ID работы: 4373926

Шумные соседи

Гет
NC-17
Завершён
1139
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 236 Отзывы 394 В сборник Скачать

Козырь

Настройки текста
      Большой джип, слегка виляя на пустой дороге, продвигался в сторону небольшого городка, что находится около особняка Дреяров. Лексус, сидя на пассажирском сидении, время от времени то хватался за руль, то нервно дёргался от очередных резких движений транспорта. - Чтобы я еще хоть раз согласился на твои уговоры, ты ведь либо нас пришибёшь, либо мою машину! Всегда знал, что женщинам доверять водить нельзя, особенно блондинкам, – бурчал мужчина, косо поглядывая на Хартфелию, которая сосредоточила все свое внимание на дорогу, даже не замечая колкости со стороны Дреяра.       К моменту подъезда к месту назначения, Лексус серьёзно беспокоился, не поседел ли за эту поездку. В тот момент, когда Люси вильнула на встречку, почти у самого грузовика, что мчался на придельной скорости, он думал, отдаст богу душу. А оказавшись на твердой земле, с трудом удержался от прилюдного проявления любви к твердой и устойчивой поверхности земного шара. – Всё, Хартфелия, я лично прослежу, чтобы тебе ни при каких обстоятельствах не позволили получить права! Иначе ты меня угробишь либо сердечным приступом, либо колесами встречной машиной, от которых мы сегодня пять раз только чудом и спаслись! Что за дурацкая мода бабам позволять машину водить, – блондин еще бубнил до самой спальни в поместье Дреяров.       Пока пара размещала свои немногочисленные вещи в шкафу, в дверь постучались и получив грубоватое – «ну раз приперся, проходи», в комнату прошмыгнул маленький старичок. Который тут же кинулся обнимать хрупкую блондинку. - Люсичка, девочка моя, я так рад что вы все же смогли приехать, – ворковал Макаров, от чего Лексус недовольно скривился. Порой в мужчине просыпалась незатейливая детская ревность, когда он видел, как ласкова и тепла его возлюбленная к деду, да и сам старик просто души не чаял в девушке. - Чего тебе? Еще успеешь натискать пока мы тут, дай ей хотя бы переодеться к ужину, – недовольно проворчал блондин, оттаскивая свою ненаглядную от старого извращенца. - Вот никогда бы не подумал, что ты такой ревнивый и жадный, а я ведь говорил твоему отцу, братик тебе нужен или сестра. Но нет, судьба видимо такая, в семействе Дреяров иметь только по одному ребенку и все мальчики, – тяжело вздохнул Макаров, потом посмотрел на внука серьезным взглядом, – я что пришел-то, вы это с отцами помягче, не злитесь и не психуйте. Нет Люсинька за тебя то я не переживаю, ты мой ангел всегда добрая и милая, а вот этот оболтус, – ткнул пальцем в Лексуса, – вполне может что-то отчебучить. Так что давайте мягко и без ругани, чтобы спокойно ужин прошел. Ладно я пошел, а вы как соберетесь спускайтесь, будем ждать вас внизу.       Еще раз обняв девушку под недовольный взгляд внука, старик упорхнул за дверь. На что блондин только недовольно фыркнул, но стоило Люси обхватить его шею ладошками и потянуть на себя, расплылся в довольной улыбке и накрыл пухлые губы своими. - Может чуть задержимся? – хрипло пробормотал Лексус, оторвавшись от сладких губ блондинки и ловко расстёгивая пуговки на её рубашке, – а ты меня успокоишь своим особым способом, чтобы ужин прошел, как просил дед спокойно. - Но нас же будут ждать… – договорить ей не дали мужские ладони, что сжали собой ее ягодицы, прижимая ближе к возбуждённому мужчине, – Ах, Лекс, дверь. Надо запереть дверь, – простонала девушка, когда Дреяр повалил ее на кровать. - Ничего, малышка, как придут, так и уйдут, – прохрипел Лексус ей в губы, пробираясь пальцами под юбку.

