ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любовь моя.

Настройки текста
Примечания:
Мы подъехали к больнице, я не смогла открыть даже дверь, меня трясло и ноги подкашивались.Дмитрий обошел машину, открыл дверь и взял меня на руки. Мы зашли в здание он посадил меня на диванчик и принес воды. -Роза, успокойся, все будет хорошо- говорил он и обнимал меня за плечи. Я без слов поставила воду на столико и уткнулась в его шею носом.Дмитрий гладил меня по голове, по спине целовал в макушку. Я начала успокаиваться и через несколько минут успокоилась совсем. К нам подошел врач. -Розали Беликова? — спросил он глядя на меня. -Д-да, это я- вставая с дивана, сказала я.- что с моим сыном. -С ним все нормально, объясните мне как так получилось? -зло спросил врач- да кто ж вам вообще детей то доверяет.- перешел он на крик. -Успокойтесь! -ледяным тоном сказал Дмитрий- Розали была со мной в кафе, а сына оставила с Наташей Озера, она довольно известная няня в Бийске.И имейте совесть и не орите на девушку, ей и так сейчас плохо. Что с ребенком? — все это Беликов проговорил ледяным тоном. Я даже вздрогнула. Доктор подробно объяснял, что да как пока мне на глаза не попалась Таша. Я подошла к девушке, она испуганно смотрела на меня, но в ее глазах не было ни капли вины. -Объясни мне, как так получилось! — прошипела я. -Розали, я просто. ну. так получилось…- она смотрела на меня. -Денег ты не получишь, а кроме того я на тебя в суд подам.- сказала я и ушла. Дмитрий уже поговорил с врачом, и направлялся ко мне. -Нам разрешили зайти на пять минут к сыну- сказал он. -Правда? — спросила я, а мои глаза наполнялись слезами.- я смогу остаться тут? -Роза, к нему тебя не пустят, давай ты сходишь одна к нему, я подожду тебя и мы поедем вместе домой? — спросил Дмитрий. -Он и твой сын, поэтому мы пойдем вместе, а потом да мы поедем домой.- я взяла его за руку и мы пошли в палату. Подойдя к кроватке я ужаснулась, у малыша все личико было поцарапано и голова обмотана бинтом, мои ноги подкосились и я уже готова была встретиться с холодной больничной плиткой.Но меня поймал Дмитрий. -Роза ты меня слышишь? — испуганно смотрел на меня он. Вместо ответа я прижалась к нему и зарыдала. -Малыш, пойдем-сказал он беря меня на руки. У меня не было сил сопротивляться поэтому я просто сильнее его обняла. Он посадил меня в машину, закрыл дверь и сел сам. Мы доехали до моего дома очень быстро. -Я не пойду туда- сказала я. -Тогда заберем собаку и ко мне? — спросил аккуратно Дмитрий. -Да, только ты пойдешь со мной- сказала я. Мы вышли из машины и зашли в дом. Я пошла в спальню и закричала. Кровать мятая, столик опрокинут около столика кровь. У меня началась истерика, я не переносила кровь. Дмитрий прибежал на мои крики и вывел меня в зал.Посадив меня на диван он ушел за водой, вернулся почти сразу. Я выпила воду, но она была со странным вкусом «успокоительное»-пронеслось в голове. Дмитрий поймал собаку и взял меня за руку, мы пошли к нему. Я зашла в дом и села в гостиной. Томми уселся у меня на коленях, я гладила его по спинке, а он засыпал.Дмитрий поставил машину и зашел в дом. -Роза, может чаю? -спросил он. -Да, зеленый, пожалуйста.- сказала я без эмоций. Дмитрий ушел на кухню, я слышала как закипел чайник. Мне надоело сидеть и я пошла на кухню, но не заметила Дмитрия и врезавшись в него пролила на себя кипяток. Дима среагировал молниеносно, он расстегнул платье и стянул его с меня. На моем плоском животе красовалось большое красное пятно. -Черт. Роза извини- сказал Беликов и отвернулся. -Чего ты там не видел.- чуть улыбнувшись сказала я. И только сейчас заметила что на Беликов тоже облился.-Не жжет? -Нет, на меня чуть чуть попало.- сказал он. А я стянула с него футболку. -Не честно товарищ- подмигнула я ему. Он улыбнулся и ушел в ванну, через минуту он принес мазь и сказал мне лечь на диван. Он аккуратно выдавил мазь на мой живот и начал размазывать. Признаюсь от его движений я возбудилась, но обида была сильнее.Закончив Дмитрий протянул мне футболку. -Спасибо- сказала я и обняла его, он обнял меня в ответ. -Я здесь лягу, а ты иди в спальню- сказал он и расцепил объятья. -Тебе будет неудобно, а в спальне кровать большая, мы поместимся я худенькая- сказала я. -или я могу домой уйти. -Домой ты не пойдешь, а на диване нормально. Никаких возражений Роза- сказал он. Я видела как ему тяжело по этому не стала спорить и ушла в спальню. Как только голова коснулась подушки я уснула.

