ID работы: 4373926

Шумные соседи

Гет
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 236 Отзывы 394 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Помогая подруге собирать вещи, Эльза бросала на нее гневные взгляды. Алая просто никак не могла взять в толк, как такая умная девушка, как Хартфелия, могла согласиться на весь этот бредовый план с играми в любовь. Хотя ответ напрашивался сам за себя, если бы в Люси не проснулись чувства к своему соседу, то она бы точно не совершила такую глупость. Понимает ли это сама блондинка, вот в чем вопрос. - Может лучше ко мне переберешься? – спросила Скарлетт, на что подруга подняла на нее испуганные глаза. - Эл-льза, я тебе только помешаю, ведь у тебя отношения с Жераром и любое соседство будет только все портить. Тем более это не на долго, я завтра же пойду искать работу и с первой зарплаты сниму себе отдельное жилье. Ну, а на крайний случай с начало нового учебного года вселюсь в общежитие. Всего лишь надо пережить это лето, а дальше все как-нибудь да сложиться, – подруги просто диву давались настрою Хартфелии, что всего час назад безостановочно ревела в подушку, проклиная отца и соседа. Вдруг Леви хихикнула. - Вы понимаете, что это значит? Люси же первая из нас будет жить с парнем, – от этих слов блондинка округлила глаза, ведь во всех своих терзаний она ни разу не подумала о самом факте проживания с мужчиной в одной квартире. А от последующих слов Алой и вовсе подавилась кислородом. - И каждую ночь спать с ним в одной кровати, – как-то мечтательно пробормотала Скарлетт. - Эльза! – хором выпалили подруги, покрываясь ярким румянцем.       В дверь тихонечко постучали, даже такой неуверенный стук заставил блондинку вздрогнуть и на не гнувшихся ногах поспешить в коридор. На пороге стоял старичок, что был хозяином квартиры, жалобно пища и заикаясь, объяснял Хартфелии о необходимости в ближайшие дни освободить помещение. Но получив в ответ теплую улыбку и спокойный кивок, старик совсем растерялся. Ему нравилась эти милая девочка, которая всегда поздравляла со всеми праздниками и даже интересовалась здоровьем пожилого хозяина квартиры, но против плательщика он ничего не мог поделать. Все что смог сделать старый мужчина — это предложить квартирантке особо не спешить, а собираться столько сколько ей понадобиться дней. Но Люси, прекрасно понимая, что такое может аукнуться и хозяину квартиры, сообщила, что к вечеру уже освободит помещение от своих вещей.

***

      Разглядывая бесчисленное количество коробок и мешков, Лексус тяжело сглотнул. Вроде бы миниатюрная блондиночка к нему заселяется, а багажа, как на десяток громил. Мужчина начинал сожалеть о своем решении не бросать девчонку на произвол судьбы и гадал, все ЭТО вообще поместиться в его квартире? И ведь его хоромы явно гораздо больше чем у Хартфелии, тогда как она все это разместила? Может у нее тут черные дыры по углам распиханы? От такой мысли Дреяр выдавил нервный смешок и схватился за первую коробку, быстро определив по ее весу, что там явно не один десяток книг. Ну что ж, похоже, теперь холостяцкая квартира превратиться в общественную библиотеку. Через пятнадцать минут работы грузчиком, блондин почувствовал на своем плече большую ладонь и подняв взгляд, увидел улыбающегося Бикслоу. - Вы как каракатицы, честное слово, будто не с соседнего квартала ко мне добирались, а с луны, – буркнул уже порядком уставший Лексус.       С громовержцами переезд прошел гораздо быстрее, уже через час с небольшим мужская собратия развалилась на диване и попивала холодное пиво. Ну, исключение был лишь Фрид, который с особым интересом разглядывал книги, что шустро вытаскивала из коробок новая квартирантка их неизменного лидера. А Эвергрин бросала хитрые взгляды то на Дреяра, то на Хартфелию, гадая как так у этой девчушки получилось захомутать такого не исправимого ловеласа, что он даже перевез ее к себе. Когда у ее молодого человека зазвонил телефон и выяснилось, что Дреяр зовет их всех к себе помочь с переездом, Ёла визжала как резаная, что Бикс даже уши начал прикрывать. - Ну что, может бухнем по такому случаю? – с порога спросила Кана, что как только последние вещи были перенесены из соседней квартиры, помчалась в магазин, – не каждый же день к Самому Лексусу Дреяру въезжают жить девушки?       Сам же блондин от такого чуть не подавился пивом, похоже все его друзья совершенно по-иному воспринимали его более близкое сожительство с соседкой. И через каких-то два часа веселой попойки, болтовня подруг заставила глаз со шрамом нервно задергаться. Разговоры Эвер с Альбероной о том, что в семье финансы должны руководиться женской половиной или о необходимости выбора более уютного интерьера в его сугубо холостяцкую квартиру, заставляли Дреяра скрежетать зубами. Только теперь до мужчины стало доходить на что именно он подписался, если учитывать интимные отношения с маленькой блондиночкой, то просто соседкой по квартире ее не назовешь. А значит сам того не ведая, Лексус согласился, нет более того, сам предложил Хартфелии стать парой. В понимании своей оплошности и не возможности возврата, блондин выхватил со стола еще не начатую бутылку коньяка и быстро откупорил крышку. Присосавшись сразу к горлышку, большими глотками осушал обжигающий напиток из бутылки.

