Я люблю тебя. Я зависим от тебя. И Фред тоже.       — Мы не будем жить без тебя.       — Тогда… Идите к черту! — предметы в комнате пошли трещинами. — Видеть вас не желаю!       Драко резко выскочил из комнаты, желая уйти подальше от близнецов. Осознание того, что они умрут из-за него, впивалось в сердце острейшими кинжалами, а на глаза наворачивались слезы. Он не хотел никого терять. Особенно их.       Когда они стали наконец встречаться, когда принципы чистокровного стерлись под давлением любви, когда жизнь и так способна отобрать любимых в грядущей войне. Магический брак, единение душ… Словно он мог позволить себе такую роскошь, когда и за свою жизнь поручится не может. К черту все! И их туда же!

***

      Когда довольная Нарцисса вернулась в дом Блэков, ее ожидала мрачная аура. Ее сын был в ярости, о чем говорили сжатые в тонкую полоску губы и рваные колебания магии вокруг него. Близнецы явно желали к нему подойти, но острые предметы, что тут же поднимались в воздух, стоило им направится в сторону блондина, умерили их пыл. И ведь нет уверенности, что слизеринец не наградит их парочкой дырок в таком состоянии. Вон как глаза блестят.       Гарри весело наблюдал, ожидая хоть каких-то изменений. Ему было интересно, как Уизли выкрутятся в этот раз. Кикимер общался с портретом Вальбурги, причитая о сумасшедших жителях этого дома, количество которых увеличивается в геометрической прогрессии.       Северус варил зелья, явно о чем-то задумавшись, а Сириус готовил ужин. И вот нечего было играть с эльфом на желание. Сам виноват.        Мужчины то и дело задевали друг друга, мешая, но лишь улыбались. Феникс сидел на коленях Поттера, поглядывая на юных волшебников, изредка махая своими огненно-золотистыми крыльями. Как отметила про себя женщина, Диас таким образом меняла траекторию ножей, которые Драко бросал в своих любимых.       — Я вернулась, — все тут же обернулись на голос, с интересом смотря на женщину. — Я все сделала. Когда испробуем артефакт?       — Можно уже, — Фред подскочил на время забывая о ссоре и рванул наверх.       — Чаша здесь. — Блэк вышел из кухни, держа в руках искусную копию чаши Пуффендуя.       — Посмотрим, гении вы или нет. — Северус уселся рядом с крестником, вся его поза излучала любопытство.       — Начинаем, — Уизли вернулся, держа черное кольцо в руке.       Полоска метала тут же была опущена в кубок, а Джордж взмахнул палочкой, произнеся неизвестное присутствующим заклинание. Сначала ничего не происходило, но потом… Чаша озарила комнату вспышкой белоснежного света и все прекратилось.       Все внимательно смотрели на крестраж, не зная получилось ли у них или нет. Предметы то были совершенно одинаковыми.       — И как узнать получилось ли? — Малфой осмотрел всех, но ответа никто не знал.       — Я попробую.       Гарри протянул руку, легко касаясь холодного золота. Юноша почувствовал вспышку боли и снова страстный шепот, наполненный обещаний о власти и исполнении всех желаний.       — Это крестраж. — Поттер был уверен в своем ответе.       — Как ты…       — Я чувствую в нем осколок души. Он говорил со мной, — все, кроме Драко, странно на него посмотрели. — Я ведь тоже крестраж… — и замолчал.       — Что?! — Сириус подскочил, с ужасом смотря на крестника. — Но это значит…       — Мы как раз пытаемся решить это проблему, — блондин вмешался, иначе количество ссор на один квадратный метр превысит все допустимые нормы. — Вопрос в другом — как его уничтожить?       Золотой мальчик задумался. Ставить директора в известность не хотелось, тогда придется объяснить как они это сделали, в Тайную комнату возвращаться тоже не было никакого желания, а Волдеморт вряд ли по добрей воле согласиться им помочь.       Диас, что до этого мирно сидела на коленях, расправила крылья и запела. Песня показалась юноше знакомой, словно он уже слышал ее. Точно, тогда… Когда он коснулся меча в прошлый раз.       От раздумий его отвлекла неожиданная тяжесть на руках. Опустив взгляд, он увидел меч Гриффиндора и весело скачущего на его грани феникса. Лицо его наверняка было таком же шокировано-удивленным как и у остальных.       — Гарри…       — Меч признал тебя хозяином, — крестный странно на него посмотрел. — Это единственный артефакт четырех основателей, что имеет собственный разум. Говорят, что в нем заточена душа Годрика Гриффиндора, — и все затихли.       — Но ведь это просто предположение. — Северус, как всегда, не мог так просто в что-то поверить. — Но раз уж он тут, уничтожь крестраж.       — Да. — Гарри вновь взмахнул мечом, опуская острое лезвие на сверкающую золотом чашу.       Крик уничтоженной души воем расцвел в его голове. Но взглянув на остальных, юноша понял — это слышал только он. Похоже, лишь осколки души могли видеть смерть друг друга. Интересно, а Волдеморт почувствовал это? Вряд ли. Ведь его чувства давно стерлись из глубины души.

