ID работы: 4373756

Сводный братец. Любовь не имеет границ.

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Беликова.

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день. Я уже проснулась и накормила малыша, и сейчас сидела пила кофе. В дверь позвонили, я пошла открывать на пороге стояла моя подруга Лисса. Я накинулась на девушку с объятьями. -Лисенок, дорогая, проходи-сказала я все еще обнимая ее. -Хезвей, я не узнаю тебя- она обняла меня в ответ, а потом прошла в дом. -Лисс, я боюсь-начала паниковать я. -Роуз! Через пару часов ты станешь Беликовой, прекрати- ободрительно улыбнулась мне подруга.-А сейчас марш в душ, а я кофе выпью. Я послушалась подругу и ушла в ванну. Включив на телефоне «Rihanna — Come on» я начала принимать водные процедуры. Через 30 минут я уже сидела, в нижнем белье и в халатике цвета кофе с молоком. Лисса сушила мои волосы. -Роуз, знаешь мне Кристиан сделал предложение и я согласилась-краснея ответила подруга. -Ура! Скоро будет еще одна свадьба.- радовалась я. Тем временем подруга уже делала мне прическу. Она завила мои волосы, и сделав начес на челке убрала ее назад и заколола заколкой, которая досталась мне от мамы, а маме от ее мамы, в общем фамильная ценность. Я повернулась к зеркалу и была приятно удивлена. Локоны красиво падали мне на плечи, а начес делал прическу более праздничной. -Ну, а теперь макияж.- сказала Лисса. -У нас еще есть полтора часа. Успеешь? -спросила я подругу. -Да легко.-улыбнулась она и отвернула меня от зеркала. Она и правда закончила мой макияж примерно через сорок минут. -Лиссаа можно посмотреть.-надув губки просила я. -Роуз, ну потерпи, вот оденешь платье, туфли, фату и украшения и посмотришь.- сказала она и надела на меня фату. -Тогда давай одеваться.- сказала я и встала. Василиса достала платье и помогла аккуратно мне его надеть. Она застегивала молнию на платье и затягивала корсет. В дверь постучали и Лисса быстро спрятала меня за шкаф. -Лисса, а где невеста- удивленно спросил отец. -Тут — ответила за подругу я и медленно вышла из своего «убежища». -Какая ты красивая.-обнял меня отец. На нем был серый костюм и зеленый шарф. Ну ладно хоть золото снял. -Мистер Мазур, можете подождать нас в машине, мы сейчас- робко спросила Лисса. -Василиса, называй меня Эйбом- сказал он и обнял ее- девочки у вас 15 минут.- и ушел. Лисса одела платье, розоватого оттенка, верх напоминал мое платье, но на нем был бисер и еще какие-то узоры. Она обула туфли на устойчивом каблуке и улыбнулась мне. Мы вышли из дома и направились к КРАСНОМУ мать вашу лимузину. -Пап, почему красный? -спросила я как только мы сели. -Потому что мама любила этот цвет, она бы гордилась тобой- отец сжал мою руку. -Если хочешь плакать, пожалуйста, он водостойкий- ответила Лисса и обняла меня.

