ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Няня.

Настройки текста

***

Таша

Как только Розалин уехала, я позвонила своему парню, Спиридону и сказала куда подъехать. Пока его не было, я накормила собаку и дала попить мелкому.Ненавижу, детей.- промелькнуло в голове. Я поила малыша и вдруг раздался звонок, я подпрыгнув от радости положила ребенка на прикроватный столик. Подбежала к зеркалу, поправила прическу и расстегнула на блузке три верхние пуговички. Открыв дверь Спиридон набросился на меня, и прижимая к стене страстно целовал.Он расстегнул мою блузку и куда-то выкинул, его футболка полетела следом. Мы дошли до спальни и задели столик, он с грохотом упал и раздался детский плачь. -Блятьчто за фигня- выругался парень. -Звони в скорую у него кровь- кричала я, беря малыша на руки.- его мать нас убьет. Спиридон вызвал скорую, нашел мою блузку и кинул в меня. -Пока- сказал он и пошел к двери. -Ты кидаешь меня? — спросила в шоке я напрочь забыв о ребенке. -Таша, мне надоело это.- сказал он и ушел. Ребенок уже не плакал, он даже не шевелился. Приехала скорая и нас забрали в больницу. Врачи расспрашивали о малыше, но я сказала что всего лишь няня. Я позвонила Розали, она на меня даже не орала. Что ж надо думать отмазку как так получилось.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.