ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Самая счастливая.

Настройки текста

Роза

Я проснулась, Дмитрия рядом не было, на тумбе стоял поднос с фруктами соком и розой. Я улыбнулась и скушала клубничку. Я взяла рубашку жениха и надела ее на себя, она была мне до середины бедра. Я выбежала на кухню, мой принц готовил завтрак и немного обжегся. Я отодвинула его от плиты и убавила мощность. Пока я была увлечена готовкой, теплые, сильные руки обвили мою талию.Я наклонила голову назад и получила поцелуй в носик. -Малыш, поехали в загс? — спросил Димка -Расписываться? — спросила я и уронила тарелку. Я с самого детства мечтала о свадьбе, платье фата и все дела. -Ой, прости. -Так, стоп, посмотри на меня- он взял мое лицо в свои руки.- мы подадим заявление, но месяц ждать не буду 2 недели нам хватит. -Угу- сказала я и потянулась за поцелуем. Дмитрий посадил меня на стол и начал расстегивать пуговицы. Он уже целовал мою грудь как в коридоре послышался шорох. Он резко отпрянул, а я судорожно начала застегивать пуговицы. Это был отец. -О жених и невеста.А вы чего не в ЗАГСе? — спросил он. -Покушаем и поедем-сказала я и повела отца в спальню. Когда я пришла Дима уже наложил и сидел кушал. -Приятного аппетита, любимый.-сказала я и села к нему на колени. Он прижался ко мне и просто пару минут так сидел. -Роза, я люблю тебя-сказал он и провел рукой по позвоночнику от чего у меня побежали мурашки. -А я тебя- сказала я и чмокнула его в нос. Мы покушали и пошли одеваться.Я одела обычный белый сарафан и сделала пучок. Надела браслеты и взяла золотистый клатч. Дмитрий одел джинсы и белую рубашку с коротким рукавом. Мы вышли в прихожую Дима одел кеды, а я обула белые балетки. Он взял ключи и мы поехали подавать заявление. Мы приехали в ЗАГС и договорились о том что свадьба будет через две недели. Я позвонила Вике и Лиссе и сказала им о том что мы едем покупать платье. Дмитрий позвонил Кристиану и другим ребятам что бы отметить все. Дмитрий подвез меня к свадебному магазину где меня уже ждали девчонки. Я поцеловала его в щеку и вышла из машины. -Много не пей- сказала ему я ушла внутрь. Девчонки сидели и листали каталоги. Первой меня увидела Лисса. -Роза, привет, я так соскучилась- девушка обняла меня. -Привет, Лисс, да я тоже.Вика привет- я помахала рукой сестре Дмитрия. -Ну что займемся выбором платья? -Конечно-хором ответили девочки. За два часа мы перемерили около 40 платьев и ни одно мне не нравилось, я решила пройтись по магазину и посмотреть платья на витрине. Они все были скучными и однотипными. Платье было как для куклы Барби, оно не было ослепительно белым, верх был обделан кружевом и из-за этого платье держалось не только на груди, но и на плечах.Пояс был украшен стразиками и небольшой брошкой. От пояса вниз шла, колокольчиком, юбка. Она у талии была узка, а книзу становилась пышнее. -Девочки мы берем его.-закричала я подругам. Консультант принесла нужный размер и я ушла в примерочную. Платье сидело великолепно, мои черные волосы подчеркивали всю нежность.Девочки принесли мне туфли на высоком каблуке и небольшую фату. -Роза, ты великолепна-сказала Виктория. -Да пожалуй я с ней соглашусь-сказала Лисса. -Мы его берем-сказала я и ушла в примерочную переодеваться. Я оплатила покупки и пошла в рядом стоящий ювелирный магазин. Купив сережки-капельки и красивый кулончик в виде розы, который хорошо подходил к платью. Мы направились в кафе, посидели и разъехались по домам.

Дмитрий

Роза ушла, а я направился к мальчишкам, мы решили купить костюм, а потом купить букет для невесты.Мальчишки шутили на тему, вот и тебя окольцевали, мы выбрали мне светлые брюки и пиджак, белую рубашку и бордовую бабочку в клеточку. Заехав домой я положил костюм и поехал с друзьями в бар. Мы приехали, пили танцевали, опять пили и вновь танцевали.Потом мы поехали к Крису и напились еще, а дальше я ничего не помню.

Роза.