***

      Драко сидел на кухне, сон ни в какую не желал принимать его в свои объятья. Кикимер недовольно причитал, рассказывая юному наследнику Малфоев о важности здорового сна. Блондин лишь согласно кивал, но с места так и не сдвинулся.       Из-за дверей послышались шаги, но шел сюда явно всего один человек. Значит, не близнецы. А остальные его не волнуют. На пороге появился Снейп, внимательно посмотрев на крестника.       — Все еще злишься на них?       — Да, — рядом с зельеваром Малфой не мог молчать. Появлялось желание поделиться с мужчиной своими проблемами.       — И что ты решил? — черные глаза внимательно рассматривали юношу.       — Я не знаю… Не хочу… — блондин нервно сжал руки. — Оставшись со мной, они окажутся в опасности.       — Тогда откажись от них, — серебряные глаза с ужасом взглянули на мужчину.       — Это…       — Тогда останься с ними, — блондин замолчал, погружаясь в свои мысли.       — Как ты смог решиться? — Северус вздрогнул от неожиданного вопроса и задумался, вспоминая прошлое.       — Это было тяжело, больно, я долго отходил от этого. Все время рвался назад, горел от желания прикоснуться к любимому, ходил на грани, мечтая попасть туда, получив долгожданное спокойствие.       — Тогда зачем… — блондин не понимал.       — Это было начало войны и я не мог рисковать Сириусом. Слишком многое было поставлено на карту, включая его жизнь. Вы же… Война вскоре закончится. Победите — будете счастливыми, проиграете — и терять будет нечего. Так что решать тебе. Чего ты желаешь?       — Я хочу быть с ними, любить их… Не хочу их отпускать, — мужчина мягко улыбнулся.       — Теперь ты знаешь ответ.       — Спасибо.

***

      Близнецы устало лежали на кровати, не в силах заснуть. Без их блондинистого чуда в комнате было мрачно и уныло. Но отказываться от своих слов они не хотели. Они страстно желали разделить с Малфоем свою жизнь, свою судьбу.       Дверь тихо открылась, впуская ровную полосу света. Слизеринец медленно подошел к кровати, аккуратно усевшись на ее край. Братья старались даже не дышать, не зная чего ожидать от этого визита.       — Я… — голос дрожал, но парни так и не могли разобрать от чего. — Я согласен.       — Что? — Фред уставился на парня, не веря своим ушам.       — Я согласен на брак. — Драко чувствовал как пылают от стыда щеки.       — Драко! — Джордж крепко обнял любимого, осыпал поцелуями лицо любимого, не в силах передать своего счастья.       — Правда? — рыжеволосый все еще не мог поверить.       — Да. Я люблю вас.       Мягкие поцелуи, сладкие слова, а потом крепкие объятия. Они делились переживаниями, мечтами, желаниями через прикосновения. Юноши прижимались друг к другу, засыпая крепким сном.       А на следующий день их ожидала подготовка к свадьбе.

