ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастье быть рядом с ним

Настройки текста
Прошла неделя и сейчас я еду в больницу забирать своего сына. Всю неделю мы с Дмитрием были вместе, гуляли в парке, сидели у сына, готовили вместе. Сейчас он ушел делать завтрак, а я собираюсь. Достав белые джинсы и белую футболку с мышкой я сделала два колоска и направилась на кухню. Дмитрий уже был одет в обычные джинсы и рубашку в клетку, волосы он убрал в хвост. -Приятного аппетита- сказали мы одновременно и засмеялись. -Чур я за рулем- сказала я. -Хорошо, но на обратном пути я. -ответил Дима. Мы поели, вместе убрали посуду, и пошли в прихожую, я обула свои белые криперсы и накинула джинсовую куртку пошла в машину. Доехали до больницы мы быстро.Пока я заполняла бумаги, Дмитрий уже забрал Дениса.Он осторожно передал его мне и пошел в машину.Я села на переднее сиденье и мы поехали домой. Я зашла в свой дом, а он в свой. Я покормила малыша и положила его в кроватку. Достав чемодан я начала собирать свои вещи и одежду Дениски. Собрав все необходимое, я заказала на сегодня на вечер два билета. В тот момент когда я заказывала билет зашел Дмитрий, я подняла на него глаза и увидела разочарование. -Дмитрий я объясню-сказала я вставая. -Не нужно, ты не веришь в мою любовь-сказал Беликов и ушел. Я сидела в растерянности и не знала что делать. Я взяла сына и пошла к Диме. Я зашла в дом он собирал свои вещи. -Дим, ты не так все понял -сказала я и села с сыном на диван. -Нет Роза я все прекрасно понял, ты не любишь меня, не хочешь что бы я был рядом.-сказал он отправляя очередную футболку в сумку. Я положила сына на диванчик и подошла к Дмитрию. -Я люблю тебя и верю в твою любовь я просто хотела уехать к отцу- сказала я и обняла его. -Ты могла предупредить, представь ты улетела а я бы зашел в твой дом, а там никого. Подумай про мои чувства.- сказал он и обнял в ответ.- Роза, вы самые дорогие люди мне. Я не хочу тебя терять. -Полетели вместе?-спросила с надеждой я. -Конечно вместе.- Улыбнулся мне Дмитрий.

***

Мы прилетели в Москву, Дмитрий поймал такси и мы направились к Эйбу. Дмитрий постоянно держал меня за руку, будто боялся что я убегу. Доехали мы спокойно, малыш развеселился и сейчас рассматривал кулончик на моей шее.Мы позвонили в дверь, и нам открыл сам отец. -Роза? Дмитрий?- папа мягко говоря был в шоке. -Привет- Сказала я и улыбнулась- мы пройдем? -Конечно, конечно- затараторил он и отошел в коридор. Мы разулись и прошли в гостинную. Я оставила Дениса и Дмитрия с отцом, а сама пошла переодеться и сделать чай.