***

      Закрыв за друзьями входную дверь, Люси вернулась в зал, где на диване полусидя-полулежа развалился упитый блондин. Посмотрев на него уставшим взглядом, Хартфелия подпихнула руки под его подмышки и помогла мужчине встать, с трудом удержавшись от падения, из-за увесистости туши соседа. Кое-как дотащив Лексуса до спальни, попыталась положить его на кровать, но в итоге упала вместе с пьяным телом на матрас, жалобно взвизгнув от его тяжести на себе. - Лекс, пожалуйста слезь с меня ты очень тяжёлый, – взмолилась девушка, понимая, что уровень кислорода неумолимо приближается к критической отметке. Через секунду стало чуть легче дышать, мужчина перебросил весь свой вес на колени между её ног и одну руку у блондинистой макушки, а вторая шустро расстёгивали пуговки на ее рубашке, – что ты делаешь? – взволнованно проговорила Хартфелия, ощущая, как расправившись с пуговицами горячая ладонь слегка сжала ее грудь, а склонившись к ее шее, Лексус стал оставлять засосы на коже. - Ну как же, теперь ведь ты моя девушка, вполне логично что я хочу опробовать тебя в таком новом формате отношений, – хрипло прошептал на самое ушко блондинки. - Ты пьян, – взвизгнула Люси, когда он прижался к ней пахом, показывая свое возбуждение.       Но эти слова лишили ее даже малейшей мысли останавливать его или сопротивляться. Послушно позволила стянуть с себя всю имеющуюся на теле ткань и, обняв Дреяра за шею, тихо простонала, когда он вошел в нее и начал ускорять темп. В этот раз Лексус был менее сдержан, чем обычно, оставлял укусы и засосы на бледной коже девушки. Двигался сильно и очень глубоко, заставляя Хартфелию хрипло вскрикивать от каждого толчка. Нет, боли он вовсе не причинял блондинке, но новые и достаточно сильные ощущения не давали по долгу задерживаться воздуху в ее легких. Вцепившись в его плечи ногтями, Люси то громко стонала, то кричала не в силах сдерживать эти порывы. Все накрывало с головой, заставляя, как в бреду, хрипеть его имя, а каждое горячее движение лишало рассудка. Когда бушующая волна наслаждения, немного отпустила девушку, она почти моментально заснула, а Дреяр откинувшись на простыни рядом, уставился в потолок.       Весь алкоголь будто разом покинул сознание, и сейчас все о чем блондин мог думать - это о странном стечении обстоятельств и о лежавшей под боком Хартфелии. Моя девушка – это словосочетание давалось его разуму очень тяжело. Одна и постоянная, с которой ты засыпаешь и просыпаешься, с которой ты завтракаешь и проводишь день. Это все странно для Лексуса, не привычно. И он совершенно не знал, справиться ли с подобным или нет. Люси была очень милой девушкой и на удивление для себя, Дреяр не хотел причинить ей боль, понимал, что если сейчас попробует все вернуть, как было, то обязательно обидит этим. Вот если бы Хартфелия не была такой, то он бы без какого-либо зазрения совести выставил бы ее за дверь и всё, прощай блондиночка, это было забавно, но пора заканчивать. Так Лексус поступал и при этом не раз, но почему-то с ней не мог. Понять бы еще причину, было бы просто замечательно. И на этой прекрасной ноте, Дреяр, наконец, смог провалиться в сон.