***

      Нервно постукивая по деревянной поверхности стола, Сердоболий поглядывал на часы. Не пойми откуда взятая в его дочери непунктуальность, начинала действовать на нервы. А стоило пропаже объявиться на пороге столовой, недовольно скривился. Видимо, о манерах дочке все же стоит напомнить. Завидев парочку блондинов, проходящих в гостиную, Макаров весь просто засиял, в отличие от родителей молодых, что были крайне напряжены. Ужин обещал быть не простым, но вовсе не для Лексуса и Люси, так как у них имелся особый козырь в рукаве. Когда блюда были незаметно расставлены на обеденном столе, а собравшиеся приступили к трапезе, первый взял слово старший Дреяр. - Лексик, внучок, как у вас с Люсичкой, все хорошо? Как вам живется вместе, – старик перевел взгляд на девушку, – наш оболтус, я надеюсь, не обижает тебя? Ты если что, не молчи, мы быстро поставим его на место, если понадобится, - Хартфелия улыбнулась самой обезоруживающей улыбкой. - Что вы, он у вас золотой. На руках меня носит, пылинки сдувает и чехольчик надевает, – блондин прыснул в кулак и сжал второй рукой ладошку девушки, что лежала на ее коленях. - До меня тут дошли известия, что твое «увлечение» начало приносить плоды, – Джуд особенно выделил писательство дочери, как простое хобби, – нормальной работой еще не надумала заниматься?       Лексус зло сверкнул взглядом в сторону Сердоболия, но Люси посильнее сжав его руку и улыбнувшись, проговорила. - Знаешь отец, это ведь тоже работа, что отнимает у меня большую часть времени. И поверь, это дело плодоносит достаточно, чтобы я не бедствовала, – улыбка девушки больше походила на оскал, от чего родитель недовольно скривился. - До поры до времени ты, конечно, можешь воспринимать и так, но ты же понимаешь, годы идут, следующий учебный год у тебя последний. А значит, игры пора отложить в сторону и задуматься о своем будущем. Этим летом я настою на свадьбе, не хочу, чтобы мои первые внуки были незаконнорождённые.       Облокотившись об поверхность стола локтем, Дреяр младший начал крутить колечко серьги в ухе, бросая надменный взгляд на отца возлюбленной. - Не о какой свадьбе даже речи идти не может, я этого не позволю. - Если ты не собираешься жениться на моей дочери, то я найду ей другую кандидатуру! – вскакивая со своего место, прокричал Джуд, – собирайся Люсьена, мы сегодня же едем домой! - Прости отец, но я вынуждена отказаться. Боюсь, что мой муж не даст мне развод, да и второй свадьбы я не хочу, – все уставились на девушку, которую приобнимал за талию блондин и злорадно ухмылялся. Лишь Макаров уткнул взгляд в тарелку и тихонько ковырял вилкой, пряча улыбку. - Что? – пробормотали хором новоиспечённые родственнички.

Flashback

      Хартфелия прикрыв рот рукой, тихо посмеивалась. Не каждый день увидишь, как спину гордого Лексуса целая шеренга нигерийцев проверяют на прочность палками. Неординарные обычаи этой страны вызывали бурю эмоций. А венчальные одеяния оказались крайне неудобны, но блондинка стойко перенесла это, так как ее будущему мужу приходилось гораздо сложнее. Когда последняя палка в руках местных сломалась пополам о крепкую спину Дреяра, то мужчина со звериным оскалом добрался до своей суженой, уже проклиная все на свете за свое необдуманное решение сыграть самую необычную свадьбу. - Что-то у вас больно щуплая невеста, по нашим обычаям, чем пышнее формы девушки, тем счастливей будет союз, – проговорил низенький темнокожий старичок, – может, присмотрим вам другую или эту откормим, а через несколько месяцев и поженим? – блондин расплылся в довольной ухмылке. - Нет, вот как раз ее формы меня полноценно устраивают. Много там еще странных особенностей вашего венчания? - Испытание выносливости вы хорошо прошли, теперь должны показать своей будущей жене, кто является главой в вашей семье, – Лексус растянул губы в совсем широкой ухмылке. - Что, прям при всем поселении? - Нет, если конечно вы так этого хотите, то можете после венчания сделать такое и прилюдно, но такого обычая у нас нет. Я говорю об устрашения невесты с помощью грозного львиного рыка. Если хотите можете потренироваться на козлах, если стадо разбежится, значит рёв был достоин царя зверей, – блондин рассмеялся и махнув рукой, подошел к Хартфелии со спины.