Я приехала домой, Алена, уложила сына спать и уже собиралась уходить. -Ален, давайте выберем торт- улыбнулась ей я и показала стопку журналов -Роза, с удовольствием- сказала она и забрала половину журналов. Мы прошли в зал, я прошла на кухню и сделала чай, Алена достала печенья и торт. Поставив вкусности на столик в зале мы сели и открыли первый журнал. -Роза, а какой торт ты хочешь- спросила Беликова. -Он должен быть не меньше четырех ярусов, ну и хочу с фруктами, а больше всего с малиной, я ее обожаю- ответила мечтательно я. -Здорово, я тоже очень люблю малину- она чуть обняла меня. Мы пролистали очень много журналов и я уже отчаялась найти торт.Все что я видела были прекрасны, но они однообразные и какие-то скучные. -Роза, я нашла- вывела меня из мыслей Алена. Она показала мне торт в четыре яруса, он не был белым, как обычно заказывают на свадьбу. Там везде была малинка и листья мяты. На торте были узорчики из крема и шарики из белого шоколада. -Прекрасный торт, мне нравиться- я взяла телефон и позвонила в этот магазин и сказала к какому числу мне нужен этот торт. -Дорогая, я пойду, Вика будет переживать-сказала женщина поднимаясь с дивана. -Да да конечно- я улыбнулась и проводила женщину. В комнате заплакал малыш, я пришла покормила свое солнышко, переодела взяла коляску положила туда сына и в сумочку положила бутылочку с соком. Малыш играл с маленьким медвежонком, а я пошла переодеться. Я натянула рваные джинсы и обычную футболку, обула кеды и аккуратно начала вывозить коляску. Я на лифте спустилась на первый этаж и уже вышла из подъезда, но меня ждал сюрприз. Возле дома стоял Адриан, с букетом и медведем. -Здравствуй, любимая- сказал он и попытался поцеловать. -Стоп, если помнишь мы расстались- выставила я одну руку вперед, а второй покачивала коляску. -Ну, Роза не будь такой ранимой- сказал он ухмыляясь- это твой ребенок. -Да, ладно! Серьезно, я ранимая? Да что ты- ответила я с сарказмом- да это мой сын и я замуж выхожу вообще то.- я помахала рукой с кольцом у него перед лицом. -Ну ребенка я готов принять, а жених не проблема- сказал он- забери ты уже этого медведя а! -Я не люблю тебя, слишком поздно- сказала я и пошла в сторону парка. -Быть такого не может-сказал он догоняя меня.- меня любят все женщины. -Я не все и да Адриан, ты прав мы слишком разные- я свернула на дорожку в парк. Малыш тихо сопел и я не вольно улыбнулась. -Роза- опять начал он.-Я был глуп, я люблю тебя. -Во-первых не ори, у меня сын спит, во-вторых где ты был год назад? Вот именно гулял, по этому успокойся, я счастлива и не желаю видеть тебя-сказала я и ускорила шаг. -Дура, самовлюбленная дура-орал он в след, но я игнорировала. Сев на лавочку я достала плеер и включила песню подходящую под настроение и начала напевать.

Я не люблю задыхаться тобой. Я твоя не потому, что хочу; А потому, что так нужно обоим. Ходить ко мне перестань — иди к врачу! Спутники тебя не показывают, И на радарах, точки стремятся к нулю. Даже не думай перебивать пока я говорю. Припев: А ты — мой Хьюстон, и у нас проблемы. Пусто под звуки сирены. Поздно кричать на пилота. Но я успею спастись! Хьюстон. Не дают посадку. Просто я нашла разгадку. Чувства не долетят обратно, Но я успела спастись! И по орбите, я, по-встречной лечу. С тобой на связи, но так пусто внутри. На край галактики за руку хочу, Но мы опять полюса попутали. Спутники тебя не показывают, И на радарах точки стремятся к нулю. Даже не думай перебивать пока я говорю! Припев: А ты — мой Хьюстон, и у нас проблемы. Пусто под звуки сирены. Поздно кричать на пилота. Но я успею спастись! Хьюстон. Не дают посадку. Просто я нашла разгадку. Чувства не долетят обратно, Но я успела спастись! Я запишу на плёнку в небеса, Чтобы показывать тебе их снова и снова. Пульс в руках. Я твоя — от самого старта, И до последнего слова в титрах. Припев: А ты — мой Хьюстон, и у нас проблемы. Пусто под звуки сирены. Поздно кричать на пилота. Но я успею спастись! Хьюстон. Не дают посадку. Просто я нашла разгадку. Чувства не долетят обратно, Но я успела спастись!

Песня закончилась, я убрала плеер и направилась в сторону дома, так как уже темнело. До дома я дошла спокойно, поднявшись в квартиру я сразу прошла с малышом в комнату.Искупав и накормив, положила его спать, сама переоделась и тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.