***

      — Нет! Я это не надену! — Драко рьяно убегал от своей матери. Близнецы куда-то улизнули, не в силах больше слушать наставления Нарцисса по поводу проведения первой брачной ночи. Гарри с Кикимором убирались в подземелье, а Сириус с Северусом, под личиной, смылись за ритуальной одеждой.       — Но почему? Оно такое красивое! — женщина махала куском белой ткани.       — Может ты не заметила, но это платье!       — Конечно, я заметила. Я ведь в нем все-таки замуж выходила. Ты тоже будешь в нем очень красивый.       — Может ты забыла, но я парень! — Драко с ужасом смотрел на свою мать. Она точно сходила с ума! Или он просто не замечал этого, пока отец был дома и принимал весь удар на себя?       — И что? В детстве ты любил наряжаться в платьица и выглядел таким миленьким, — женщина довольно улыбалась, вспоминая прошлое.       — Аааааа. Перестань! — щеки слизеринца пылали от стыда. — Я это не надену!       И скрылся. А все, кто слушал перепалку Малфоев, еще долго катались по полу от смеха, представляя гордого аристократа в милых платьях с рюшами.

***

      Гарри внимательно осматривал комнату, проверяя все ли сделал правильно. Пол украшала огромная, многогранная звезда. Рисунки, знаки, древние слова сплетались в причудливые узоры.       На двенадцати концах звезды, по четыре на каждого жениха, находились черные свечи в обрамлении магических трав. Узоры, выведенные кровью свидетелей магического брака, ими стали оставшиеся жители дома Блэков, отсвечивали блеклым красноватым светом. В каменных стенах блуждал металлический запах крови, от чего юноша чувствовал как кружится голова. Порез до сих пор саднил, напоминая об утренних приготовлениях и предстоящем событии.       Женихи ждали наверху. Драко метался по комнате, не в силах унять своего беспокойства. Руки его дрожали, а беззаботность любимых несколько бесила. Одеты они были в длинные, до самого пола, рубашки с открытыми спинами. Один рукав остался длинным, а второй пришлось немного обрезать, позволяя увидеть метки.       Одеяние Драко было черным, как признак наследника темных волшебников, почти полностью усеянная росписью красно-зеленых узоров. Чем больше места занимает рисунок, тем древнее род волшебника. Красный — цвет наследника рода, а зеленый цвет чистокровных волшебников. Не зря слизеринцы были так на нем помешаны. Нарцисса никак не могла налюбоваться своим сыном, который выглядел сейчас таким счастливым и свободным. Расправленные плечи, легкая улыбка, сияющие глаза и две крепкие руки, что удерживали блондина в его личном сказочном мире.       Близнецы ему ничем не уступали, взгляды тут же приковались к этим ярким и солнечным юношам. Светло-бежевые рубашки были украшены вышивкой лишь наполовину, поскольку братья выступали как единое целое, а не отдельные личности. Зеленые, оранжевые и черные нити сплетались в тугие узоры. Изумрудный цвет чистокровности, оранжевые нити рассказывали об их огромной родословной и подтверждали их далекими от наследования титула главы рода, а черный был символом магического совершеннолетия.       В комнату вошел Сириус, облаченный в черную, полностью закрытую рубашку до пола, украшенную рисунком темно-фиолетовых узоров — знак главы рода. Такого же оттенка пояс был завязан на бедрах.       — Идем.       Юноши последовали за ним, оставляя Нарциссу и Северуса наверху. Присутствовать на ритуале разрешалось лишь мужчинам семьи Блэк — Сириусу и Гарри. Снейп все еще не был принят в род, а Нарцисса, к сожалению, была женщиной и нарушить правила не смела.       Ритуальный зал встретил их слабым сияние свеч, расставленных на полу, что откидывали на темный камень причудливые тени, и Поттером, одетым в точности как крестный лишь цвет отличался — насыщенно-синий.       В центре звезды стоял алтарь — большой камень прямоугольной формы, испещренный незнакомыми рунами и знаками. От него исходило слабое покалывание магии, заставляя магов признать его силу. На нем вполне могло поместиться не меньше пяти людей. Анимаг потянул ребят к алтарю и остановились лишь когда ноги коснулись камня.       — Гарри.       Поттер тут же подошел, держа в руках чашу и длинный кинжал. Древние артефакты, доставшиеся еще от основателей семьи Блэк, были украшены россыпью изумрудных камней и фамильным гербом. Метал казался почти черным в темном помещении.       — Протяните руки.       Парни тут же послушались, чувствуя как холодное лезвие разрезает кожу чуть выше метки. Алая кровь тяжелыми, густыми каплями спадала в кубок. Анимаг остановил кровь заклинанием, лишь когда чаша наполнилась до краев.       — Сядьте на алтарь и повернитесь ко мне спиной.       Они лишь молча повиновались. Они вернут себе право говорить, лишь когда окажутся наедине. Медленно вмочив свою волшебную палочку в кровь, Сириус произнес заклинание на неизвестном языке и стал выводить древние, наполненные силой и жизнью, руны. Кровь не стекала и не размазывалась, немного холодя кожу и сияла призрачным светом.       — Станьте друг к другу спиной.       После Блэк стал медленно вливать в женихов оставшуюся кровь. Первым, как наследник рода, испил Драко, а потом и близнецы последовали за ним. Соленая, горькая кровь обжигала горло, огнем стекала в горло, опьяняла рассудок. Словно в тумане находились их чувства и они уже не слышали слова древнего заклинания, что произносили Сириус с Гарри. Сознание медленно покидало их.       Гриффиндорец же восхищенно смотрел как рисунок на темном камне наливается изумрудным светом, свечи вспыхнули ярким пламенем, сжигая рядом стоящие травы, руны медленно исчезали, впитывались в кожу, а метка на руке медленно покидала кожу, обретая форму металлического браслета, в точности повторяющего рисунок. Три тела были сплетены словно единое целое, завораживаю присутствующих своей красотой.       — Идем. Мы не должны тут быть, когда они очнуться.       И ушли. Им еще предстояло подготовится к празднованию этого события. Яркие улыбки передавали их искреннюю радость за счастье своих родных.