***

Мы приехали к берегу, на парковке было очень много машин и конечно же корреспонденты, куда ж без них. Лисса вышла из лимузина первая, и уже стояла у алтаря. Эйб вышел следом только с другой стороны и открыл мне дверь. Я вышла и осмотрелась. Везде были вспышки и вопросы. Я накинула фату на лицо и подала отцу руку. Подняв глаза к нам приближался Крис. -Рози, ты великолепна-сказал он- вот твой букет. -Криси, спасибо. я обняла его. Мы постояли с отцом до того момента пока не начала играть музыка. Отце взял меня под руку и повел, я боялась упасть в обморок. Отец довел меня до алтаря, все это время шла с опущенной головой, но выдела восхищенные взгляды. Обняв меня старик удалился. Я встала рядом с Дмитрием и подняла глаза. Он выглядел просто великолепно, а его глаза излучали любовь. Священник что-то говорил, а я не слушала, очнулась лишь когда Дмитрий начал клятву. — Я люблю тебя. Сегодня очень особенный день. Давным-давно ты была просто мечтой и молитвой. Спасибо за то, кем ты являешься для меня. Я буду заботиться о тебе, уважать и защищать тебя. Я отдаю тебе свою жизнь мой друг и моя любимая. — Он одел мне кольцо. -Благодаря тебе я смеюсь, я улыбаюсь, я снова не боюсь мечтать. Я смотрю вперед с большой радостью, чтобы провести остаток моей жизни с тобой, Заботясь о тебе и помогая во всех трудностях, которые жизнь уготовила для нас, Я клянусь быть верной и преданной тебе до конца своей жизни.- Я дрожащими руками со второй попытки смогла надеть его мужу. -Жених может поцеловать невесту.-ответил священник. Дмитрий откинул фату назад и медленно приблизился к моим губам. Поцелуй длился несколько секунд, но мне было достаточно их. -Потанцуй со мной миссис Беликова.-сказал он и протянул мне руку. -С удовольствием.- ответила я и приняла его руку. Диджей включил музыку, а именно песню « Alexx Calise — Cry», мы танцевали, никого не замечая. Но песня кончилась и меня выдернули из теплых объятий. И был это никто иной как Крис. -Озера, вечно момент портишь.- сказала я и обняла этого ненормального. -Хезвей- начал он, но его перебили. -Беликова! Озера, она Беликова- сказал смеясь Дмитрий. -Короче Роуз, я рад за тебя- он протянул маленькую коробочку и обратился к Дмитрию- И за тебя я тоже рад, берегите друг друга. А подарок для тебя в вашем доме- он подмигнул и удалился. Нас поздравили все, цветов и подарков было море. Отец велел охране отвезти это все в наш дом. А мы все поехали в ресторан.

***

Мы были в ресторане уже наверно часов 5, я устала и вышла на улицу, да еще вышла так что никто не заметил. У здания располагался фонтан, а рядом лавочка, я присела и просто наслаждалась закатом. Но меня отвлекли. -Беликова значит. -раздался знакомый голос.- Ну мы это исправим- и мне завязали глаза, я пыталась кричать, вырываться, все тщетно. Меня затолкнули в машину и везли в неизвестном направлении.Я кричала за что и получила пощечину. Щека горела, з глаз потекли слезы. Машина резко остановилась и меня вытащили. Я опять пыталась вырваться, кричала. -Еще раз пискнешь и я не буду таким нежным. -сказал он держа меня за горло. Он положил меня на что-то железное и развязал глаза. Я зажмурилась от яркого света, немного привыкнув я открыла глаза и увидела нож. Адриан разрезал платье, а кто-то завязал мне руки. -Адри, пожалуйста, не надо- я уже рыдала. -Ты поплатишься за все-сказал он и снял с меня всю одежду.

***

Я не знаю сколько я была в отключке, и зря очнулась. Адриан просто пустил меня по кругу, по всему телу были синяки, я была без одежды, низ живота ужасно болел. Но верь резко распахнулась, и в комнате появился, Дмитрий, Кристиан и Эйб. Что было дальше я не помню, темнота окутала меня. Я очнулась уже в доме, кто-то гладил меня по голове и я просто закричала. -Пожалуйста хватит, не трогай меня- у меня текли слезы, я попыталась пошевелиться и смогла. Оттолкнув человека я отбежала к окну и прислонилась к стене. А когда увидела что это был мой Дмитрий, просто истерически смеясь спустилась на пол. Он подошел ко мне и хотел уже прикоснуться. -нет! -резко сказала я- уйди, не трогай меня- я уже не просто говорила я кричала. Он молча встал и ушел. Я легла на пол и продолжила рыдать.

<center>***

</center>

Дмитрий

Нам нужно было резать торт, но Розу никто не мог найти, я просто начал рвать и метать.

<center>***

</center> Прошли уже сутки розу не могли найти, я держал Дениску на руках, а в комнату зашла Лисса. -Дмитрий, вы искали ее у Адриана? — спросила она. -А кто это? — спросил я. Лисса, рассказала мне все, я отдал ей ребенка, схватив Криса и позвонив Эйбу мы отправились в дом к этому мудаку. В доме был всего лишь один охранник. Я его вырубил и мы направились к подвалу. просто с ноги открыл дверь и застыл. Этот урод издевался над моей девочкой, я хотел ему вмазать, но Кристиан меня опередил. А я еще думал что он слабый. Я развязал руки Розе и накинув на нее пиджак Криса, понес в машину. Я сел на зад вместе с Розой, Кристиан сел за руль, до дома мы доехали быстро, Лисса выбежала на улицу нас встречать. -Господи, что с ней? -спросила она, а на глазах уже были слезы. -Лисенок, потом-Сказал я и ободрительно улыбнулся. Я отнес свою девочку в ванну, привел ее в порядок, одел на нее все необходимое и положил на кровать, укрыв пледом.

