ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бог мой, я влюбилась.

Настройки текста
Я как обычно собиралась на свидание с Адрианом, мы встречались уже год и сегодня была годовщина наших отношений. Я решила сделать любимому сюрприз и надела на себя его любимое синее платье до середины бедра, которое выгодно подчеркивало мою фигурку (к слову она была у меня очень даже хорошая. Стройные ножки, плоский животик, в меру подтянутая попа и грудь 3 размера) обув черные туфли на платформе, я направилась в ресторан, в котором мы должны были отмечать. Приехав в ресторан «Claude Monet»(да да я живу в России, в Москве и отлично знаю русский.) я прошла внутрь и сразу нашла Адриана. Парень встал, когда я подошла к нему. -Дорогая, отлично выглядишь- сказал мой парень и протянул мне букет белых роз. -Спасибо- ответила я, поцеловав его в щеку. Официант принес вазу и меню, я заказала лишь десерт и черный чай, а вот Адри явно пришел поесть. Так же официант принес шампанское, но я отказалась, так как была за рулем. -Роза- начал он-я давно тебе хотел сказать, что я ценю твою любовь и заботу, но понимаешь мы слишком разные и. Я не дала ему договорить просто встала, взяла пальто и ушла. В моей голове пронеслось "Он заранее это подготовил, он знал как сделать больнее.". Со слезами на глазах я села в свой BMW M5 направилась к отцу. Зайдя домой я включила в прихожей свет, в доме была тишина, а значит отец еще на работе, я прошла в комнату и переоделась в домашние шорты и майку, пошла на кухню. Найдя в морозилке курицу я кинула ее размораживаться, а сама начала чистить картошку, когда было все готово, в дверь позвонили. Я пошла открывать и каково было мое удивление, что отец был в стельку пьян. Я отвела его в комнату и направилась на кухню,что бы вымыть посуду и убрать продукты. В итоге спать я легла в половину первого ночи.

***

Будильник оповестил меня о начале нового дня и я нехотя поплелась в ванну, умылась и посмотрев на себя в зеркало вывела вердикт а-ля я у папы вместо швабры, причесав волосы, я затянула их в высокий хвост, но они все равно доставали до середины спины, я подкрасила ресницы и нанесла блеск. Стоя перед шкафом я думала что надеть, в институте не было формы и я остановила свой выбор на черных леггинсах и свитшоте с космосом и пошла на кухню. Поев хлопья с молоком, я пошла в прихожую. Обув зимние, черные кеды фирмы «Nike» и одев синюю парку, взяла сумку и пошла на выход. Доехав до института, я уже попала в объятья Василисы. Лисса стала моей лучшей подругой с первого курса (сейчас я на 2) и мы с ней сдружились очень сильно, она знала обо мне все, а я знала все о ней. И вот мы увиделись, радости нашей не было предела. -Роза, я скучала- сказала мне блондиночка. -Лисса, я тоже, но ты меня задушишь.- попыталась я вылезти из объятий. Вскоре к нам подошли Эдди Кастиль, Мейсон Эшфорд, Наталья Дашкова, Мия Ринальди и Дмитрий Беликов. И по последнему я сходила с ума уже пол года. Мы поздоровались и пошли на пары. Наша компания отсидела 3 пары, после чего бессовестно смоталась гулять в парк. Была уже середина декабря и снег лежал ну, а мы как малые дети начали кидаться снежками. Поделившись на команды мы начали "войну", я была в команде с Натальей и Дмитрием, а Лисса с Эдди и Мейсоном. Мия отказалась играть и ушла куда-то. Мы бесились два часа и вот наша «война» подошла к концу, но кто-то подставил мне подножку и я почти поцеловала лед, но меня поймали сильные руки. Меня поставили на землю и обернувшись увидела своего спасителя. -Спасибо, Дмитрий- сказала улыбнувшись я. -Ерунда- ответил он с улыбкой. -Блин, ребята я промокла -пожаловалась Наташа. -Поехали ко мне, отец сегодня на работе допоздна, у меня есть ваша любимая курица- подмигнула я Эдди и Мейсону. -Поехали- хором согласились ребята. -А где Ринальди- спросила Лисса. -А ей кто-то позвонил и она упорхнула, лишь сказав «Да милый» — сказал Эшфорд. -Понятно-без эмоций ответил Беликов. До моего дома мы доехали в молчании. Зайдя в квартиру ребята прошли в гостиную и включили телек. Я разулась и пошла в сторону кухни, но Дмитрий стоял на пороге. -Проходи, чувствуй себя как дома- чуть улыбнулась я ему. -Тебе может помочь? — немного стеснительно спросил он. -Спасибо, но ты гость и я справлюсь, а пока займи ребят — подмигнула я ему. Разогрев курицу, я потянулась за чашкой и почти достала, но она упала и разбилась. Я расплакалась, это была мамина любимая. Собирая осколки я порезалась. В кухне появился Дмитрий, и увидев что я сижу на полу и плачу с порезанной рукой, он подлетел ко мне. -Роза, что случилось? — взволнованно спросил Беликов. -Мамина… чашка…р-р-аз-з-билась в-в-д-д-ребе-з-зги.-захлебываясь слезами проговорила я. Он притянул меня к себе и поцеловал в макушку, когда я успокоилась, Дима помог мне убрать осколки и отнести тарелки голодным друзьям. Мы просидели довольно долго, время подходило к 10 и ребята начали собираться домой. Проводив всех Дмитрий предложил помочь прибраться и я согласилась. -Роза- начал осторожно Беликов- а почему ты так расстроилась из-за чашки? -Давай пройдем в гостиную и я расскажу? — спросила я. Он коротко кивнул и пошел за мной. Я села на диван и Дмитрий присел рядом. -Это случилось два года назад, я была на выпускном и много выпила, отец не смог за мной приехать и поехала мама.Она была в нескольких кварталах от того кафе где мы праздновали, как в нее влетел пьяный водитель. Мама скончалась на месте, меня забрала тетя. О ее смерти узнала через два дня, все это время мне говорили что она в больнице, но что к ней нельзя.-я уже просто рыдала, но рассказывала.- я несколько раз пыталась покончить с собой — я показала шрамы на руке.- отец приставил охрану ко мне, я бросила эту попытку, поступила в институт познакомилась с Лиссой и Адрианом, они помогли заглушить эту боль.Вчера последний меня бросил, прям на годовщину- я истерически засмеялась- сегодня вот чашку разбила, мамину. За что мне это,Дмитрий? — я подняла на него наполненные болью глаза. Он вместо слов обнял меня и шептал что все измениться, если бы я знала, что на столько. Дмитрий начал собираться, но я предложила ему гостевую комнату и он не смог отказать.Я легла с мыслью о том что поеду в институт с любимым человеком. Спала я крепко, мне снилась мама, Дмитрий, Эйб, все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.