***

      Драко медленно приходил в себя, чувствуя приятное покалывание по всему телу. Желание тлело в его душе, пока еще лишь мягко потягиваясь перед предстоящими событиями. Открыв глаза блондин тут же увидел своих возлюбленных, что тоже медленно приходили в себя. Желание разгорелось, жаркой волной окатило его тело. В голубых глазах он видел отражение своих собственных чувств.       Малфой довольно смотрел на тонкую полоску метала, что туго обхватывала запястье. Знак, что эти рыжеволосые красавцы принадлежат ему, а он в ответ находится полностью в их власти. Так сладко, так трепетно, так нужно. Они жизнь, они судьба.       — Фред, Джордж, — имена, произнесенные хриплым голосом, толпой мурашек проходятся по телам близнецов.       — Драко.       И больше ничего не нужно. Лишь губы, что мягко целуют, оставляя легкие касания, язык, ласкающий кожу, выводящий мокрые дорожки, зубы, что вонзаются в тело, оставляя багровые метки. Руки гладят, ласкают, вновь изучая желанное тело. Страстные поцелуи, крепкие объятия, неистовые ласки.       Они уже не различают кто где, не видят в этом смысла. Все их чувства, ощущения слились воедино, заставляя их дуреть от подобного коктейля эмоций. Они просто сходят с ума просто чувствуя тепло, дыхание, желания друг друга.       Блондин даже не замечает, как пальцы медленно проникают в него, начиная подготавливать тугие стенки. Слишком он занят вкусом горячей плоти на губах.       Лизнуть головку, обжечь своим дыханием, пальцами провести по бархатной коже, чувствуя дрожь рыжеволосого. А потом глубоко заглотнуть член, чувствуя пульсирующую головку в районе горла. Фред не выдерживает медленно темпа, хватает светлые волосы и резко вколачивается в горячий рот. Слизеринец лишь стонет, сильнее раздвигая свои бедра, открывая второму брату больше доступа.       Джордж целует спину, оставляя на ней свои метки, ласкает тугие стенки, мягко поглаживает комочек простаты, заставляя блондина давиться стонами с членом во рту. Размашистый удар и юноша довольно смотрит как наливается красным цветом ягодица. Язык тут же скользит между аппетитных половинок, ласкает покрасневшую дырочку. Легкий укус за яички и слизеринец выгибается еще сильнее.       Фред с громким стоном кончает, изливаясь Драко в рот, с наслаждением наблюдая как белесые капли стекают по подбородку. Блондин довольно облизнулся и не представляя, что сперма бывает такой вкусной. Близнецы переглядываются и на губах обоих расцветают одинаковые улыбки — предвкушающие.       Джордж с пошлым звуком вытягивает пальцы, оборачивает Малфоя к себе, насаживая любимого на свой член. Драко довольно стонет чувствуя пульсирующую внутри плоть и с нетерпением ерзает на бедрах, желая начать движения. Но сильные руки удерживают его на месте, а ловкие пальцы проникают в него снова, растягивая его еще для одного участника.       Блондин вцепляется в плечи партнера, испытывая легкую боль, но и не думая сопротивляться. Он отчаянно желает почувствовать их полностью, до потери сознания, пока границы между ними не исчезнут. Губы встречаются в поцелуях, сминая друг друга, играя юркими язычками, ловя сладкие стоны.       Фред начинает медленно погружаться в податливое тело, чувствуя дрожь любимого. Слизеринец первым начинает движения, еще глубже насаживаясь на горячие члены и близнецам просто сносит крышу. Размашистые движения, укусы, блуждающие везде руки. Резкие, быстрые движения Фреда, медленные, но такие глубокие толчки Джорджа сводили Драко с ума. Он терялся в ощущениях, задыхался стонами, подмахивал задницей, выгибаясь от незабываемого чувства трения двух членов внутри него.       И они кончают, бурно, до темных кругов перед глазами, пачкая алтарь белыми каплями. Горячая сперма стекает по бедрам, но этого недостаточно. Страстные объятия, яростные движения, сменяющиеся раз за разом позы и хриплый голос, повторяющий имена любимых вновь и вновь.       Это было лишь началом их личного безумия.