dream

Я стояла на кладбище, в черном платье, рядом стоял Дмитрий он держал меня за талию, что бы я не упала. Людей стало больше, два парня несли маленький гробик. Я подошла к нему, я просто закричала, там лежал Денис. Мой сынок, Дмитрий подбежал ко мне, он уводил меня от гроба, но я продолжала кричать.

reality

Дмитрий тряс меня за плечи, я открыла глаза, слезы текли по щекам. Он прижал меня к себе, я обняла его в ответ. -Это всего лишь сон, малыш, все хорошо- шептал мне он. -Это был ужасный сон. Я видела похороны своего сына- кричала я. Беликов заткнул меня поцелуем, я разорвала его и ударила его по щеке. Мы смотрели пару секунд друг на друга, а потом я сама поцеловала его. Дмитрий ответил моментально, мы целовались до тех пор пока у обоих не кончился воздух. -Прости- я провела рукой по той щеке которую ударила. -Это ты прости, я не должен был этого делать и -я заткнула его поцелуем и повалила на кровать. Я села на него не разрывая поцелуй и потянула за края футболки. -Беликов, ты слишком правильный. Просто наслаждайся- и я вновь его поцеловала и уже стянула футболку. Он потянулся к моей, но я схватила его руки и завела за голову. Было понятно что он может вырваться, но Дмитрий не спешил. Я держала одной рукой его руки, а другой развязывала его шорты.Я стянула их вместе с боксерами, вновь поцеловав Беликова, я стала спускаться к шее, от шее к ключице, от ключицы к его прессу и дошла до его немаленького достоинства. Я провела языком вдоль и услышала приглушенный стон Беликова.Я начала сладко мучить своего «братца» . После десяти минут мучения Беликов не выдержал и перевернул нас, он снял с меня футболку и нижнее белье. Страстно поцеловав, Дмитрий так же завел мои руки за голову и начал покрывать мое тело поцелуями. Он провел дорожку поцелуев от шеи до груди, взяв один сосок в рот он начла его покусывать, тоже самое он проделал со вторым соском. После он спустился поцелуями по моему животику, проводя по внутренней стороне бедра он вызвал новый стон и кучу мурашек. Он резко ввел в меня два и начал ими двигать. Я извивалась в его руках, кричала его имя, резко Беликов остановил все ласки, из меня вырвался разочарованный выдох.Дмитрий вошел в меня неожиданно, его движения были нежными, плавными, но мне хотелось жестко, грубо. Беликов не спешил, он дразнил меня, страстно поцеловав он увеличил темп почти полностью выходя из меня, я задыхалась от чувств, кричала его имя. Дмитрий вновь начал плавно медленно двигаться, он опять издевался, обвила талию Беликова ногами и прижала его к себе, он поцеловал меня и вышел.Моему разочарованию не было предела, Беликов взял и перевернул меня на живот, я встала на коленочки и он шлепнув меня по заду резко вошел, он увеличивал темп одновременно шлепая меня.Беликов сделал еще несколько резких толчков и меня накрыл оргазм, через несколько секунд его достиг и Дмитрий. Мы тяжело дыша упали на кровать. -Я.люблю.тебя- прошептала я. -Я тебя тоже.-так же тихо ответил Беликов и поцеловал. Мы уснули и в эту ночь меня уже не мучили кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.