***

Роза очнулась и успела уже выгнать меня. Я спустился на первый этаж, Лисса протянула мне кофе. -Как она-спросила девушка. -Она очнулась и выгнала меня- сказал я. -Дмитрий, все будет хорошо-Лисса обняла меня. -Спасибо, вы езжайте с Крисом домой. Вам еще к свадьбе готовиться.-сказал я. -Мы ее перенесли- вставил свое слово друг. -Да, нам Роуз очень дорога, мы устроились в гостевой- сказала она. Мы обернулись на шорох. С лестницы спускалась Роза.

Роза

Я проснулась на полу, и уже поняла что произошло, я накричала на мужа ни за что. Я решила спуститься на кухню. Родные люди стояли и разговаривали, когда они услышали меня, я увидела обеспокоенные лица. -Роуз, ты как- спросил Озера. Я перевела взгляд на Дмитрия, я видела как он хотел обнять меня, но боялся моей реакции. Я подошла и обняла Лиссу, затем Кристиана. -Все хорошо- сказала я и выдавила улыбку. -Роза- начал осторожно мой муж. -Подожди, один вопрос где наш сын.-спросила я и видела как Беликов вздохнул с облегчением. -Он в детской спит.- ответила Лисса. -Мы оставим вас- сказала я и схватив Дмитрия за руку, потащила его на верх. Оглядевшись я поняла что не знаю где она.-Ну и которая? -Вот эта- он указал на дверь которая была сзади. Я прижала Дмитрия к стене. Он ничего не делал, боялся спугнуть.А я взяла и поцеловала его, ну как поцеловала, чмокнула в губы. -Пошли- сказала я и направилась в детскую. Мой малыш, спал и я присела на стул рядом с кроваткой, Дмитрий встал сзади, и обнял меня. -Роза, я понимаю тебе сейчас тяжело.-начал Беликов. -Дим, не надо- сказала я и по зевнула. -Прости, пойдем спать? — спросил он, на что я лишь кивнула. Он хотел взять меня на руки, но я остановила. -Не сейчас.- сказал я и просто взяла его за руку. Мы пришли в спальню, я легла и укрылась одеялом.Дмитрий хотел уже уйти. -Ты куда? -спросила я и села на кровати. -В гостевую-сказал он. -Эй, товарищ, так не пойдет, мы вообще то женаты.-сказала я. -Роза, ты меня боишься, тебе нужно время-сказал он -Я не боюсь тебя, если ты сейчас уйдешь, я соберу сына и уйду навсегда.-сказал я уже не сдерживая слезы.-да пошел ты- я уткнулась в подушку и дала волю эмоциям, я слышала как дверь открылась и закрылась. Я встала, одела джинсы и кофту, взяла телефон, и пошла в детскую, одев сыночка, я спустилась в низ, обув балетки и достав ключи, вышла из дома. Я почти дошла до гаража, но меня схватили за руку. -Ты куда? — спросил мой муж. -К отцу, я тебя предупредила, ты не понял- сказала я и попыталась вырвать руку. Он взял меня на руки и понес в дом. -Беликов, поставь меня-орала я.- Я пожалуюсь отцу. -Не кричи, Беликова! — сказал он и отнес меня в детскую, поставил меня на стул, положил малыша в кроватку и опять взял на руки.Он принес меня в спальню и положил на кровать, стянул с меня джинсы и кофту, навис сверху. И тут у меня началась паника. -Не надо пожалуйста.- прошептала я сдерживая слезы. -Малыш, тише он перекатился на спину и прижал меня к себе. Я рыдала у него на плече, он гладил меня по волосам. Но до меня дошло что я отталкиваю его и скоро он уйдет. Я перекинула ногу через Дмитрия и поцеловала его. -Роза, подожди, я не смогу остановиться- говорил он тяжело дыша. -И не нужно-я поцеловала его и начла расстегивать ремень на джинсах. Он уже не сопротивлялся, вскоре мы оба лежали без одежды, а Дмитрий решил сменить положение и я оказалась в низу, Он медленно вошел в меня.Я издала стон, но слезы текли по моим щекам, он остановился и покрывал поцелуями мое тело и лицо. Через пару секунд я начала двигаться на встречу ему. Ну, а дальше мы явно не книги читали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.