***

      Когда Хартфелия проснулась, то Лексус уже уехал на работу, и выйдя в зал, оценить вчерашнее гуляние, девушка досадливо вздохнула. Среди горы еще неразобранных коробок, валялись разные бутылки и упаковки из-под чипсов, да всяких орешков. Закатав рукава, блондинка в два часа управилась с погромом и коробками. А на часах было только начало двенадцати. Приведя себя в божеский вид, Люси уже хотела покинуть квартиру, как поняла, что недогадливый мужчина не оставил ей ключей. Мысленно поругав Дреяра за несообразительность, достала свой ноутбук и, развалившись на диване, решила уделить свободное время своему роману. Что по некоторым причинам, умудрилась так не красиво забросить еще месяц назад.       Горячее дыхание у самого уха и хрипловатый шёпот, вернул Хартфелию из мира фантазий, заставляя поднять глаза на мужчину. - Привет, малышка, как прошел день? – ладони ловко заползли под свободную маечку, поглаживая пальцами кожу, – а что это мы читаем? - Лексус пробежался глазами по тексту, и лицо блондина приняло рабочее выражение. Быстро убрав руки из-под майки девушки и пододвинув ее хозяйку, Дреяр сел на край дивана и взял ноутбук в руки, – ты писала? – бросил мужчина, пролистывая на начало всего текста.       Люси испуганно попыталось отобрать компьютер, но сильные ладони обхватив протянутые руки девушки, не позволили этому случиться. И Хартфелия, закусив губу, отвернулась. Все что ей оставалось - это дотерпеть до момента, когда блондин дочитает и выскажет свои колкие насмешки в адрес ее писанины. Но Лексус читал достаточно долго, выделяя некоторые куски текста разными цветами, от чего девушка начала нервно дёргать края своей майки. Когда очередной абзац был выделен красным, Люси не выдержала. - Лекс, ну всё, хватит, не надо дальше читать. Это просто от нечего делать, его вообще никто не должен был видеть, – жалобно заскулила девушка, снова попробовав вырвать ноутбук из цепких рук, но это оказалось неисполнимо. Дреяр просто отсоединил зарядку и ушел с ним на кухню, а когда туда же последовала и блондинка, бросил. - Детка, сделай мне кофе, а то я замотался за сегодня, – Хартфелия встала, как статуя, непонимающе смотря на мужчину. Да что он опять себя так по-хамски начал вести? Хотя можно подумать он прекращал это хоть когда-то делать. Скрепя зубами, блондинка достала турку и кофемолку, и начала готовить заказанный напиток. Когда благородный и ароматный кофе наливался в чашки, Лексус откинулся на спинку стула и помассировал переносицу, – давно ты пишешь?       От неожиданности, Люси даже пролила несколько капель на столешницу и перевела взгляд на Дреяра. - У меня мама писала детские книги и как-то мне это передалось, так что пишу давно, – неуверенно пробормотала девушка, быстро отводя взгляд от пронзительных голубых глаз, что как-то странно на нее смотрели. - Уже дописанные романы есть? – такой неестественный голос был непривычен для Хартфелии, как будто и не Лексус вовсе.       Поняв, что от блондинки так просто ответа не дождаться, мужчина начал изучать папки на компьютере и найдя ту, что называлась «мое недо-творчество», рассмеялся и открыл. Вордовских файлов там было не мало, но быстро отсортировав по объему, Дреяр открыл самый большой. Но когда Люси уже была готова снова начать возмущаться, он достал из кармана джинсов флешку и залил на нее всю папку, не оставляя девушке дальнейших возможностей скрыть от Лексуса свои творения. Довольно улыбнувшись, блондин посмотрел на Хартфелию. – А что у нас есть поживиться на ужин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.