Дмитрий

Роза ушла оставив меня с сыном и Эйбом. Малыш крутил в руках кулончик с шеи моей девушки и улыбался. -Дмитрий, Роза вышла замуж? Чей это ребенок?-спросил он присаживаясь рядом. -Нет,она не замужем, а Дениска, мой сын-сказал я осторожно передавая малыша Мазуру. Роза вошла в гостинную в белых шортах и нежно голубой футболке и принесла чай. Она стояла и наблюдала над отцом. -Тебе идет быть дедушкой-сказала она и обняла Эйба. У Эйба покатилась слеза, роза обняла меня и улыбалась. -Надо твою маму позвать, пусть тоже внука увидит- сказала она мне на ушко.-Пап ты не против если к нам Алена приедет с Викой? -Конечно, я только рад буду. Нужно будет позвать домработницу- начал он. -Папа, я сама все сделаю, только вот надо кроватку малышу-сказала Розмари. -Да прям сейчас с Дмитрием и езжайте, машину и денег я дам-сказал Эйб.-Возьми Дениску.- он осторожно передал сына Розе. Эйб принес карточку и ключи, отдал их мне и взял малыша обратно. -А если он кричать будет?- спросил он. -Бутылочка с молоком на столе в кухне, подогреешь немножко, только следи что бы он не обжегся, одежда и все необходимое в моей комнате.- сказала Роза и ушла одеваться. Я обулся надел кожанку и пошел к машине. Включил радио и там играла любимая песня Розы. Я бегу к тебе по центру города, Не боясь дождя, ветра и холода, Я знаю ты не уйдешь Знаю ты меня ждешь Наша любовь сплошь преграды сомнения Послушай меня, Мы ближе день ото дня, Ты знаешь что я хочу, И чувствуешь как я люблю. Ты меняешь найки на каблуки, Меняешь дни на бессонные ночи, С тобою быть хотят все короли Им нужна ты- королева. Ты же мой рай И я в нем живу. Ты же мой рай Я тобою дышу. Ты же мой рай Найди меня. В наших сердцах разгорится искра. Этой ночью мы разожгли звезду, Ты ощущаешь как сильно я люблю. Не отпускай меня, Крепче держи меня Все те слова пленили, как никогда. На юге побережья солнце, Возле моря рай. В том заливе быть было просто кайф, Как с бокалов дышать, наш любви нектар Город этого не знает <<...>> Там где небо, Там где звезды, Там где водопады, Там где было <<...>>, Там где были пати, Найти тебя и некогда не потерять, Да будет так, Знай, верь. Ты же мой рай И я в нем живу. Ты же мой рай Я тобою дышу. Ты же мой рай Найди меня. В наших сердцах разгорится искра. Она не Джелоус, Она не Пэрис Хилтон, Не подражает дорогим фильмам. Живет в своем стиле, Стиле RnB. Слушает Cristells и любит Gucci. У-у ослепила меня, О-о влюбила в себя. Не пойму что случилось со мной, Но эта girl повела меня за собой. В твоих словах любовь, В моих глазах любовь. Сбудутся все мечты, Где только я и ты... Я и ты... Ты же мой рай И я в нем живу. Ты же мой рай Я тобою дышу. Ты же мой рай Найди меня. В наших сердцах разгорится искра. Ты же мой рай И я в нем живу. Ты же мой рай Я тобою дышу. Ты же мой рай Найди меня. В наших сердцах разгорится искра Роза села в машину и мы отправились в мебельный салон.

Роза

Мы приехали в магазин и пошли в отдел для детской комнаты. Там было столько кроваток у меня глаза разбегались. -Я хочу эту, нет эту.Ааа блин как сложно.-начала жаловаться я. -Смотри вот эта красивая-сказал Дмитрий указывая на коричневую кроватку. Она не была какой то особенной, обычная с двумя защитными перегородками, одна из которых опускалась при надобности. Белый матрасик с медвежатами и маленькая белая подушечка, красиво гармонировали. -Мы ее берем- сказала я. Оформив все бумаги и оплатив покупку мы направились в магазин, что бы купить необходимые продукты для ужина. Мы купили все что нужно и приехали домой. К этому времени кроватку уже привезли и поставили, а отец уже уложил Дениску спать. Я разбирала сумки и убирала продукты по местам. Я отправила в духовку курицу и пошла переодеться. -Дмитрий, ты позвонил Алене? Что она сказала?- спросила я проходя мимо него. -Она сказала будут в 7-Сказал он не отрываясь от книги. -Хорошо, я пойду посмотрю Дениску и накормлю его- сказала я и пошла в нашу комнату. Сынок тихо сопел и даже не думал просыпаться. Я переоделась в бархатное платье до колена и с рукавом 3/4. Сделав легкий макияж и накрутив кудри я убрала волосы на одну сторону. Мой сынок проснулся я его покормила и одела в коричневые штанишки и белую рубашечку. Поцеловав свое чудо я положила его в кроватку и включила ему "мобиль". Малыш залился веселым смехом. Раздался звонок в дверь, я глянула на часы и вышла к гостям. -Алена, Виктория, здравствуйте-улыбнулась я им. Алена тут же заключила меня в объятья. -Роза,девочка моя- сказала она, смахивая слезы. -Я так скучала,дорогая. -Я тоже,пойдемте в столовую- сказала я и направилась в сторону обеденной зоны. Дмитрий и отец уже сидели за столом и разлили вино. Я села рядом с Димой а Алена и Вика сели напротив. Мы обедали и беседовали обо всем, я услышала плачь. -Извините я на минуту.-сказала я и встала из-за стола. Я бегом добежала до комнаты и взяла сына на руки, мое солнышко успокоилось и уже улыбалось беззубым ротиком.Я решила что пора показать его бабушке. Я вышла из комнаты и направилась в гостинную, так как голоса шли именно от туда. Я зашла и две пары удивленных глаз уставились на меня. -Это твой сын?-запинаясь начала Алена. -Дмитрий, принеси воды пожалуйста, два стакана- я улыбнулась ему и села рядом с Аленой. -Можно мне его подержать- спросила она. -Конечно.-я передала малыша, в руки к бабушке. Мы еще долго сидели и разговаривали о сыне, о том почему я выбрала это имя и почему я уехала. Время было 10 и Алена с Викой уехали домой. Я переоделась в футболку и шорты и пошла купать сына. Одев на него футболочку и подгузник я покормила его и уложила спать. У отца было какое то чп на рабте и он уехал Дмитрий сидел в комнате. Я пошла в душ и не стала закрывать дверь, оставив ее приоткрытой. Я напевала популярную песню.

