ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дай мне шанс.

Настройки текста
Я проснулась в 8 часов утра, сынишка еще спал. Проходя мимо коридора я услышала лай, открыв дверь я увидела огромный корзинку с розами, в моей голове сразу пронеслось «розы для Розы», а к двери был привязан поводок на котором сидел щенок, он был похож на медвежонка. Я взяла букет и отвязала собачку. Сняв с бедняги поводок я отпустила его бегать по дому, а сама направилась за вазой. Я вытащила из корзинки цветы и увидела листочек формата А4. Быстро поставив цветы в воду я достала «письмо» и начала читать.

«Дорогая, Роза, знаю ты меня ненавидишь, если бы я предложил тебе встречаться раньше, возможно и не было бы этой ситуации. Родная пойми я люблю тебя и хочу что бы ты стала моей женой. Я умоляю дай мне шанс или хотя бы просто позволь находиться рядом с тобой. Вчера, когда ты поцеловала меня, внутри родился островок надежды. Солнышко, я был дураком признаю. У меня нет никого дороже тебя. Ради тебя и сына я готов на все. Родители после твоего побега забрали заявления, Эйб РВАЛ И МЕТАЛ всех и вся. Алена и Вика за тебя очень переживают позвони им «8-910-455-58-71» или просто напиши сообщение что у тебя все хорошо, да и Эйбу сообщи «8-912-694-13-62» хотя бы с домофона, он за углом. И Роза, приглашаю тебя в ресторан, сегодня в 18-00 «София». Хорошая няня «8-915-793-42-83» Наташа Озера. С любовью, Дмитрий Беликов.

Щенок теребил меня за штаны. Я увидела в корзинке еще корм для щенков -Маленький сейчас я тебя накормлю- сказала я и пошла на кухню. Положив ему корма и налив водички я ушла кормить Дениску. Подойдя к кроватке малыш встретил меня веселой улыбкой, я переодела свое чудо и покормила. Прийдя в зал вместе с малышом, я решила посмотреть что это за порода. Как оказалось это чудо похожее на медведя было померанским шпицем* я поумилялась и решила позвонить няне. Набрав нужную комбинацию и нажав вызов я слушала гудки. -Ало- писклявым голоском сказала девушка. -Это Наташа Озера? — спросила я. -Да, это я- спокойно ответила она. -Мне посоветовали вас как няню- сказала я. -Да, во сколько и куда нужно подъехать.-спросила девушка. Я сообщила координаты, время и возраст малыша. Девушка попрощалась и отключилась. Время подходило к обеду, я положила корм собаке и покормила сына. Поев сама я пошла укладывать малыша. Дениска спокойно уснул, а я пошла в ванну. Высушив волосы я завила их и передние пряди закрепила на затылке бантиком. Подкрасив губы, я нанесла туш и направилась к шкафу.Я достала от туда белое платье в пол, рукавом чуть ниже локтя. В районе плеч и внизу были вышиты цветы. Платье было простое, но довольно красивое. Я надела его и обув белые туфли на танкетке посмотрела на себя в зеркало и убедилась что выгляжу отлично. Поцеловав сына я ушла в гостинную и написала Таше что нужно для сына и собаки. Надо имя ему придумать пронеслось в голове. Я посмотрела на часы, до прихода Наташи еще 10 минут. Я присела и решила подумать над кличкой. Пес крутился у ног и я не удержалась погладила. Может Адриан, нет слишком милый. Может Ральф или Ник. Может Балу или Винни. Ну глупо Тедди и Барни тоже не подходят. Я уже хотела убить это создание, но меня осенило Томми. -Томми, иди сюда- я поманила щенка и погладила. Но раздался звонок в дверь, я пошла открывать, на пороге стояла Наташа. -Здравствуйте,Розали?- сказала она. -Да, Наташа? - спросила я. -Да- улыбнулась она. Она прошла, я ей все объяснила и ушла. На такси я приехала к "Софии" я посмотрела на часы черт 18:10. "Черт я опоздала" пронеслось в голове. Я зашла в здание и увидела Беликова, он сидел и искал меня глазами. Парень был заметно напряжен, я уверенным шагом пошла в его его сторону. -Дмитрий, здравствуй- я слегка улыбнулась ему. -Роза, прекрасно выглядишь- парень встал взял букет и подошел ко мне. -это тебе. Я не стал покупать цветы, думаю этот будет более радостный.- он улыбнулся своей шикарной улыбкой. -Спасибо, очень приятно- я улыбнулась в ответ. Дмитрий отодвинул стул и я присела. Я решила полюбоваться "букетом", в середине был небольшой медвежонок, а вокруг конфеты Raffaello Дмитрий заказал вино. -Роза, я позвал тебя сюда, что бы поговорить-сказал он. -Я знаю, у тебя много вопросов, задавай- ответила я и отпила вино. -Давай сначала потанцуем?-осторожно спросил он. -Хорошо-я ему улыбнулась. Я давно хотел сказать, что я тебя люблю, Люблю тебя одну, как не любил никто. Небеса тебе одной под ноги постелю, Тебя дотронуться порой боюсь рукой Обниму я этот мир, который подарил тебя, Мир, который до тебя был для меня совсем чужой, Подниму любя до звезд, и там я обниму тебя. Обниму—и там замру с тобой. Это для меня мечты, к моей мечте лечу И скоро сбудется мое видение В этом мире только ты и я тебя люблю Тебя искал всю жизнь в столпотворении! Обниму я этот мир, который подарил тебя, Мир, который до тебя был для меня совсем чужой, Подниму любя до звезд, и там я обниму тебя. Обниму—и там замру с тобой. Пока мы танцевали мне пришлось приподнимать подол платья, но эта маленькая деталь не испортила мне танец.Песня закончилась и мы сели за свой столик. -Роза, почему ты убежала- задал вопрос Дима. -Я решила, что сломаю тебе жизнь и то, что если уеду тебе будет лучше. Думала что я для тебя лишь увлечение.-ответила отводя глаза,я. -Теперь ты поняла что ошиблась?-он взял мою руку и ласково улыбнулся.-Мы сможем быть вместе? Я только хотела ответить на этот вопрос, но меня прервал звонок. На дисплее высветилось "Таша". -Таша, что случилось?- взволнованно спросила я. -Мисс, Беликова, Вашему сыну стало плохо- проговорила она. -Что!?Адрес больницы мне сообщением быстро- я скинула трубку и через 20 секунд у меня уже был адрес. -Роза что?- спросил Дмитрий. -Ты на машине?-спросила я, чувствуя как глаза наполняются слезами. -Да, идем.- сказал Беликов беря меня за руку. Мы сели в машину и уже ехали в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.