***

- Ну ладно тебе, малышка, ну я же от чистого сердца, по старым обычаям этого края, – Дреяр поглаживал дрожащую спину возлюбленной пока ее отпаивали каким-то пахучим настоем, – ну все милая, давай утираем слезки и дышим глубже. - Т-ты-ты, – заикалась девушка, с трудом проглатывая небольшие глотки напитка, – пс-сих, бол-льной. Я чуть богу душ-шу не от-тдала! - Ну я ведь не знал, что ты в этот момент раздаешь поселенцам по старым поверьям сырые яйца в знак плодовитости нашей будущей семьи. Не переживай, ты и в желтках очень мило смотришься, ну не дуйся так, – мужчине стоило больших усилий не рассмеяться от вида своей невесты, которая с ног до головы была в сырых яйцах и скорлупе, но понимая, что девушка ему такое оскорбление не простит, держался из последних сил. И лишь повернувшись к пожилому нигерийцу, ведущего их церемонию, наконец смог растянуть губы в широченной улыбке. - Ничего-ничего, тебе еще сочтётся! – злорадно ухмыльнулась блондинка, когда смогла немного оклематься от пережитого испуга, – ты знаешь какой самый последний обычай у здешнего народа? - И какой же?       У Лексуса нервно задергался глаз, что-то ему подсказывало - ничего хорошего его не ждет. - Муж обязан после свадьбы в течении месяца носить женскую одежду, чтобы постичь всю тяжесть женских забот и стать терпеливее к супруге, – Люси растянула губы в совсем широкой и довольной улыбке, – ты же у нас так стараешься следовать всем древним обычаям этой страны на нашей свадьбе, ты же не позволишь себе отойти от традиций? - Издеваетесь, что ли? – Дреяр уставился на пожилого темнокожего мужчину, на что тот закивал головой. - Да, это тоже очень важный обычай, для будущей семьи, как правильно подчеркнула ваша невеста, чтобы вы смогли всецело прочувствовать и оценить труды женщины в вашей совместной жизни. - Ты смотри у меня, Хартфелия, я ведь за каждый час этого испытания стребую вдвойне, как только мы вернемся домой!

Конец Flashback

- Эх, вы. Я ведь просил вас с родителями помягче, как-то подготовить их к такой новости, – удрученно качал головой Макаров, прогуливаясь с парой по саду в поместье Дреяров. - А ты тоже хорош, сам же молчал, хоть и мог намекнуть, как-то предупредить, там хотя бы валерьяночки подготовить, что ли, – бурчал Лексус, – да не переживай ты так, малышка, папаня твой крепкий, от шока не умрет, просто отлежаться ему надо и снова огурцом будет, таким горьким и колючим, как всегда. - А за своего я смотрю ты вообще не волнуешься? Угробишь такими выкрутасами моего сына, – старик сверкнул злым взглядом на внука. - Да ладно, тараканы они ведь живучие, чё с ним станется, эй! – блондин потер ушибленный бок, – Хартфелия, не нарывайся! - Неужели совсем не стыдно так о родителях говорить, – обиженно пробурчала девушка. - Кстати, детишки, вы мне вот что объясните, - старший Дреяр почесал затылок, - если вы поженились в своей двухмесячной поездке в Нигерию, то почему по документам Люсичка все еще Хартфелия и где ваши обручальные кольца? - Все просто, моя жена восходящая звезда, уже известный автор, поэтому я позволил ей не менять фамилию, ну по крайней мере до первого ребенка, а как моя малышка обзаведётся пузиком, то тут я уже потащу ее менять фамилию, - заулыбался мужчина прижимая к себе девушку, - а кольца мы заменили на серьги, это в Нигерии практикуется, хоть и не особенно востребовано. Ладно дед, дальше мы отчаливаем, мне еще женушке надо показать кто в доме царь зверей, – мужчина рывком закинул блондинку на свое плечо и повернувшись на выход из сада, помахал рукой, - не скучай! - Лексус! Поставь меня на землю! - взвизгнула Хартфелия, потеряв ориентацию горизонта, на что получила смачный шлепок по пятой точке и обиженно надув губы, разместила локоть на широком плече, подперев рукой голову. Спорить с царем зверей было бесполезно, всегда. Это Люси осознала еще с первого дня супружеской жизни и всецело отдала главенство своему грубоватому, но любящему мужу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.