We clawed, we chained our hearts in vain We jumped, never asking why We kissed, I fell under your spell A love no one could deny Don’t you ever say I just walked away I will always want you I can’t live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me Yeah, you wreck me I put you high up in the sky And now, you’re not coming down It slowly turned, you let me burn And now, we’re ashes on the ground Don’t you ever say I just walked away I will always want you I can’t live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me I came in like a wrecking ball Yeah, I just closed my eyes and swung Left me crouching in a blaze and fall All you ever did was break me Yeah, you wreck me I never meant to start a war I just wanted you to let me in And instead of using force I guess I should’ve let you in I never meant to start a war I just wanted you to let me in I guess I should’ve let you in Don’t you ever say I just walked away I will always want you? I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me I came in like a wrecking ball Yeah, I just closed my eyes and swung Left me crouching in a blaze and fall All you ever did was break me Yeah, you wreck me

Закончив петь я собралась выходить, обмотав тело полотенцем я направилась в комнату. Дмитрий, взяв полотенце тоже ушел в душ. Я одела лишь трусики и футболку и легла на кровать. Димка появился минут через 10. С его влажных волос капала вода и скатывалась по накаченному прессу. Я встала и подошла вплотную к нему. Проведя ноготками по его торсу, он тяжело вздохнул и прижал меня к стене. И поцеловал в шею, из груди вырвался стон. -Я хочу тебя, Дмитрий- прошептала я ему на ухо. Он подхватил меня придерживая за бедра, а я обвила его торс ногами.Он повалил меня на кровать и резко стянул футболку и начал покрывать мое тело поцелуями.Я выгибалась на встречу каждому прикосновению. И вот я уже без трусиков, а Дмитрий все еще в шортах и боксерах. Перевернув нас я села сверху и начала целовать его шею, плечи и ключицы. Я спускалась ниже и добралась до резинки шорт, стянув их на пару с боксерами я провела языком по стволу и резко отстранилась из груди Дмитрия вырвался разочарованный вздох. Я улыбнулась и поцеловала любимого. Сев сверху я начала медленно покачивать бедрами мучая его. Я знала он безумно меня хочет, но терпит. Но даже у стального Дмитрия не такое железное терпение и вот я снова прижата к постели, а мои руки заведены за голову. Дмитрий резко и глубоко входит в меня, я от неожиданности хватаю ртом воздух и выгибаюсь. Он двигается быстро, резко, я обхватываю его ногами. Он горячо целует меня, я отвечаю, его юркий язычок проникает в мой ротик и исследует его. Он делает пару глубоких, рваных движений и мы одновременно достигаем оргазма. Я лежала у него на груди, а Дмитрий уткнулся носом в мои волосы и уснул. Вскоре уснула и я.Какое же счастье быть рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.