ID работы: 4374141

Devil love 22

Гет
R
Заморожен
4
автор
Anaitik60 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Обычный выходной в семье Хината: Юкимори спит, Даяна слушает музыку, а Эмили и Аяно пригласили своих двоюродных сестер Элис и Рину на пижамную вечеринку.       Раздается звонок телефона. — Я отвечу! -с этими словами, Эмили подбегает к телефону. — Ало? Да, привет, папочка! -улыбаясь, говорит она.Тем временем, на кухне уже были сестры и слушали разговор.-В какой особняк? В особняк Сакамаки? Но ведь там уже никто давно не живет! -на лице девочки читалось недопонимание, -Тем более, у нас есть этот дом, и нам здесь хорошо живется… Ладно… Как скажешь… Значит, завтра в час дня? Хорошо, как скажешь.Давай, пока! -Эмили положила трубку и радостно объявила: — Папа, сказал, что мы с завтрашнего дня, будем жить в особняке Сакамаки! — А этот дом чем плох? Почему мы должны жить именно в том особняке?! -раздраженно спросила Даяна, сложив руки на груди. -Не знаю, он просто сказал, что завтра в час, за нами приедет машина, чтобы отвезти наз туда…-замялась Эмили. — Особняк Сакамаки, говоришь? -влезла в разговор Рина.-Я слышала, что все, кто жил там…-она отвела взгляд в сторону и потом шепотом добавила: умерли… — А просто уверена, что там живут вампиры! -утверждала Элис. — Почему ты так думаешь? -спросили все хором, глядя на Элис, от чего она невольно растерялась. — Дело в том, что они живут в малолюдных местах.Вампиры не любят шум, и особенно активны ночью.-пояснила та, и потом добавила: -Но это лишь моя догадка, но я очень хочу узнать, правда это или нет.Поэтому мы просто обязаны туда поехать! — Ееееееей! -воскликнула Эмили и залезла Элис на спину. — Ну супер! -недовольно крикнула Даяна и ушла в свою комнату, хлопнув дверью. Девушки с изумлением посмотрели на Даяну, а потом разошлись по комнатам, чтобы собрать вещи и обсудить новости этого дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.