ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра "Кто больше удивит Хезвей"

Настройки текста
Меня разбудил Дмитрий, но я была не против. -Роза, твой отец не сильно обрадуется если меня увидит-сказал он. -Все нормально, он поймет, не переживай- сказала спокойно я. Мы прошли на кухню, там сидел отец и пил кофе. -Доброе утро пап- сказала я и чмокнула его в щеку. -Доброе, Роза не познакомишь нас? — серьезно спросил отец. -Пап это Дмитрий одногруппник, мы вчера после пар пошли погулять, а потом зашли ко мне, ребята разошлись, а Дима помог мне убрать тут все и я не могла его отпустить так поздно.- сказала честно я. -Мистер -Дмитрий посмотрел на меня ища подсказки. -Мазур- ответила спокойно я. -Мистер Мазур у меня с вашей дочерью ничего не было, вы не подумайте.- оправдывался Беликов. -Обидишь, закопаю- сказал Эйб выходя из кухни.- хорошего дня родная. Мы позавтракали и отправились в институт, подходя к нему мы увидели как Мия целовалась с каким-то парнем. Дмитрий был зол, он подошел к парочке и двинул этому парню. И подошел ко мне. -Роза, я посижу с тобой на парах-спросил Дима -Конечно, Лисса заболела, так что я только за- сказала я. -Спасибо- ответил он и мы зашли в здание. На парах мы с Дмитрием переписывались и шутили. Вот закончилась последняя пара и мы вышли из института. -Я так устала- пожаловалась я, надув губки. -Хезвей ты все пары то и делала что болтала- подколол меня козлина Дмитрий. Я в месть ему слепила снежок и кинула попав ему в лоб. Парень не ожидал такого и был в шоке. Он слепил и кинул его в меня, но я увернулась. Мы начали бегать друг за другом, но мне позвонили. -Дмитрий-крикнула я парня, он подошел ко мне. -Да-сказал он. -Мне пора, отец сказал что хочет познакомить меня со своей невестой и ее двумя спиногрызами- грустно сказала я. -Я провожу? -спросил он. -За мной водитель приехал- кивнула я в сторону белой BMW 7. -Понятно, пока- сказал Дмитрий и (!) обнял меня. Я обняла его в ответ и удалилась.Сев в машину и поздоровалась со Спиридоном. -Куда мы сначала -спросила я. -Мистер Мазур, сказал что бы вы выбрали платье туфли и побрякушки, а потом поехали в салон где бы вам сделали макияж и прическу. -сухо сказал водитель. -Тогда мы едем в Bosco Family .- в тон ему ответила я. Платье я выбрала почти сразу, как только я зашла в магазин то увидела его на манекене.Платье было цвета сапфира, впереди оно было чуть выше колена, а сзади доставало до пола (без каблуков).К нему шел золотистый, тоненький ремень. Я подобрала к платью бархатные туфли на высоком каблуке с застежечками. Подобрала серьги и направилась к кассе. Оплатив покупки я села в машину. -Спиридон в MAERD -сказала я. Мне сделали маникюр и прическу. Я сидела пока надо мной колдовала Сидни, и вот через 30 минут я была великолепна. Мы поехали домой, я зашла и переоделась, обув сапожки синего цвета я взяла туфли и клатч. Спиридон помог одеть мне пальто и открывал везде двери. Я села в машину и когда мы уже были в Sky Lounge я переобулась и гордой походкой пошла в зал. Официант проводил меня к отцу и светлой женщине, она мне понравилась.Рядом сидела девушка на пару лет младше меня когда я зашла ее челюсть поздоровалась с полом она была в шоке от моей красоты. -Здравствуйте- чуть кивнув головой сказала я. Мама учила меня быть изящной, но я это делала редко.Официант отодвинул мягкий стул и я присела. -Здравствуй, Розмари, меня зовут Алена, а это моя дочь Виктория.-искренни улыбнулась женщина. -Можно просто Роза.Мне очень приятно. Вы очаровательно выглядите- сказала я. -Спасибо, ты тоже поразила здесь всех — и мы засмеялись. Я сидела спиной ко входу и не видела что происходит. -О, а вот мой братец- сказала дочь Алены. Мне пришлось немного повернуться и я увидела его. -Дмитрий? — сказала я, не веря своим глазам. -Роза? -так же удивленно сказал он. -Вы знакомы? — спросила Алена, а Эйб хитро улыбался. Он точно знал. -Да-хором ответили мы. Дмитрий сел рядом со мной и мы начали разговаривать о свадьбе и прочем. -Роза, можно пригласить тебя на танец? — галантно спросил Дмитрий протягивая мне руку. -Конечно- чуть улыбнувшись сказала я. Начала играть медленная музыка и я узнала слова песни. И начала тихонько подпевать.

Youʼre the light, youʼre the night Youʼre the color of my blood Youʼre the cure, youʼre the pain Youʼre the only thing I wanna touch Never knew that it could mean so much, so much Youʼre the fear, I donʼt care Cause Iʼve never been so high Follow me to the dark Let me take you past our satellites You can see the world you brought to life, to life So love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? Fading in, fading out On the edge of paradise Every inch of your skin is a holy grail Iʼve got to find Only you can set my heart on fire, on fire Yeah, Iʼll let you set the pace Cause Iʼm not thinking straight My head spinning around I canʼt see clear no more What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for? Yeah, Iʼll let you set the pace Cause Iʼm not thinking straight My head spinning around I canʼt see clear no more What are you waiting for? *

Мелодия кончилась и Дмитрий так же как и официант помог мне сесть. Мы еще немного поговорили и собрались домой. Дмитрий помог мне надеть пальто и мы вышли, мне машину не доверили так как я за вечер выпила вино пусть всего один бокал. Дмитрий сел за руль я села рядом на пассажирское сиденье. Я собралась выходить из машины, но Дмитрий схватил меня за руку. Я недоуменно посмотрела на него. -Роза ты хорошо танцуешь и поешь, жаль что мы будем сводными братом и сестрой.-сказал тихо он. Я сделала вид а-ля «не понимаю о чем ты». -Все ты понимаешь.- сказал он и отпустил мою руку. Я поцеловала его в губы и вылетела из машины.Придя домой, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.