***

      Свадьбу и Рождество праздновали в один день, так что веселье было невозможное. Подарки пришлось искать по всему дому, поскольку ожившие фигурки решили напакостить хозяевам за особо громкое пение и неконтролируемые пляски. Омела цвела во всех местах, особенно над молодоженами. И если близнецы сверкали довольством, то Драко еле улыбался, мысленно проклиная этот ритуал. Судя по походке блондина, повеселились они знатно.       Диас сыпала на них золотистой пыльцой из своих крыльев, песни звонко разносились по всему дому.       Нарцисса незаметно пыталась подсыпать сыну снотворного и все-таки нарядить его в платье, но Северус исправно спасал остатки оставшейся гордости юного наследника Малфоев.       Сириус с Кикимером успели напиться и теперь валялись под елкой, слушая брань миссис Вальбурги и лишь мило улыбались портрету. Снейп лишь закатил на это глаза, обещав подсыпать анимагу слабительное. Тот, похоже, не расслышал угрозы, а зря. Зельевар всегда исполняет свои обещания.       Гарри со смехом за всем наблюдал, уговаривая фигурки начать бунт, дабы освободить себя из лап этих тиранов. А то, что по сути никто ничего не делал, отошло на второй план. Самый мелкий гном, провозгласивший себя лидером, поблагодарил Поттера и потащил свои войска на кухню — оснащать себя оружием.       Веселье только начиналось.

***

      Под вечер все немного успокоились и привели себя в порядок, даже фигурки согласились на временное перемирие. Драко свалил в комнату не в силах больше сидеть на пятой точке, что и так успела пострадать в последнее время.       Все играли в карты, Кикимер вызвался судьей, так что игра должна быть интересной. Уж эльф умеет полностью изменить ход игры, зря ему что ли магия с рождения дана? Еще немного понаблюдав за хитрой рожей своего домового эльфа, Гарри отправился наверх, на поиски брата.       Тот лежал на кровати, нежно разглядывая браслет. Блондин все еще не мог поверить в свое счастья.       — Драко, — юноша тут же обернулся, с улыбкой взглянув на своего друга.       — Ты что-то хотел? — гриффиндорец замялся, а потом все-таки решился.       — Да. Помнишь, ты говорил что знаешь причины почему Винсент служит Волдеморту? — и столько мольбы в изумрудных глазах.       — Помню, — блондин серьезно кивнул. Он давно ожидал этого разговора.       — Тогда… Расскажи мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.