ID работы: 4374141

Devil love 22

Гет
R
Заморожен
4
автор
Anaitik60 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро следующего дня… — Аяно, вставай давай, соня! — Ну еще пять минуточек…-сонно пробубнила девушка. — Какие пять минуточек?! -разъярилась Даяна, -Уже двенадцать, все давным-давно проснулись, одна ты храпишь! Давай, вставай! -повторила девушка и вышла из комнаты.-Даже Юкимори уже не спит…-пробурчала она на последок.       Наконец Аяно проснулась и стала собирать вещи. Достав небольшой чемоданчик с великобританским флагом и открыв его, девушка стала решать, что ей в него положить… И тут началась беготня по комнате. Схватив две пары и три, Аяно кое-как запихнула их в чемодан. Высыпав различные , бусы и сережки из шкатулки, она взяла все эти украшения и также неуклюже обсыпала ими одежду. Кое-как закрыв чемоданчик, девушка взялась за: расческу, телефон, деньги и запасная связка ключей, все это мигом полетело туда. Осталось только одеться: напялив на себя сиреневую кофту и, Аяно спустилась вниз на , ведь там ее ждал завтрак!       Однако завтрака на она не нашла, зато нашла Эмили, которая, кажется, оказалась причастной к этому происшествию: — Извини, это я съела твой завтрак. Просто, ты спала, и Даяна разрешила мне его съесть…-виновато сказала она и покраснела.       Аяно вздохнула и ответила: -Ладно уж, давай уже пойдем, нас наверное, машина заждалась…-ответила она и взяв чемодан, пошла вместе с Эмили на улицу.       Аяно оказалась права: машина и остальные сестры уже стояли во дворе и ждали только их.       Девушки сели в машину и отправились в путь. Аяно села с правой стороны машины и стала смотреть в окно.Сначала виднелись дома, светило солнце, но потом, через немногое время, небо потемнело, появились тучи и городской пейзаж был закрыт высокими деревьями.Через час, девушки были у особняка. -Мрачновато…- прошептала Юкимори -Да не, пойдет! Здесь мы заживем как королевы, и над этим домом будет сиять радуга! -и будто назло ее словам, громко грянул гром и мелкими каплями посыпался дождь. -Эм… Ладно…-неуверенно ответила Юкимори и пошла вперед. -Итак, народ, -начала Элис, когда они уже стояли у двери.-Вы готовы узнать, кто скрывается за стенами этого особняка? -Да! -весело подхватили сестры.       Они открыли тяжелые двери дома и им открылся вид на огромнейший зал, освещенный роскошной люстрой. -Здесь точно кто-то есть, -шепнула Элис, а потом добавила: -Нам нужно разделиться, я осмотрю эту комнату, а вы-посмотрите остальные.-убедившись в том, что все согласны с ней, девушка принялась осматривать зал.       Вдруг она увидела кого-то, лежащего на диване и достав пистолет, она медленно и тихо подкралась к нему.Убедившись в том, что он спит, Элис опустила пистолет и подошла ближе, чтобы лучше его осмотреть.       Это был парень лет семнадцати. Волосы были рыжего оттенка.На нем были одет и темных оттенков. Но странней было то, что, от него веяло ужасным холодом. Заметив это, Элис дотронулась кончиками пальцев до руки парня, и их обожгло холодом. Отвернувшись от незнакомца, девушка прокричала: — Девки, бегите сюда! Тут од…-не успела довести свою мысль до конца, как ее запястье схватила чья-то сильная рука.       Тем временем, Юкимори ходила кругами, и в конец утомившись, она упала и заснула. И еще бы долго лежала в той маленькой комнатке на ковре, если бы ее кто-то не утащил…       Рина бодро шагала по коридорам особняка, но так и не нашла никого. Однако услышав крик Элис, девушка приняла позу супермена и весело объявила: — Чип и Дейл спешат на помощь! -с этими словами, она побежала в то место, откуда доносился крик.       Даяна шла вместе с Эмили, так как не могла оставить такую маленькую девочку одну. Ну мало-ли. Как обычно, уши девушки были заткнуты наушники, поэтому никаких криков она не слышала. Но в дело вмешалась Эмили, которая смогла достучаться до Даяны и заставила вернуться в зал.       Аяно гуляла по особняку, разглядывая все вокруг: , как будто из прошлых веков, картины на стенах, и даже часы, очень сильно заинтересовали девушку… Но услышав крик, который слышался из зала, Аяно было бросилась туда, но услышала голос, доносящийся где-то сверху: -И что же такая красивая девушка делает здесь одна? -в это же мгновенье, перед Аяно сверкнула клыкастая улыбка. — Чеширский кот, блин…-ответила Аяно и поняла, что дела ее плохи…       С криками о помощи,девушка вбежала в зал, с которого и началась вся эта чепуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.