ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастье - это ребенок.

Настройки текста
Я проснулась и начала собирать вещи.Ночью я решила что не буду никому мешать жить. Я заказала билеты на имя Лиссы так как отец мог меня выследить и забрать домой.Этот ребенок не нужен никому, кроме меня. -Роза- стук в дверь отвлек меня от мыслей- можно войти? — говорил Дмитрий. -Нет, Дмитрий, уходи- сказала холодным тоном я. -Роза, ребенку нужен отец, ему нужна полная семья.-говорил за дверью он. -Беликов, не надо разыгрывать героя- зло сказала я. -убирайся от моей комнаты. За дверью была тишина, я собрав все вещи, начала одеваться сама. Надев джинсы и свитшот с оленем, я пошла к выходу.До прихожей я дошла спокойно меняя никто не увидел.Я обулась, надела парку, взяла сумку и вышла. Сев в такси я доехала до аэропорта. Сняв деньги с карточки, я купила новую сим-ку и выкинула старую. Я зашла в здание, до моего самолета еще минут десять. Я купила себе сок и сидела ждала.Вот объявили посадку, я прошла регистрацию и сидела уже в самолете.

***

Я уже четыре месяца живу в Бийске. У меня тут дом, я устроилась на работу, отец меня по любому ищет, но мне плевать, я познакомилась с Алексой, мы стали хорошими подругами. Я сменила имя и фамилию и теперь я Розали Беликова. Так же я покрасила волосы в более темный цвет и постоянно делаю макияж. Меня так труднее узнать. Я очень скучаю по своей семье и безумно хочу вернутся, но нет. У них своя семья, а у меня своя. Я села в свою не дорогую машину и направилась на работу. Я работала секретарем в одной очень большой фирме и получала достаточно. Алекса работала там же поэтому мы виделись довольно часто. Я приехала на работу и приступила к обязанностям. Проработав до обеда, я собралась перекусить. -Рози, пойдем в кафе? -спросила моя подруга. -Да, Лекс, пойдем- улыбнулась я ей. Мы пришли в кафе и заказали салаты и десерт. Я старалась вести правильный образ жизни для малыша. -Рози, давай вечером в кино? — спросила Алекс. -Конечно, я так давно никуда не ходила. На комедию? -улыбнулась я. -Конечно- подхватила меня она. -Лекс, прости я опаздываю- протараторила я и оставив купюры под чашкой, убежала. По работе я делала всякую ерунду, бумаги, кофе и прочее. И вот рабочий день кончился мне на телефон пришла смс

Кинотеатр «Октябрь», без десяти восемь что б была. Люблю, Лекси.

Я улыбнулась этому милому сообщению и пошла домой. Дома я переоделась в джинсы и теплый свитер, на улице хоть и была весна, но это Бийск.Я обула любимые Nike и вышла на улицу. Поймав такси я назвала адрес и вот уже стою у кинотеатра.Я нашла подругу и мы пошли в здание. Фильм был очень веселым, мы смеялись, шутили, болтали. Но пришлось расставаться. Я поймала такси и уехала домой.

***

Дмитрий

Когда Роза исчезла Эйб рвал и метал. Нет не так Эйб РВАЛ И МЕТАЛ. Он отменил свадьбу с моей матерью (чему я был рад) и все свои связи бросил на поиски Розы.Боже какая же она глупая. Почему она решила сбежать, почему решила что я ее не люблю. Я полюбил эту девушку с первой минуты нашего знакомства которое было забавным.

***

Я шел по коридору института, шла первая пара, на встречу выбежала девушка в платье и на каблуках, но она споткнулась рядом со мной, а точнее на меня, мы упали. -Боже, извините я не хотела- начала оправдываться незнакомка. -Вы сильно ушиблись? -Все хорошо, я в порядке, а вот вам нужна помощь- сказал я и показал на колено. -Ох блин, извините я такая неуклюжая- девушка мило сморщила носик. Я встал и помог ей подняться. -Ай- прошипела она -Больно? -взволнованно спросил я. -Немного.- опустив голову в пол сказало это чудо. Я взял ее на руки и понес в сторону мед пункта. -Я Роза- смущенно пролепетала девушка. -Я Дмитрий Беликов- улыбнулся я ей.- ну вот пришли. Я открыл дверь и вошел в кабинет. Посадил девушку на кушетку, объяснил ситуацию. Пока ее осматривали Роза то и делала что морщила носик и шипела. Я сидел и улыбался. -Ну все можете идти- сказала мед сестра. -Спасибо —хором сказали мы. -Вторая пара закончилась, ты пойдешь на последнюю? — спросила Роза. -Да, а ты? — ответил я. -Я лучше домой, колено болит.Да и хватит с меня нервов.-сказала девушка и улыбнулась. Я проводил ее до машины и она уехала.

***

Мы искали ее пол года, Лисса сказала что она в Бийске, но девушек с фамилией Хезвей, Мазур не было как и девушек с именем Роза или Розмари. Мы нашли одну похожую девушку Розали Беликову, мы с ней однофамильцы, но это была не она. Я решил уехать жить в Бийск и надеяться на удачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.