ID работы: 4374141

Devil love 22

Гет
R
Заморожен
4
автор
Anaitik60 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Пятеро сестер оказались в окружении "странных" жильцов дома.Осмотрев своих подруг,Элис поняла,что кого-то не хватает... - Стоп,а где Юкимори?-спросила она. Парни вопросительно посмотрели на неё. - Ну, это девушка, у которой такие серые волосы и еще мешки под глазами...-стала объяснять Элис, размахивая руками. - Странно, и Канато тоже пропал...-задумчиво проговорил Рейджи. - Это значит,что...О нет...-прошептала Элис. - Вот блин, вы что,сами о себе не можете позаботиться!?-заорала Даяна и развернувшись, прошептала:-Еще эту дуру искать... - Она всегда такая?-спросил один из парней с наушниками. - Когда как...-сказала Рина.-ладно,пойдем-те за ней,а то она совсем потеряется в этом доме.-сказала она и посмотрев вслед Даяне,тихонько засмеялась.       Девушки последовали за Даяной,но их остановил парень в очках: - Подождите!Если вы и найдете свою сестру,то как вы будете действовать против Канато?-спросил он - Ну...Это...Просто попросим,чтобы он отстал от нее.-просто ответила Аяно, не понимая,зачем он задал ей этот вопрос.       Услышав это,парни поперхнулись от смеха. - Чего ржете?-не поняла причины их смеха Рина. - Понимаешь ли,он вам ее не отдаст,это не в характере Канато.-объяснил ей парень с рыжими волосами, которого видела Элис. - Интересно,почему?-глупо спросила Элис. - Потому-что мы вампиры,и Канато определенно захочет выпить ее крови.       Элис замерла от ужаса...Прошло шесть лет,после того,как она видела этих тварей в последний раз...Именно тогда она поклялась своей покойной матери и самой себе - истребить вампиров,раз и навсегда...Теперь,когда ее опасения оправдались,ей оставалось только одно:девушка схватила пистолет и направив его на вампиров,сказала подругам: -Девочки,встаньте за мной!-сестрам оставалось лишь повиноваться. -Итак,что же вы здесь забыли?-спросил парень в очках. -Наш отец отправил нас сюда, правда мы пока не знаем зачем...Но похоже мы ошиблись домом,поэтому пойдем...-начала было Рина,но ее слова заглушил крик Юкимори.И подруги бросились на помощь сестре.             Они отправились в комнату Канато,где и нашли Юки.Как только сестры открыли двери в комнату,Юкимори пулей выскочила оттуда и спряталась за Даяной,которая уже подтянулась к остальным. -Спасите меня!Он хочет выпить мою кровь,или хуже того УБИТЬ!!!-орала Юки - А как ты оказалась здесь,в его комнате?-спросила Аяно с хитрым выражением лица. - Оу...А я не помню...-замялась сестра - Полагаю,ты заснула,так?-спросила у нее Даяна сложив руки на груди. - Ну...Возможно...-тихо сказала Юкимори - Ну отлично,мы нашли свою сестру,спасибо вам,а мы пойдем...-сказала Рина и собралась идти уже,но дорогу ей преградил парень с темными волосами в очках. - Зачем вам куда-то идти?Какой вы там дом искали?Сакамаки,верно? - Ну,да...-подтвердила Эмили - Добро пожаловать в наш дом,мы и есть те самые Сакамаки.-ответил он. - Ой черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.