ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он должен жить.

Настройки текста
Прошло четыре недели с того дня как я напилась. Сегодня с утра мне стало плохо, меня несколько раз вывернуло и кружилась голова, Алена сказала, что бы я осталась дома. Я ее послушала и когда все ушли отправилась в аптеку за тестом, ну мало ли. Купив тест я сделала все по инструкции и я была очень сильно напугана когда увидела две полоски, я села возле ванной и начала рыдать. Я встала слезы уже перестали литься, я понимала что этот ребенок Дмитрию не нужен, но делать аборт я не собиралась. Подойдя к зеркалу я ужаснулась, глаза красные,опухшие. Я умылась и уселась на окно( у меня в комнате был огромный подоконник заваленный подушками и я любила на нем сидеть) и смотрела на огни ночной Москвы. Надев наушники я включила песню и начала подпевать. Расскажи — каково быть брошенной, Самым лучшим, любимым преданной? Засыпать, вспоминая прошлое, В своем сердце хранить Вселенную? Расскажи — каково быть девочкой, С чутким сердцем, с душой отважною, Утонувшей в любви доверчиво И сгоревшею в ней же заживо? Расскажи — каково быть раненой, Всего словом, всего мгновением? Ненавидеть его так пламенно, Но в глазах находить спасение? И мечтать, засыпая вечером, Чтобы сердце больное зажило Расскажи — каково быть девочкой, В своих чувствах сгоревшей заживо?. В мою комнату зашел Дмитрий, но я его не заметила. Он положил мне руку на плечо и посмотрел в глаза, а опустила голову вниз. -Что- спросила я Дмитрия снимая наушники. -Тебя не было на ужине, родители волнуются- обеспокоенно сказал он. -Я не хочу оставь меня, уходи из моей комнаты-кричала я- ненавижу, вас всех ненавижу.-рыдая произнесла я. На крики прибежали родители и Вика. -Роза, деточка что случилось- расспрашивала меня Алена. -Ничего! Уходите, оставьте меня- я начала сильнее истирить.-У вас счастье, любовь, а я уже год сума схожу по тебе Беликов, год черт возьми.-я закрыла лицо руками. Они были явно в шоке, говорить никто не решался все просто обдумывали слова. -Я беременна, оставьте меня в покое, аборта не будет, он должен жить.- сказала я подходя к двери.-а теперь покиньте комнату. Эйб покраснел,побелел, посинел, а потом повернулся ко мне. -Отец ребенка-леденым тоном сказал он. Но я не Хезвей если не нарвусь. -Ветром надуло- предположила я.-какая раздница, мы не можем быть вместе. -Розмари его имя, живо- уже голос подала Алена. -Зачем?- спросила я-я не хочу что бы он женился на мне тупо из-за того что ребенок должен жить в полной семье.Уходите, мне плохо. Вика не выдержала и ушла, Беликов смотрел на меня с ненавистью. -Роза, дорогая послушай он должен знать о ребенке, может он захочет семью, его никто не будет заставлять. Кстати я так понимаю срок 4,5 недели?-спросила аккуратно Алена. -Алена, я вас очень уважаю и поверьте ценю вашу заботу, но пожалуйста, оставьте меня на минуту с Дмитрием, я скажу ему три слова и он так же уйдет.-с мольбой в голосе сказала я. -Эйб, пойдем, она сама расскажет если сочтет нужным.-произнесла женщина. -Это хоть было по обоюдному согласию?- спросил отец. -Пап это было по любви, хоть и не в особо здравом уме.-сказала я и закрыла за ними дверь. Как только они ушли Дмитрий словно взбесился, он ходил из угла в угол не решаясь начать разговор. -Дмитрий сядь-строго сказала я и он послушался. -Как ты могла? Я же поверил тебе, поверил что ты любишь меня, хотел просить твою руку и сердце у отца.-разочарованно говорил Беликов. -Дмитрий, этот ребенок твой- я не дала ему что либо сказать и поцеловала. Как только поцелуй разорвался я выгнала его из комнаты не дав сказать ни слова. Он стучал, кричал, умолял открыть. Я надела наушники, легла на кровать и разрыдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.