ID работы: 4373892

Такой я была

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Аннабет предчувствовала что-то плохое на протяжении тяжелых трех дней. И предчувствие ее не подводило. Самый сложный день был первым по счету.       Не останавливаясь, команда Тони готовилась к бою в тренировочном зале. Старку было плевать на мелкие травмы, получаемые во время тренировок. Он лишь качал головой, когда Аннабет, Наташа или Питер поскальзывались на полу, отрываясь от ударов Дона и Т`Чаллы, и говорил: «Больше практики, больше!». И только Вижн не участвовал в этом. У него была собственная тренировка.       Если честно, Аннабет очень привязалась к мальчишке Питеру Паркеру, которого замели в это дело. Каждый день девушка забирала Паркера из школы, возилась с ним дома и его домашним заданием, а, когда тетя Мэй приходила с работы, она помогала делать ей ужин. Наступала ночь и Аннабет с Питером вылезали из окна собственных домов, сбегая на очередную тренировку, и встречались в темных переулках, чтобы вместе поехать к Старку.       — Ты очень милая, — однажды сказал Питер, обращаясь к Аннабет. — Понятно, почему ты нравишься Т`Чалле.       — Не говори глупостей, иначе не стану помогать тебе с домашним заданием. Я понимаю, что ты еще малыш-глупыш, но нужно быть серьезнее, — улыбнулась Аннабет, в тайне тронутая словами Паркера.       Дружба Аннабет и Питера крепчала с каждой встречей. Аннабет подружилась и с Джеймсом, который учил ее современным шуточкам. И лишь Вижн был противен ей своей правильностью. Чтобы не делала девушка во время тренировок, Вижн медленно подплывал к ней и начинал отчитывать.       — Может, тебя раздражает, что я нахожусь в этом помещении с тобой?! И вообще, ты прав, чего это я смею дышать воздухом и жить на этой планете?! — не выдерживала Миддлтон, опуская в сторону Вижна самые колкие фразочки. — Придурок…       — Очень мило с вашей стороны, но, мисс Миддлтон, вы слишком резво принимаете критику, — отвечал на это Вижн.       — Слишком резво принимаю критику?! Да я в ебучем зале стою, слушая, как ты тут критикуешь меня за то, что я вообще существую! Пошел ты к черту, машина. Может, издашь новые правила этикета, где людям нельзя без надобности говорить и делать свои дела?       В этот момент, когда Аннабет начинала взрываться хуже бомб во время атомной войны, сзади к ней подходил Т`Чалла и обнимал за плечи.       — Иди, я с ним справлюсь. Не стоит тратить нервы, — тихо говорил Т`Чалла.       Девушка вздыхала и устанавливала спокойное дыхание.       — Всего хорошего, — говорила она Вижну, уходя в другой конец зала к Наташе. С Романофф было намного проще работать.       Все это время Старк наблюдал за своей командой и томно вздыхал, закатывал глаза, корчил гримасы, бранил весь мир за тупость своих напарников.       — Меня больше всего бесит ваша неопределенность. То вы такие милые между собой, то готовы растерзать друг другу глотки, — сказал Старк в конце рабочего дня, взглянув на Наташу и Аннабет. — Нужна сплоченность. Боевой дух, сила, мощь. Вы думаете, мы сможем защитить людей, работая как попало? Мы — одна команда, девочки и мальчики… Ну все, тренировка закончена. Идите-ка вы по домам.

***

      На следующий день, второй день перед войной, Т`Чалла гулял с Аннабет в парке. Они делились своими историями, ели сладкую вату и просто спокойно проводили время. В эти минуты они забывали о войне, предоставляли себя друг другу, радуясь миру и гармонии.       Их прогулка продолжалась с десяти часов утра до пяти часов вечера, пока Старк не начинал обзванивать пару и гнать их на тренировку. Тогда, вздыхая и возвращаясь к парковке, Т`Чалла и Аннабет садились в машину и уезжали в Башню Старка.       Продолжались эти серые будни, поглощало плохое настроение.

***

      На третий день установилась еще более напряженная обстановка. Старк заставлял своих людей работать и работать, совершенно не устраивая отдых.       — Мы устали, как и ты, Тони, — сказала Наташа, отбиваясь от ударов Аннабет.       — Брось, я только начал, — отмахнулся Старк, сражаясь с запыхавшимся Доном.       — Чувак, серьезно, я тоже устал. Мне не пятнадцать лет, чтобы порхать, словно бабочка, — выдохнул Джеймс, блокируя удар Тони.       — Мне больше пятнадцати, но и я чертовски устал! — воскликнул Питер, уже лежащий на полу от стараний Т`Чаллы. — И моя домашка еще не выполнена!       Тони остановился. Он посмотрел на ужасно потных и уставших напарников и присел на лавочку, выливая на себя всю бутылку холодной воды.       — Час отдыха, — сказал Старк. Все устало протянули: «Ура-а-а-а» и повалились на пол. — А потом за работу. Отбой будет в десять ночи, ибо завтра вы мне нужно бодрые и сытые. Особенно ты, Аннабет.       — Мы с Наташей в душ, а вы за пиццей, — Аннабет обратилась к остальным мужчинам, кивнув головой Тони. — И воды ледяной побольше!       — Пиццу с курицей. Несколько коробок, мы же все ужасно голодны, — добавила Наташа, выходя из зала и вытирая шею полотенцем.       Когда все кое-как поели, отдохнули и наконец закончили работать, тренировка закончилась. Даже Вижн выдохся.       — Мне кажется, мой мозг уже расплавился, — шутливо сказал Вижн, но шутка у него получилась слишком серьезная.       — А я думала, ты безмозглый, — пожала плечами Аннабет, невинно улыбаясь.       — Очень остроумно, мисс Миддлтон.       Все рассмеялись. Даже Тони. И в этот момент всем было очень хорошо.       Вот только одно коробило всех. Что же будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.